| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят | | | |
|
|
|
Конечно, не мое дело, но все же интересно, Fearkiller линку даму, как пощечину, в перехват залепила случайно не за прием в команду Раскрасавицы ? )))
|
|
|
||
да нихрена ты не знаешь ) одни гипотезы "в молоко" ) |
||
|
|
|
молоко в магазине, а магазины на улице, ...а мы дома, а дома около магазинов..итд( твоя речь )я много что знаю))...такая реакция у тебя интересная прям в точку твоей головной корки)))
|
|
|
||
не.. ну ты баба какая )) мечешься во все стороны! ну ляпнул ты с дуру, что я противоречу себе.. ну приведи конкретно факт! так не.. ты очередную хрень городишь.. чего я там боюсь... перед этим еще одну хрень ) И ведь ничего конкретного.. что доказываю себе? что умею? ты вообще можешь фразы до конца договаривать? или это в продолжение стиля твоих дружков? все намеками и недоговорками.. типа все знают.. все понимают ) это ОБЫЧНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ СТИЛЬ КОМПЛЕКСУЮЩЕГО ИНТРИГАНА. А теперь вообще.. такая тирада ни о чем ) Все знают, что "в молоко" означает "мимо" )) а ты чего только не нагородил из этого слова ) А на вопрос ответа нет ) Повторю, ГДЕ Я СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ? Конкретно и без отговорок! И понравилось тебе выступление гладиатора.. который настолько низко опустился, что гадко и огульно обозвал сразу много очень хороших игроков и достойных людей. В чем они провинились? А только в том, что не оставили без последствий наглую налапную игру с первого турнира в сезоне. И больше ни в чем. Некоторые из них сразу говорили, что бесполезно даже один день ждать, что гладиаторы не начнут лапить.. еле их уговорил посмотреть на их игру хотя бы несколько дней. Ну а потом я признал свою неправоту.. что бесполезно было ожидать. Собственно твои симпатии уже давно известны.. предвзятость тебе никак не даст возможности адекватно разобраться в людях. |
||
|
|
||
Жалко, что интересный по сути вопрос Дирика быстро подмяли под очередные межкомандные и меличностные дрязги. Лично я сторонник умеренной ротации. Т.е., если, например, перед началом конкретного командного турнира выделить шестерку игроков в составе команды, которые будут принимать участие в игре, то это было бы вполне достаточно для ротации и не слишком сильно бы ослабило команду в связи с недостаточной игрой лидеров. Тем более, что понятия "лидер", "основа" в командах, как правило, весьма условны и не ограничиваются четверкой игроков, минимально необходимой для командника. Это сообщение отредактировал Favorite - 28/09/2011, 21:04 |
||
|
|
||
ну полностью согласен со всем содержимым поста до конца |
||
|
|
|
Дима, когда народу многу, они хоть понемножечку, но могут в копилку командных баллов очки приносить. Разве это плохо для команды? Тем более для команды Виктора, которая всегда борется за место. Вот соберут они человек 100. а мы с 10-15 будем играть, так они по "копеечке" все и "рубли" наберут. Так что потенциал распухнуть игроками ни о чём, большой. Зачем кому то отказывать? Но на командник он их всех ставить не будет, для этого есть основной состав. А так это прибавка лишних баллов. В сильной команде многим поди новичкам интересно поиграть, точнее побывать.
-------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: