| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят | | | |
|
|
||
Как ты понял, изначально мне просто сказали про твой налап.. я попытался найти сдачи, хоть как-то похожие на это.. но дав те ссылки сразу и написал, что на налап они не слишком тянут... ты это заметил? ) А про динамы с пятерками уже не помню... ну слишком много всего случается, чтобы помнить ) |
||
|
|
|
С намеком, что юра мне чего то подсказал и смешком в конце тебя трудно было понять. И не только мне.
|
|
|
|
Пастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей. Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе в селение.
Прошло время и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли. А вскоре слышат они с высоты голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!».... Похоже тема исчерпана. |
|
|
||
Там был не намек, а вопрос! И возник он потому, что Юра был уличен в разговорах о текущем раскладе прямо в турнире в конце прошлого сезона.. он промахнулся.. и его вопрос Гладиатору (выяснение в какой масти у того мелкие карты) прозвучал в открытом эфире... и это видел не только я. А вообще ты очень мнительный ) За вопросом видишь намек.. за легкой улыбкой (говорящей лишь о том, что у меня нет злобной гримасы) видишь смешок.. Чтобы тебе окончательно прояснить, откуда вообще от твоем нике пошла речь в этой теме... мне сказали, что юра с тарамкой лапят.. я поверил и озвучил, потом по твоей просьбе поискал сдачи, которые можно было бы так трактовать. По крайней мере нашлась сдача, где юра явно лапит на тебя.. и одна сдача, где ты фактически сам признал, что подыграл юре.. По поводу твоего заявления ... "Но это не налап, когда я при равных возможностях выбираю для дамы тебя, а не Юру" .. считаю, что это и есть именно налап! И в таком выборе для тебя уже не важно, наберет взятки Даймонд или нет. А когда ты пытаешься прикрыть свой налап смешными аргументами на счет возможных взяток Даймонда.. я улыбаюсь гораздо шире ))) |
||
|
|
||
Ты молодец ) оригинальнее и образнее всех пишешь.. спасибо, повеселил )) Правда никакие сельчане не сбежались.. да и целей таких не было ) Хорошо хоть "волки" заглянули ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: