Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2011, 15:24,  diric 
Так где ты искренен?

Есть кое какие дела-буду занят некоторое время.Но непременно напишу.Кстати что ты думаешь про то что я написал чуть выше:"Был реалистом, т.е. верил только тем сказкам, которые сам сочинял."

Ясно что "это не про тебя" но все же.
      » 6/11/2011, 10:27,  dc2 
taramka ( "5/".$m["ноя"]."/2011," 15:21)
Мне, линк, иногда даже жалко тебя становится. Как трудно ты тут живешь. Кругом трусы, интриганы, лгуны, говна, бабы с мужскими именами и прочее. А когды ты их всех подонков выводишь на чистую воду, то вместо благодарности обижаются еще. Тайные враги втираются в друзья и нейтральные. Некоторые до того доходят, что отказываются считать тебя слоном, а себя моськами. )))

Тарам, мне тож тя жалко ) Что ж ты так узколобо постоянно рассуждаешь? Мне надо что ли (чтобы тебя успокоить), для контраста рассказывать кто когда и как стал моим другом? И у кого со мной полнейшее взаимопонимание.. просто чтобы ты понял, что хороших, достойных людей гораздо больше! И нормальных честных игроков тоже гораздо больше, чем трусов, подлецов и тп ))
Ну если ты считаешь, что если друзей и замечательных людей много, то мимо подлости и трусости надо просто "пройти мимо", закрыв на все глаза? Ну так никто тебя и не заставляет поступать иначе )
А все, тобой перечисленные, меня не окружают... они иной раз встречаются "на пути".. увы, как же без этого.
Ты наверняка не поверишь.. самыми близкими моими друзьями стали те, кого я довольно резко осуждал за некорректную игру.. они просто поняли, что действительно были не правы.. мы вместе обсуждали потом эти темы.. и понимали, что даже к игре можно относиться не так легкомысленно, как пропагандирует, например, Юра. "Пришел.. просто покидал карты (якобы) просто как душа пожелала.. и наплевать, что испортил игру, испоганил турнир и тп"
А вот я считаю, что крайне неуважительно приходить на игру, а тем более на турнир, не прочитав правила.. и не научившись хотя бы минимальным принципам игры. Для Червы это особенно важно. Не умеешь играть, к примеру в Ап 1х1... ну продуешь и все. А в Червы убогая игра одного игрока вообще искажает результат игры.. и это просто гадко. Ты можешь считать иначе.. я не настаиваю. Но мою точку зрения поддерживаю довольно многие.. и не только друзья.. тот же Даймонд вон сколько раз чихвостил тех, кто портит игру.. и кого следовало бы "кандилябром" )
      » 6/11/2011, 18:23,  TenTru 
линкуп попрсил передать

"можете дальше изголяться сколько хотите, отвечать возможности больше нет. Бдительные забанили и второй ник."
      » 6/11/2011, 20:39,  diric 
Изгаляться не будем.У нас сирых и убогих жалеют.Да и лежачих не бьют.
Могу посоветовать открыть другой ник.Инкогнито так.Хотя всем сразу станет ясно чей он)))
      » 6/11/2011, 23:00,  Загадочный 
ну наконецто,хоть теперь гадить некому будет-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: