Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2011, 08:30,  Diamond75 
где я это ошибся?
      » 11/09/2011, 13:20,  Данилко 
Ну не ошибся, но тоже ведь не перебил шестерку. В таких ситуациях мелкую карту иметь выгоднее, чем, к примеру, короля, того практически всегда перебьют.

Это сообщение отредактировал Данилко - 11/09/2011, 13:21
      » 11/09/2011, 13:21,  Данилко 
Данилко клон тарамки ) опять не тем отписался )
      » 11/09/2011, 13:47,  Diamond75 
вот это правильная трактовка))
      » 11/09/2011, 14:09,  SINTI 
taramka ("11/".$m["сен"]."/2011," 00:27)
Насчет обоснованности. А чего ты мне приплел? 5 абсолютно непонятных обвинений и 1 сдачу, которую можно по разному трактовать. Меня особенно порадовал случай с динамо. Все втроем пропускаем шестерку, Диамонд ошибся, а я налапник ) Я припоминаю, что в прошлом сезоне мы ( не помню уже с кем) умудрились получить динамо пропустив твою даже не шестерку, а пятерку ( уверен помнишь, очень уж забавно вышло) И что? Я, разумеется, опять налапил ? Интересно для чего? Наверное, хотел к тебе подлизаться? )))

было время, посмотрела сдачи, где речь о тарамке идет.. я тоже считаю, что примеры его "налапа" приведены необоснованно, за исключением последней сдачи, но там, можно сказать, это в легкой форме
и еще.. полезная вещь.. когда рассматриваешь какую-либо сдачу, представь, что за столом нейтральные игроки и тогда подумай, мог ли игрок сделать ход так, как он сделал, или поступил бы иначе..
и еще помнится ты говорил до начала сезона, что если игру по-разному можно трактовать, то есть нет абсолютной уверенности в налапе, то следует считать, что игра было честной.
А если ты не очень-то в этом уверен, то не стоит писать об этих сдачах здесь, другие то не смотрят ссылки, а потому запоминаются только слова о налапе..
      » 11/09/2011, 17:13,  LinkUp 
taramka ("11/".$m["сен"]."/2011," 00:27)
Насчет обоснованности. А чего ты мне приплел? ...

Как ты понял, изначально мне просто сказали про твой налап.. я попытался найти сдачи, хоть как-то похожие на это.. но дав те ссылки сразу и написал, что на налап они не слишком тянут... ты это заметил? )
А про динамы с пятерками уже не помню... ну слишком много всего случается, чтобы помнить )
      » 11/09/2011, 17:45,  taramka 
С намеком, что юра мне чего то подсказал и смешком в конце тебя трудно было понять. И не только мне.
      » 12/09/2011, 17:20,  diric 
Пастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей. Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе в селение.

Прошло время и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли.

А вскоре слышат они с высоты голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!»....

Похоже тема исчерпана.
      » 13/09/2011, 10:29,  LinkUp 
taramka ("11/".$m["сен"]."/2011," 17:45)
С намеком, что юра мне чего то подсказал и смешком в конце тебя трудно было понять. И не только мне.

Там был не намек, а вопрос! И возник он потому, что Юра был уличен в разговорах о текущем раскладе прямо в турнире в конце прошлого сезона.. он промахнулся.. и его вопрос Гладиатору (выяснение в какой масти у того мелкие карты) прозвучал в открытом эфире... и это видел не только я.
А вообще ты очень мнительный ) За вопросом видишь намек.. за легкой улыбкой (говорящей лишь о том, что у меня нет злобной гримасы) видишь смешок..

Чтобы тебе окончательно прояснить, откуда вообще от твоем нике пошла речь в этой теме... мне сказали, что юра с тарамкой лапят.. я поверил и озвучил, потом по твоей просьбе поискал сдачи, которые можно было бы так трактовать.
По крайней мере нашлась сдача, где юра явно лапит на тебя.. и одна сдача, где ты фактически сам признал, что подыграл юре.. По поводу твоего заявления ... "Но это не налап, когда я при равных возможностях выбираю для дамы тебя, а не Юру" .. считаю, что это и есть именно налап! И в таком выборе для тебя уже не важно, наберет взятки Даймонд или нет. А когда ты пытаешься прикрыть свой налап смешными аргументами на счет возможных взяток Даймонда.. я улыбаюсь гораздо шире )))
      » 13/09/2011, 10:51,  LinkUp 
diric ("12/".$m["сен"]."/2011," 17:20)
Пастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей. ....

Ты молодец ) оригинальнее и образнее всех пишешь.. спасибо, повеселил ))
Правда никакие сельчане не сбежались.. да и целей таких не было ) Хорошо хоть "волки" заглянули )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: