Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2011, 21:24,  Diamond75 
Вот я ему Игорь и намекаю про это, а он че то как дерево....начал шутить а он испугался...странный типок))
      » 28/09/2011, 21:27,  Diamond75 
Вообще линк улыбайся больше))).. и слова когда читаешь , то думай))
      » 28/09/2011, 21:35,  Юра_ 
Тема записана как "Просто чуток о Кубке по Червам" rtfm.gif biggrin.gif чуток biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в песке такого не бывает tongue.gif . Эта тема была создана для выяснения wink.gif (прикрытия беспредела Вечера) нескольких партий Гладиаторов, я дал чёткие обоснованные ответы (там из 10-ти примеров, лишь 1-н смахивал на подозрение в налапе), задал Линку на рассмотрение rtfm.gif партии его команды (там уж, из 7-ми партий - смахивают 5-ть на откровенный налап). smile.gif Обменялись каждый мнениями и видениями о приведённых примерах, вот собственно и ВСЁ biggrin.gif тема закрыта laugh.gif - она уместилась бы на 1-й страничке с запасом, а тут аж 6-ть. Чтож опять развели помойку ??? tongue.gif . Давайте создадим специальную тему "Склоки, ссоры, обвинения и т.п для червушников" и будем её засерать всяким дерьмом !, хоть аж до 20-ти страниц ! В этой то теме - чего ещё надо ??? Только поднимается в в верхнюю строчку ХИТ парада, только уже не о том совсем пишется в этой теме ! Зачем игроков заводить в заблуждение ??? (мол, опять Глады - отличились biggrin.gif ). Линк, или кто-то другой создайте тему помойки для ссор (см. выше название и т.п.), или придётся мне наверно создавать её. Хотя, что много п....ть (писать) wink.gif - надо просто играть ! rtfm.gif tongue.gif biggrin.gif
P.S.: высказывание Гладиатора.
      » 28/09/2011, 21:46,  LinkUp 
Diamond75 ("28/".$m["сен"]."/2011," 21:24)
Вот я ему Игорь и намекаю про это...

вот именно! намекаешь ) при чем тупо намекаешь на то, про что я, ситро и вот уже Баркас подробно объяснили! я все же думал, что ты не настолько туп, чтобы снова намекать на то же самое ) Думал, что-то новое ))

А бабой (в худшем понимании этого слова) ты продолжаешь быть!
ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ, ЧТО Я СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ?

Они будут, или ты так и прославишься треплом, кидающимся беспочвенными обвинениями?
      » 28/09/2011, 21:50,  Diamond75 
я буду линк треплом лучше, а не стукачем)) улыбайся))...я тебе про другое намекаю, ну может через месяц дойдет))))))))))
      » 28/09/2011, 21:52,  Diamond75 
как тебя задело, не ожидал, сам себя выдаешь такой реакцией))
      » 28/09/2011, 21:54,  LinkUp 
Гладиатор, создавайте тему сами какую хотите.
Твои объяснения меня не устроили! Налап настолько очевиден.. что попытки его прикрыть, выглядят убого. А тарамка просто признался, что лапил.. и сиди игроки в другом порядке, то и он играл бы иначе.
А ваши примеры "налапа" это вообще полный абзац! Нигде не была предпринята игра против конкретного игрока другой команды.. и тем более не придержана дама.
А уж приводить в качестве налапа сдачу, где игрок не отдает даму игроку ДРУГОЙ команды, а отдает игроку СВОЕЙ команды.. это вообще полнейший бред ))
А примеры после 6 сентября вообще приводить смысла нет.. к этому моменту мы уже поняли, что с вами иначе нельзя.

ТЫ ВИДЕЛ мои предожения о принципах без налапной игры.. воб буквально на днях?
ГДЕ твое (и юрино) заявления от имени вашей команды, что вы согласны на такое соглашение? Где ваши предложения, как лучше реализовать такое соглашение?

Так что тут юлить и выдумывать всякую хрень, если вы всеми своими действиями (и отсутствиями действий) показываете, что вы хотите именно налапной войны!
Ради нормализации в червушных турнирах лично я согласен не лапить даже против Юры )) Спроси у него.. он на каких условиях согласен не лапить против меня? ))
      » 28/09/2011, 22:23,  Юра_ 
LinkUp ("28/".$m["сен"]."/2011," 21:54)
ТЫ ВИДЕЛ мои предожения о принципах без налапной игры.. воб буквально на днях?
ГДЕ твое (и юрино) заявления от имени вашей команды, что вы согласны на такое соглашение? Где ваши предложения, как лучше реализовать такое соглашение?

Ради нормализации в червушных турнирах лично я согласен не лапить даже против Юры )) Спроси у него.. он на каких условиях согласен не лапить против меня? ))

На счёт предложений - я скорее всего не видел,т.к у меня с Сб.-Вт. интернет не работал, выходил от друзей, а пока отсутствовал - накопилось много постов wink.gif особенно твои (как отрывки из "Война и мир" laugh.gif ), по этому много прокручивал, что засерать мозги всяким мусором, а тут в основном сейчас это и пишут, так что напомни или цитируй smile.gif

На счёт, wink.gif Юры biggrin.gif , я тебе не помощник biggrin.gif ,найди другого посредника )))

На счёт, лучших провождений турниров - повторюсь 1) ТЁМНАЯ ИГРА !!! (Админы ! - где ВЫ ??? - хоть что нибудь бы ответили, ну или 2) сократить состав до 10-12-ти игроков (чтобы не было преобладание какой-то кмд., к тому же - численность даёт о себе знать !!!, когда распределяют КБ до 12-14-ти мест, а там за счёт числ., уменьшают позицию игроков других команд - ну wink.gif ты примерно понял, и к тому же зачастую рассаживают по 2-3 игрока за 1-н стол, где wink.gif , ну и тут ты тоже понял wink.gif В кратце - как-то так, но предпочтительней 1-й вариант, там и 2-й biggrin.gif не виден будет, кто там smile.gif

P.S.: мнение Гладиатора.
      » 28/09/2011, 23:28,  taramka 
LinkUp ("28/".$m["сен"]."/2011," 21:54)

А тарамка просто признался, что лапил.. и сиди игроки в другом порядке, то и он играл бы иначе.

Ты, линк, меня достал. Одну сдачу, которую единственный незаинтересованный наблюдатель, прокоментировавший ее, охарактеризовал как "легкую форму", а я вообще налапом не считаю, припомнил уже раз десять, наверное. Я от тебя успел уже на порядок больше нахватать. Но не уймешься никак. И не надо. Лично я с тобой ни о чем договариваться не буду. Все равно обманешь. Как начали сезон так и закончим.
      » 29/09/2011, 08:13,  taramka 
Синти, я тебе один вопрос хочу задать. Тебя лично не задевает, когда этот кадр постоянно в уничижительной форме бросает "это по бабски" или "ты прямо как баба" ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: