| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят | | | |
|
|
||
да, попытайся теперь спровоцировать "войну полов" )) Хотя ты не до такой степени дурень, чтобы не понимать, что "по бабски" поступают далеко не все женщины.. а только некоторые. И некоторые "бабские" слабости можно простить и отнестись к ним снисходительно, когда они проявляются у какой-то не слишком сильной (в психологическом плане) особы. А вот когда эти проявления у мужика, который мнит себя интеллектуалом и вообще хорошим человеком - вот это выглядит крайне убого! Возьмем крайний пример, не относящийся ни к кому из общающихся здесь.. ты считаешь, что если какой-нить гомик оделся в вульгарный женкий прикид.. и ему говорят, что он в бабском наряде.. то это оскорбление для женщин? ) Только самые "безвкусные" из них позволяют себе что-то подобное в нарядах.. так должно ли это обижать женщин, одевающихся стильно? |
||
|
|
|
В гомиках и их прикидах я не разбираюсь. Про сдачу честно тебе объяснил, не увиливая. Маловато одной сдачи, чтобы в налапники записывать, но дело твое. Твое мнение не очень для меня ценно. А где ты у меня слезы заметил? Играем так, ну значит играем.
|
|
|
||
согласен, самой по себе одной сдачи маловато.. но речь же была не о тебе лично, а о команде.. одна сдача твоя, другая анрика, побольше добавили юра и гладиатор.. вот собственно и все. А дальше да.. играем как играем. |
||
|
|
|
Конечно играем как играем-уже все обговорено .Только мне кажется что не стоит играть вместе с игроком другой команды на пару.Ладно,играешь ты против меня - мне даже интересно.А чем вот вчера на турнире провинился перед вами Мясик?Ссылку не кину,сам знаешь о чем речь.
То что втроем (или вдвоем) Вечер могут меня разделать я стерплю.А вот то о чем писал выше не приемлю.Когда попаду против Вас придется сразу заключить союз с четвертым,кем бы он не был. И другим игрокам посоветовал бы сделать то же самое. |
|
|
||
сдачу конечно же не помню.. да и смысла нет. Мясик особо ни в чем не виноват, кроме того, что часто лапит против меня ) Думаю это личное.. и к командным делам никакого отношения не имеет. Такие игроки есть в разных командах.. и вообще вне состава команд, так что не надо рассматривать все только под призмой "кто кому помогает" иногда все определяется совсем другим "кто кого топит" ) а помощь другому - это косвенное следствие ) |
||
|
|
|
исчерпывающий ответ.Все коротко и предельно ясно.Ответил ты в своем стиле - Все понятно и ни хрена не понятно.Набор слов,местами красивые и важные, как призма,косвенное следствие.
Попробуй поставить себя на место игрока не участвующего в разборках,скажем из Червня(можно Червона Рута,Пирамида...) или вообще без команды.Попал он против тебя и твоего друга(их у тебя много).Видит - команды разные,значит будут играть честно(святая простота!!! наивный!!!).А нет.Тут дружба и не ваше дело как мы играем.Косвенное следствие чего-то там.А виноваты в этом Гладиаторы.Они начали. А насчет того что к командным делам это не имеет отношения лукавишь как всегда.Я его пожалел в этой сдаче,он меня пожалеет в следующей.Я ему дал продинамить,он вернет. То что вы делаете называется НАЛАП на новом уровне-без границ,транскомандный.И через какую призму не рассматривай - это налап.А как следствие - против тебя уже лапят и стар и млад.Вот такая вот теория. А насчет противодействий таким симпатиям -я уже писал выше.Надо будет -напишу еще раз. |
|
|
||
странный ты все же.. все больше начинаешь становиться похожим на тех, с кем там больше общаешься. Был конкретный вопрос про Мясика.. я тебе честно ответил, что у меня с ним личные счеты. Тебе показать сдачи, где он лапил против меня? В том числе в пользу Гладиаторов? Мне надо было объявить, что его команда и ваша в сговоре? )) я таких выводов по таким эпизодам не делаю. А ты можешь делать )) Может тебе показать (напомнить) как лапили совместно и коллективно в прошлом сезоне Гладиаторы и Свобода? Ты хочешь нового витка взаимных обвинений? Я тебя уверяю... такой гадости, какие творили совместно гладиаторы и свобода, у нас вы не найдете.. их просто не было. Например, как победу одержал Гладиатор: в предфинальном туре, игрок из его команды в начале игры выводит его в лидеры и бросает игру, отдавая 1 место, выводящее гладиатора в финал. В финале этот трюк повторяет Юра - и Гладиатор победитель турнира )) Тебе понравится, вместо двух игр играть по паре сдач и дальше сидеть смотреть, как время у кого-то спецом заканчивается? Так что знай, с кем ты связался и с кого берешь пример! Тебе не понравился ответ - и ты тут же заводишь пластинку про вранье. А это как раз ПРАВДА, как бы тебе не грустно было от этого обстоятельства. Подобные вещи происходят с игроками разных команд. Вот только что по этой "схеме" я "утопил" Загадочного.. тебе тоже надо объяснять в чем он провинился? Или ты будешь искать мой сговор с кем-то другим за этим столом? |
||
|
|
|
дирик, и вообще.. вы там уже столько раз молчаливо отказались от предложений играть безналапно, что можно уже и заткнуться на эту тему ) я, конечно, могу и пятый-шестой раз выдвинуть это предложение.. только какие шансы увидеть на него иной "ответ", чем были "получены" ранее? )))
|
|
|
|
Удивляет непонятливость игроков команды гладиатор и некоторых других игроков,
пытающихся спорить с исусом. По-моему даже читая только каждую 10 строку проповеди (еще раз подчеркну, что слово лож неприменимо с словам всевышнего) пора бы уже понять хотя бы термины (определиться с понятиями). И так что такое налап - игра против игрока вечера (надеюсь что такое честная игра объяснять не надо?). Естественно все налапники (впрочем не только они) получают в ответ честную игру вечера (возможно в экстремальных проявлениях командную) - что непонятного? И что непонятного в призыве прекратить налап? Неужели есть такие кто смел надеяться что прекратиться честная игра? Или есть такие кто, в самом деле, не не понимает, чем отличается ситуация от разврата? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: