| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят | | | |
|
|
|
Нету охоты писать.Потерпишь чуток?
Разжую тебе все 9 пунктов.А ты сам решишь - про кого написано. Подумай пока над этим : "Был реалистом, т.е. верил только тем сказкам, которые сам сочинял." |
|
|
|
Кстати,"вполне возможно ,что поделился горем" и "поделился горем" 2 разные вещи.В первом случае - это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.Во втором случае - это ФАКТ.
Чтобы закрыть тему КТО на ЛИНКА ПОЖАЛОВАЛСЯ предлагаю следующее: 1) Хочешь,дам тебе свой пароль,проверь мою карточку?С момента членства в клубе я ни разу не жаловался и не собираюсь этого делать. 2)Назови того с кем я "поделился горем".В зависимости от этого решим что делать дальше. 3) Давай открою тебе тему в техфоруме "Кто подставил Линка".Может что-то дельное посоветуют. 4) Придумай что нибудь сам - ты же умный. Мне безразлично твое мнение,но мне не безразлично что думают остальные. Кстати,а тебе не приходило в голову что злостные нарушители(грубияны,хамы) могут находится "под колпаком у Бормана"?Мне почему-то кажется правдоподобным и такое. Просьба -оперируй фактами,а не домыслами и предположениями.И не будь о себе такого высокого мнения.Чуть ли не падре на исповеди.Признались ему,как же?Не в обиду сказано,но спорить ты НЕ УМЕЕШЬ. |
|
|
|
Гладиатор говорит : " Линк, ты же взрослый человек !!!
|
|
|
||
Линк, факт твоей лжи был абсолютно ДОКАЗАН в этой же теме чуть ранее. Ты же отлично помнишь, как начал изворачиваться после собственного заявления о том, что многие игроки из Гладиаторов делились ЛИЧНО с тобой информацией о том, как они собираются заналапить Вечер. А далее пошло и не многие, а один и ЛИЧНО никто с тобой не говорил, а другу кто то что-то вякнул и уважение он потерял из за другого и так далее... Я напомнил с кем мы имеем дело. Охмуряла и врун, каких поискать надо. Сейчас к этому еще и клеветник добавился. Где ты нашел у Дирика вранье? Черва в нормальном варианте, представляет собой игру, где четверо сидят за столом и каждый играет за себя и одновременно против всех остальных. Естевственно, что одни ходы будут неудобны для тебя, другие для кого-то другого. Если ходить только так, чтобы ты был доволен, это называется подыгрыш и грубый налап. Ты такой игры хочешь? Не дождешься. |
||
|
|
|
Тарамка, я никогда не заявлял, что МНОГИЕ игроки из гладиаторов чем-то делились подобным. Но факт, того, что один из игроков открыто признался моему другу (который в ту же секунду привел мне полную цитату) в намерениях, озвучиваемых Гладиатором и Юрой, был! И я это назвал информацией из первоисточника. Называть это ложью - сильно притянутое за уши желание уличить хоть в чем-то )
|
|
|
|
Юра в принципе совершено прав в том, что каждый приходит поиграть как пожелает. Да, мне не нравится, когда игрок поступает откровенно подло (я вообще не имею в виду случаи, когда "подлости" применяются против меня исходя из командных целей). Про то, что я считаю подлостью в игре, уже где-то написал, не буду повторяться.
Жаль, что он не слишком внимательно прочитал в чем суть моих претензий к дирику. Они вообще не в том, как он сыграл. И я рад, что ситуация с дириком стала более четкой и ясной. Хуже всего, когда игрок по общению тебе если не друг, то во всяком случае декларирующий нейтралитет, то есть игру на себя без желания утопить конкретно меня.. а на самом деле это не так... целенаправлено играющий как враг, хотя отрицающим именно этот стиль оношения. Вот такая двуличность - хуже всего! Это такое подлое лукавство. А так все расставлено на свои места.. врагу ничего не остается, как признать, что он враг. И он знает, что я его считаю именно врагом.. и знает почему именно. А все это словоблудие, разведенное дириком несколько выше (все те пункты), это лишь попытка сделать хорошую мину при плохой "игре" (кавычки потому, что это слов не про игру Червы, в которой он несомненно очень силен). Гадко солгал - знай, что это ВИДНО. Возможно я ошибся про твое ябедничание, дирик.. и кто-то тебе помог в этом деле.. но совпадение уж очень показательно было. |
|
|
||
Это сегодня |
||
|
|
|
Мне, линк, иногда даже жалко тебя становится. Как трудно ты тут живешь. Кругом трусы, интриганы, лгуны, говна, бабы с мужскими именами и прочее. А когды ты их всех подонков выводишь на чистую воду, то вместо благодарности обижаются еще. Тайные враги втираются в друзья и нейтральные. Некоторые до того доходят, что отказываются считать тебя слоном, а себя моськами. )))
Хорошо хоть есть настоящий и верный друг, который всегда тебя понимает, во всем с тобой согласен и ценит тебя на вес золота- Сережа Денисов. ))) |
|
|
||
А это позавчера. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: