Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/11/2011, 19:47,  dc2 
Пушистик ( "4/".$m["ноя"]."/2011," 17:32)
вот скажи честно, тебя в детстве обижали сильно что ли? почему ты говнишь, не переставая? постоянно перевираешь все.. наговариваешь..
если просто высказываться без ехидничества и оскорблений, то и про тебя ничего говорить не будут)

может тебя обижали? если ты не в состоянии адекватно разбираться в стуации???
я помню, как ты на меня обиделся.. и потом всегда поддерживал тех, кто наезжал на меня.. не зависимо ни от каких других обстоятельств. Для тебя именно это норма?
Дирик ЛГАЛ.. при чем лично мне и прямо нагло! Потом сам же прокололся.. фактически признал, что лгал. Мне его считать хорошим человеком? Ну если я лжецам добавляю кое-каких дополнитнльных "определений".. они обижаются и считают это хамством. А я с читаю, что ложь должна наказываться еще сильнее, чем делаю это я.
Может на этот раз совпало, что я ему приватно высказал, что думаю о его вранье, и то, что мне тут же чат отключили. Но вполне возможно, что он поделился своим "горем" с кем-то, кто пожаловался за него. Так в чем я не прав? По-прежнему считаю, что не по мужски лгать и тут же жаловаться.. кому бы то ни было.
А ты имел наглость в свое время мои конструктивные предложения с разбегу называть бредом. Ты лучше меня разбираешься в Червах? Или хоть на минуту задумался о чем именно я говорил? В твоем ответе как раз был очевидный бред.. вот это и есть настоящее хамство - так реагировать на продуманое предложение. Но ты то себя хамом считать не будешь.. будешь поддерживать всегда тех, кто против меня. Как ты и делал раньше.. всегда становясь на сторону даже тех, кого потом наказывали админы за их гадости.
Но я то спокоен... огромное число очень достойных людей меня поддерживает принципиально. Хотя некоторые из них справедливо считают, что мне надо быть менее резким, когда встречаюсь с ложью, трусостью, тупостью или подлостью. Увы, у меня это не всегда получается.
      » 4/11/2011, 22:31,  diric 
Нету охоты писать.Потерпишь чуток?
Разжую тебе все 9 пунктов.А ты сам решишь - про кого написано.
Подумай пока над этим :
"Был реалистом, т.е. верил только тем сказкам, которые сам сочинял."
      » 4/11/2011, 22:52,  diric 
Кстати,"вполне возможно ,что поделился горем" и "поделился горем" 2 разные вещи.В первом случае - это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.Во втором случае - это ФАКТ.
Чтобы закрыть тему КТО на ЛИНКА ПОЖАЛОВАЛСЯ предлагаю следующее:
1) Хочешь,дам тебе свой пароль,проверь мою карточку?С момента членства в клубе я ни разу не жаловался и не собираюсь этого делать.
2)Назови того с кем я "поделился горем".В зависимости от этого решим что делать дальше.
3) Давай открою тебе тему в техфоруме "Кто подставил Линка".Может что-то дельное посоветуют.
4) Придумай что нибудь сам - ты же умный.
Мне безразлично твое мнение,но мне не безразлично что думают остальные.
Кстати,а тебе не приходило в голову что злостные нарушители(грубияны,хамы) могут находится "под колпаком у Бормана"?Мне почему-то кажется правдоподобным и такое.

Просьба -оперируй фактами,а не домыслами и предположениями.И не будь о себе такого высокого мнения.Чуть ли не падре на исповеди.Признались ему,как же?Не в обиду сказано,но спорить ты НЕ УМЕЕШЬ.
      » 4/11/2011, 23:26,  Юра_ 
Гладиатор говорит : " Линк, ты же взрослый человек !!! biggrin.gif (с этим то ты согласен ? ) У тебя всё есть - жена, дочери, квартира !!! ))) rtfm.gif , что тебе не хватает ????????? Зачем ты постоянно хочешь кого-то обвинить ?, зачем это нужно ? Ну, сыграл игрок, не так как нужно (он после работы или просто зашёл расслабится - и что ??? ) и что на него грязь выливать ??? Каждый человек - индивидум (играет как хочет) - что его обвинять ??? Ну играет он - не как ты ! ;-) , ну и допустим ), как я - и что ??? Ты типа вверху форума поделился советами ) как играть нужно, кто-то прочёл, кто-то нет, кому-то вообще по барабану (просто пришёл карты покидать) , ТЫ почему должен - учить ИНДИВИДУМА !!!!!!! - как надо играть и типа того ???? !!! ))) ТЫ - игрок !!!, а правила для всех написаны, почему ты встреваешь ? По поводу просто кидающих игроков разобрались ! ))) так ? ;-) , в турнирах - ты - отменный стратег !!! ))) согласен ))), но дай игрокам поиграть в своё удовольствие !!!, а не под твою дудку !!!, может и турнир покажется интереснее ( для человека - игрока ). Ты - не основатель Гамба, и не админ !!! , ну и т.п. - по-этому - не надо учить !!! и говорить - КАК, КОМУ ИГРАТЬ !!! А просто - пиариться !!!!!!!!! тебе здесь на форумах ??? ))) смысл ??? В общем, - я тебе предложил бы тебе - не распинаться в свободное время ( а у пенсионеров ;-))) его полно), а просто играть со своими друзьями , которые - по - твоему хорошо играют !!! и не наезжать на любого игрока Гамба !!! Мы приходим сюда - ОТДЫХАТЬ !!! и Развлекаться !!!
      » 5/11/2011, 00:55,  taramka 
dc2 ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 19:24)
Ан нет, когда некий тип пытался мя убедить, что против меня играет одна барышня, я его носом тыкнул, что он сам играет тоже против меня. Ну нет бы сразу признать, что мол да играю.. так сначала с пеной у рта верещал, что не было этого, а потом между делом сказал "а разве я должен делать ходы, удобные для тебя?" ))) А делать ходы неудобные для меня это вроде как ничего такого.. это не игра против меня.. в общем заврался по самое некуда ))

Линк, факт твоей лжи был абсолютно ДОКАЗАН в этой же теме чуть ранее. Ты же отлично помнишь, как начал изворачиваться после собственного заявления о том, что многие игроки из Гладиаторов делились ЛИЧНО с тобой информацией о том, как они собираются заналапить Вечер. А далее пошло и не многие, а один и ЛИЧНО никто с тобой не говорил, а другу кто то что-то вякнул и уважение он потерял из за другого и так далее...
Я напомнил с кем мы имеем дело. Охмуряла и врун, каких поискать надо. Сейчас к этому еще и клеветник добавился. Где ты нашел у Дирика вранье? Черва в нормальном варианте, представляет собой игру, где четверо сидят за столом и каждый играет за себя и одновременно против всех остальных. Естевственно, что одни ходы будут неудобны для тебя, другие для кого-то другого. Если ходить только так, чтобы ты был доволен, это называется подыгрыш и грубый налап. Ты такой игры хочешь? Не дождешься.
      » 5/11/2011, 13:28,  dc2 
Тарамка, я никогда не заявлял, что МНОГИЕ игроки из гладиаторов чем-то делились подобным. Но факт, того, что один из игроков открыто признался моему другу (который в ту же секунду привел мне полную цитату) в намерениях, озвучиваемых Гладиатором и Юрой, был! И я это назвал информацией из первоисточника. Называть это ложью - сильно притянутое за уши желание уличить хоть в чем-то )
      » 5/11/2011, 14:09,  dc2 
Юра в принципе совершено прав в том, что каждый приходит поиграть как пожелает. Да, мне не нравится, когда игрок поступает откровенно подло (я вообще не имею в виду случаи, когда "подлости" применяются против меня исходя из командных целей). Про то, что я считаю подлостью в игре, уже где-то написал, не буду повторяться.
Жаль, что он не слишком внимательно прочитал в чем суть моих претензий к дирику. Они вообще не в том, как он сыграл.
И я рад, что ситуация с дириком стала более четкой и ясной. Хуже всего, когда игрок по общению тебе если не друг, то во всяком случае декларирующий нейтралитет, то есть игру на себя без желания утопить конкретно меня.. а на самом деле это не так... целенаправлено играющий как враг, хотя отрицающим именно этот стиль оношения. Вот такая двуличность - хуже всего! Это такое подлое лукавство. А так все расставлено на свои места.. врагу ничего не остается, как признать, что он враг. И он знает, что я его считаю именно врагом.. и знает почему именно.
А все это словоблудие, разведенное дириком несколько выше (все те пункты), это лишь попытка сделать хорошую мину при плохой "игре" (кавычки потому, что это слов не про игру Червы, в которой он несомненно очень силен). Гадко солгал - знай, что это ВИДНО.
Возможно я ошибся про твое ябедничание, дирик.. и кто-то тебе помог в этом деле.. но совпадение уж очень показательно было.
      » 5/11/2011, 15:19,  diric 
dc2 ( "5/".$m["ноя"]."/2011," 14:09)

Возможно я ошибся про твое ябедничание, дирик.. и кто-то тебе помог в этом деле.. но совпадение уж очень показательно было.

Это сегодня
      » 5/11/2011, 15:21,  taramka 
Мне, линк, иногда даже жалко тебя становится. Как трудно ты тут живешь. Кругом трусы, интриганы, лгуны, говна, бабы с мужскими именами и прочее. А когды ты их всех подонков выводишь на чистую воду, то вместо благодарности обижаются еще. Тайные враги втираются в друзья и нейтральные. Некоторые до того доходят, что отказываются считать тебя слоном, а себя моськами. )))
Хорошо хоть есть настоящий и верный друг, который всегда тебя понимает, во всем с тобой согласен и ценит тебя на вес золота- Сережа Денисов. )))
      » 5/11/2011, 15:21,  diric 
dc2 ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 19:24)

Ладно бы этим все закончилось.. так ведь правда так глаза заколола, что побежал ябедничать админам )))

А это позавчера.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: