Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2011, 15:16,  diric 
Гамблер - миниатюрная модель общества (не претендую на авторство).Со всеми достоинствами и особенно,со всеми недостатками.Мы тут все разные: хорошие и плохие,умные и не очень,Достойные и подлецы...Стакан наполовину наполненный водой может породить множество споров: Наполнен водой или водкой? Наполовину пуст или наполовину полон? А кому предназначен этот стакан?А почему ему?Продолжить?Попробую.

1) " Не указывайте как мне поступить и я вам не скажу куда вам идти"
У нас разное видение происходящего-это нормально.Любое правило можно трактовать и так и сяк.Применительно к игре Червы: "Если кто-то играет не по моим правилам - это не значит что он играет неправильно".Или "Хорошо только то что выгодно мне". Вывод:Не может один "выдающийся" ЧЛЕН клуба указывать всем остальным как себя ПРАВИЛЬНО вести.
2) " Круглый идиот иногда смотрится как многогранная личность"

- Интересно, почему рыбки не подплывают к аквариуму и подолгу не смотрят на нас? – спросил маленький человек, пытаясь удержать взгляд на маленькой шустрой рыбке.
– Видимо, у них других дел полно, – сказал большой человек, не глядя на аквариум с рыбками….
Проплывая мимо больших человеческих глаз, уставившихся на нее в упор, маленькая рыбка спросила:
– Интересно, а почему люди подолгу смотрят на нас через стекло?
– Наверно, им просто больше нечем заняться, – не обращая ни малейшего внимания на людей, сказала большая рыбка….

Побольше слов и никаких доказательств.Кто громче всех кричит - тот и прав.Так ли это?

3) "Человек рожден для счастья, даже если зачат по-глупости"
Люди приходят в Гамблер чтобы играть ,а не слушать бред всяких сереж денисовых(кстати,а кто это?).Играет человек после трудового дня как может,как считает нужным,а ему на голову ушат помоев.Невзирая на командную,сексуальную,партийную принадлежность.Нормально,да?
Ситуация.Показалось вам что кто-то играет конкретно против вас(бывает такое).Каковы ваши действия? Тонко намекнули что он неправ,что в случае продолжения последует адекватный ответ,что в конце концов это некрасиво.Или просто проигнорировали-что лучше всего.
Размечтались!Есть другой способ.Пишем ему всякие эпитеты типа "Лживая свинья" а потом обвиняем во всех грехах его же.Кстати,определение "Играть против кого-то " не аксиома -можно трактовать по-разному.Поправьте меня если я неправ.А если еще и попасть за одним столом где одна персона пользуется всеобщим "уважением" остается одно -не мешать остальным расправится с уважаемым.Что я и сделал.

4) "Любой человек не может быть обвинен пока его вина не будет доказана"(Презумпция Невиновности,что ли?)

а кто же у тебя адвокат такой? что на слова, сказанные в приват, тут же пошла жалоба админам и через считанные минуты был отключен чат? Значит ты пожаловался тому, кто любит жаловаться админам? Разница не большая ).

Я из этой бредятины ничего не понял)))).А вы,люди?
Кому пожаловался?На что пожаловался?Кто в конце концов жалобу подал? А как же доказательство?Или Ваше Высочество у нас Бог и Судья в одном лице?Снизойдите до нас,Просветите.

5) "Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли."
Членам клуба со стажем в несколько лет,с большим послужным списком,с хорошей игрой и адекватным поведением - Респект и уважение.Ну а тем кто всплыли туда-... счастливого плавания(Особенно одному ЧЛЕНУ)

6) "О мужчинах… Снял он обувь-стал пониже,без очков-на вид глупее,шапку скинул-плеш наружу,без перчаток-руки крюки,без жилета-грудь наружу,зубы вынул-хуже звуки,без портфеля-вид попроще,без мобильника -как нищий.скинул майку-вовсе тощий,сбрил усы-ТАКОЙ носище!Посмотрела-засмеялась.КАК ВАЖНА ВЕЩЕЙ ОПЕКА! Снять трусы- и не будет человека!"

Что такое НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА дано знать только таковым.А не всяким там пустозвонам и бакланам.

7) "Не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы..
Если ничего не помогает, прочтите же наконец инструкцию!"
Согласен,но ...бывают же исключения)))

8) "Успех = ТАЛАНТ + Трудолюбие + УМЕНИЕ ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ"
Вы не согласны с этим?
Каким словом можно охарактеризовать человека оскорбляющего других находясь на безопасном расстоянии,через экран монитора? Не принимая во внимание,даже то, что перед ним ЖЕНЩИНА(мужчины не в счет)

9) "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один."

Во время спора ВОСПИТАННЫЙ человек не попрекает своего оппонента такими вещами как РЕЛИГИОЗНЫЕ убеждения, ЦВЕТ КОЖИ,НАЦИОНАЛЬНОСТЬ и.т.д.На то он и ВОСПИТАННЫЙ.
Я,являясь "молдаванским правдолюбом", с огромным уважением отношусь ко всему Русскому: Культуре,Речи,Людям,Спорту...Поверьте ,из -за одного говнюка ,мое уважение ко всему Русскому не уменьшится не на грамм. Как говорится-В семье не без уродов.

Сие написанно
1) "Без права на истину в последнюю инстанцию"
2) Особенно для тех к кому пришли одни года.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА отвечает за свои слова.Респект и Уважение тому кто написал жалобу на данного типа.
      » 3/11/2011, 15:18,  diric 
Спасибо Пушистику.Неприятно когда тебя обвиняют,даже такие типы которым не очень то верят.
      » 3/11/2011, 16:05,  Repriza 
Петр, Браво!!))
      » 3/11/2011, 16:53,  taramka 
dc2 ( "3/".$m["ноя"]."/2011," 11:57)
А диагнозы про болезни ставь себе! Все, кто со мной хорошо знаком, прекрасно знают, что я оговаривать зря не буду!

Небольшая цитата из линка : "Но тебе же все это тоже не важно.. лишь бы потяфкать.. и чем громче, тем быстрее подумают "ай моська знать она сильна.." Диагноз болезни "мания величия" налицо. Человечишко не просто считает себя слоном, он убежден, что и другие люди думают про него тоже самое.
Его, может быть, искреннее удивление еще одолевает:
Ну назвал себя слоном, ну и что ? Какая мания величия? Ведь на самом то деле я-КИТ ! ))))
Доказывать этому слону, что он ведет себя по хамски и непорядочно просто пустая трата времени.
Тот, кто закрыл этот дурно пахнущий ротик- МОЛОДЕЦ !
      » 3/11/2011, 18:17,  Пушистик 
Пётр, на всех фронтах разбил)
на самом деле это шедевр!)
      » 3/11/2011, 18:51,  Баркас 
Жесть diric, понравилось.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 3/11/2011, 20:27,  Загадочный 
красиво сказано Пётр молодец!!!
      » 4/11/2011, 14:24,  diric 
- Польщен что вам понравилось.Если Вы реагируете на то что написано ,значит Вам не безразлично хамство(ограничимся этим).
- Больше такое писать не хотелось бы ни про кого.Никогда.Не вынуждайте,пожалуйста.
- Хотелось бы обсудить положительные моменты-в жизни столько негатива.Хочется поздравить кого-то с Днем Рождения.Или с победой на турнире.Хочется сказать кому-то какие у него красивые дети.Хочется обсудить результаты футбольных матчей.Может оказаться что мы болеем за одну и ту же команду(а может и дни рождения совпадают).Хочется отдохнуть во время игры ,а не лаяться с кем-то.Ой,как хочется.А вам?

Я зарыл топор войны.Неглубоко.На сколько?Не от меня зависит.
      » 4/11/2011, 17:22,  dc2 
я даже не сомневался, что многим понравится дириковский шедевр )
Не смотря даже на очевиные измышления (например про очки и лысину) и все эти потуги провести различные аналогии )) ну до смешного доходит.. такой трактат написан лишь для того, чтобы убедить, что нельзя лжеца назвать лжецом.. это уже за хамство считается ))
А когда кто-то был назван трусом за трусость и тп... теперь дружно поддерживают очередного обиженного )) Молодцы, кучкуйтесь дальше )) Мнение людей, которые при личной обиде готовы поддержать любую гадость, меня никогда не интересовало ) И я еще понимаю, когда подобным образом ведут себя эмоциональные барышни .. они ничего не прощают, будучи обиженными (и даже не важно насколько справедливо).. но когда этому типу поведения подвержены тарамки и загадочные.. то их мужчинами считать ну никакой возможности нет ))
Возможно действительно нажаловался кто-то другой, а не дирик, но фактов лжи никто не отменял. Про это.. про главное - полное замалчивание в трактате дирика.. зато сколько всякой требухи наговорено вокруг.. ну и желающих не обращать внимание на ложь, хоть отбавляй.. исключительно из своих корыстных целей. Честные и справедливые вы мои ))
А про то, что жалобы рассматриваются не сразу.. так это тоже раз на раз не приходится. Если жалоба попала прямо в момент наличия дежурного админа, то он тут же может отрубить чат.. имеет полное право.
А по пунктам отвечать.. то они не имеют ко мне никакого отношения.. просто лень )

Дирику много хочется сказать всего положительного.. похвально )) Вот если бы еще не опускаться до лжи.. идеальный был бы человек )
      » 4/11/2011, 17:32,  Пушистик 
вот скажи честно, тебя в детстве обижали сильно что ли? почему ты говнишь, не переставая? постоянно перевираешь все.. наговариваешь..
если просто высказываться без ехидничества и оскорблений, то и про тебя ничего говорить не будут)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: