| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят | | | |
|
|
||
смотря кому ) некоторым буду ) а то как-то нечестно будет с моей стороны.. ко мне со всем уважением.. и придерживают и всякие другие штучки.. а я словно не замечаю )) |
||
|
|
|
совет.
если попробовать меньше обвинять других людей(чаще всего, необоснованно), меньше оскорблять( каждый твой пост в ответ читать противно), возможно люди забудут твои косяки и будут играть нормально) никогда не поздно исправиться) |
|
|
|
тогда уж постарайтесь разумно придерживать, раз без этого не можете..
а то дама идет 1игроку, придерживаешь для 2игрока, а в итоге получает 3игрок( в итоге он тоже может обидеться, начнет придерживать, и вскоре снова все будут друг другу держать.. и еще.. понятно желание капитана защитить своего игрока, но если бы мне привели пример, где мой игрок передает даму пик с мелкими пиками, я бы согласилась, что это подыгрыш.. ну не стал бы он просто так делать подобное, если б ко всем троим он был бы нейтрален |
|
|
|
Похоже эта грызня порядком надоела.Заканчиваем п..ть(пиликать,в смысле).
Это Вам не шубу в трусы заправлять,господа. |
|
|
||
Такое не редко бывает, даже когда нет ни у кого за столом личных предпочтений. Сам не раз попадал под такое, что даму придерживают для лидера, не скидывают тому, кому она первому идет.. а потом доставалась мне. Думаю, у многих есть подобные случаи. |
||
|
|
||
Не принимай так все близко к сердцу ) Вроде и нет особой грызни ) так... обменялись мнениями и впечатлениями.. гораздо хуже, когда есть недоговоренности. |
||
|
|
||
хоть ты и не адресовал свое сообщение, осмелюсь предположить, что мне оно ) На счет обоснованности... ты заметил, что я привел примеры за первые дни 7 случаев придерживания дамы, а нам что предъявили на счет придерживания? Два случая, когда дама пик была отдана игроку своей(! Почему тебе читать противно, догадаться не трудно ) Ты даже не пытаешься взглянуть на ситуацию объективно.. все не дает покоя личная обида ) Оскорбления ты где увидел... да еще в каждом посте? На счет "забудут... и будут играть нормально".. ты сам то в это веришь? Пробовал на эту тему говорить с Юрой и Гладиатором? Ты видел от них хоть один намек.. хоть одно предложение за предсезонное время, как сделать игру в червы более честной? А мои косяки в чем? )) Постарайся быть конкретным в своих утверждениях. Прочитай мои предложения и опрос.. постарайся ответить честно.. я ищу личных выгод или все же хочу улучшить ситуацию в червушных турнирах? Может имеет смысл спросить мнения своих однокомандников, имеющих большой опыт игры, если ты им доверяешь? |
||
|
|
|
Насчет обоснованности. А чего ты мне приплел? 5 абсолютно непонятных обвинений и 1 сдачу, которую можно по разному трактовать. Меня особенно порадовал случай с динамо. Все втроем пропускаем шестерку, Диамонд ошибся, а я налапник ) Я припоминаю, что в прошлом сезоне мы ( не помню уже с кем) умудрились получить динамо пропустив твою даже не шестерку, а пятерку ( уверен помнишь, очень уж забавно вышло) И что? Я, разумеется, опять налапил ? Интересно для чего? Наверное, хотел к тебе подлизаться? )))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: