| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят | | | |
|
|
|
Жесть diric, понравилось.
-------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
» 3/11/2011, 20:27, Загадочный
|
|
красиво сказано Пётр молодец!!!
|
|
|
|
- Польщен что вам понравилось.Если Вы реагируете на то что написано ,значит Вам не безразлично хамство(ограничимся этим).
- Больше такое писать не хотелось бы ни про кого.Никогда.Не вынуждайте,пожалуйста. - Хотелось бы обсудить положительные моменты-в жизни столько негатива.Хочется поздравить кого-то с Днем Рождения.Или с победой на турнире.Хочется сказать кому-то какие у него красивые дети.Хочется обсудить результаты футбольных матчей.Может оказаться что мы болеем за одну и ту же команду(а может и дни рождения совпадают).Хочется отдохнуть во время игры ,а не лаяться с кем-то.Ой,как хочется.А вам? Я зарыл топор войны.Неглубоко.На сколько?Не от меня зависит. |
|
|
|
я даже не сомневался, что многим понравится дириковский шедевр )
Не смотря даже на очевиные измышления (например про очки и лысину) и все эти потуги провести различные аналогии )) ну до смешного доходит.. такой трактат написан лишь для того, чтобы убедить, что нельзя лжеца назвать лжецом.. это уже за хамство считается )) А когда кто-то был назван трусом за трусость и тп... теперь дружно поддерживают очередного обиженного )) Молодцы, кучкуйтесь дальше )) Мнение людей, которые при личной обиде готовы поддержать любую гадость, меня никогда не интересовало ) И я еще понимаю, когда подобным образом ведут себя эмоциональные барышни .. они ничего не прощают, будучи обиженными (и даже не важно насколько справедливо).. но когда этому типу поведения подвержены тарамки и загадочные.. то их мужчинами считать ну никакой возможности нет )) Возможно действительно нажаловался кто-то другой, а не дирик, но фактов лжи никто не отменял. Про это.. про главное - полное замалчивание в трактате дирика.. зато сколько всякой требухи наговорено вокруг.. ну и желающих не обращать внимание на ложь, хоть отбавляй.. исключительно из своих корыстных целей. Честные и справедливые вы мои )) А про то, что жалобы рассматриваются не сразу.. так это тоже раз на раз не приходится. Если жалоба попала прямо в момент наличия дежурного админа, то он тут же может отрубить чат.. имеет полное право. А по пунктам отвечать.. то они не имеют ко мне никакого отношения.. просто лень ) Дирику много хочется сказать всего положительного.. похвально )) Вот если бы еще не опускаться до лжи.. идеальный был бы человек ) |
|
|
|
вот скажи честно, тебя в детстве обижали сильно что ли? почему ты говнишь, не переставая? постоянно перевираешь все.. наговариваешь..
если просто высказываться без ехидничества и оскорблений, то и про тебя ничего говорить не будут) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: