Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2011, 11:12,  LinkUp 
Юра как всегда ни о чем ))

ПоСарказмировал чуток.. и больше ничего )

Нет бы сказать "Да! я согласен на безналапную игру! Давайте согласуем принципы, что называть налапом, и откажемся от налапа полностью!"
Так нет ведь... опять только потуги шельмовать ))) Ну да каждый сам выбирает.. только жаль, что и других втягивает.
      » 3/10/2011, 16:33,  Эхнатон 
Не надо упоминать бога в суе!!!Темболе тут!!!Играя в карты.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 3/10/2011, 17:34,  Баркас 
Нда, уже 7 страниц нафлудили, как и говорил уже 4 страница от моего последнего сообщения пошла и ни о чём! Вить ты чего хоть добился? В моём сообщении вроде всё было сказано, ты надеялся на изменения? Ну, давайте ещё страниц 5 пофлудите. Результат НОЛЬ ВО ВСЁМ (от администрации (они высказали своё мнение) и от игроков (уже 7 страниц))! Как ты этого не поймёшь? Все уже высказли своё мнение, разве не видно? Играй и не парься, все играют в свою игру. Всё по правилам.

Это сообщение отредактировал Баркас - 3/10/2011, 17:41

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 3/10/2011, 17:41,  taramka 
А почему бы не поговорить? У нас же "клуб друзей", правда, больше похожий на "стаю товарищей". Просто карты можно и с компом кидать. )
      » 4/10/2011, 08:10,  LinkUp 
Баркас ( "3/".$m["окт"]."/2011," 17:34)
.... Вить ты чего хоть добился? В моём сообщении вроде всё было сказано, ты надеялся на изменения? ...

да надежд особых не было.. хотя ситуация развивается гораздо лучше, чем я мог предполагать изначально ) А так я особо ничего и не добивался.. суть же была крайне простая.. чисто информационная.. довести до отдельных личностей почему до определенного момента было одним образом, а после - совсем иначе.. и не более того )) Но и этого достичь оказалось крайне сложно.. все продолжают и продолжают обижаться, возмущаться, обзывать игроков (и не только нашей команды), предъявлять претензии по принципу "если вы такие честные..." ))
      » 5/10/2011, 17:44,  taramka 
МышонокЯ ( "3/".$m["окт"]."/2011," 16:33)
Не надо упоминать бога в суе!!!Темболе тут!!!Играя в карты.

Да, не суждено Гамбу стать утешителем скорбящих, подмогой сомневающимся и опорой впавшим в уныние. А суждено, лишь по безбожному сдирать деньги. )
      » 2/11/2011, 19:24,  dc2 
напишу еще чуток, пока и тут не перекрыли )) буду годик с лишним без чата.. беда не большая )
Просто поделиться впечатлениями.. что до позавчерашнего дня я думал, что некоторые люди честные и чисто случайно затесались в компанию пары прожженых лжецов. Ан нет, когда некий тип пытался мя убедить, что против меня играет одна барышня, я его носом тыкнул, что он сам играет тоже против меня. Ну нет бы сразу признать, что мол да играю.. так сначала с пеной у рта верещал, что не было этого, а потом между делом сказал "а разве я должен делать ходы, удобные для тебя?" ))) А делать ходы неудобные для меня это вроде как ничего такого.. это не игра против меня.. в общем заврался по самое некуда ))
Ладно бы этим все закончилось.. так ведь правда так глаза заколола, что побежал ябедничать админам ))) Должен признать, что не смотря на все взаимные нападки, тот же Гладиатор никогда так не поступал. Он хоть и вредный, но все же мужик, не то что этот молдаванский правдолюб )) На звание мужика не потянул ни грамма )) Одно точно - он догадливый, значит быстро поймет, что это о нем )))))))
      » 2/11/2011, 22:46,  diric 
Запомни,больной на обе головы - я не жалуюсь-возраст не тот.Я бы морду тебе набил (несмотря на пенсионный возраст ) за слова которыми кидаешься и не отвечаешь за них. Ищи в другом месте - слишком длинный и несдержанный у тебя язык.
C этим шизиком,у которого мания величия , не хочется даже сесть на одном гектаре.

Если кто верит данному типу ,могу дать свой пароль - пусть проверяют - у меня нет написанных петиций.
"Язык мой -враг мой" - еще древние поговаривали.А они были достойными людьми,в отличие от линков и им подобным.
      » 3/11/2011, 11:57,  dc2 
а кто же у тебя адвокат такой? что на слова, сказанные в приват, тут же пошла жалоба админам и через считанные минуты был отключен чат? Значит ты пожаловался тому, кто любит жаловаться админам? Разница не большая )
А диагнозы про болезни ставь себе! Все, кто со мной хорошо знаком, прекрасно знают, что я оговаривать зря не буду! Раз дирик соврал - значит точно соврал. При чем даже не сообразил, что сам фактически признал свое вранье.. так запутался в собственных утверждениях. И ябедничать тоже стал.. не одним, так другим ;) Заметь, по существу дела от тебя ни одной фразы.. просто потому, что одно утверждение показывает, что предыдущее было ЛОЖЬЮ. А дальше стандартные приемы шельмовщиков-интриганов. Обвинить в различных болезнях, привести какие-то притчи и "народные мудрости" ))) Любитель помахать кулаками ) а лжецов я всегда считал (тут сам вставь самые противные для тебя слова).. ты их достоин! Язык да.. мой враг порою ) Но довольно косвенным образом ) Врагами становятся неадекватные люди.. кому правда (жесткая) слишком сильно "колет глаза". Теперь хотя бы ты в открытую будешь врагом, а не как прежде.. по факту враг, а на словах вроде и нейтральный такой. Так что нет худа без добра.. твоя маска сорвана.
      » 3/11/2011, 14:06,  Пушистик 
dc2 ( "3/".$m["ноя"]."/2011," 11:57)
а кто же у тебя адвокат такой? что на слова, сказанные в приват, тут же пошла жалоба админам и через считанные минуты был отключен чат?

для сведения.

жалобы рассматриваются как минимум через день. видимо ты нахамил кому-то другому.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: