Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2011, 14:15,  Юра_ 
Гладиатор вылдадывает "Comedy Club" biggrin.gif ДЛЯ ЧЕРВИСТОВ rtfm.gif http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=1&state=2
      » 13/09/2011, 14:31,  LinkUp 
Юра_ ("13/".$m["сен"]."/2011," 14:15)
Гладиатор вылдадывает "Comedy Club" ....

а ты что хотел? )) число какое в той ссылке? Надо было думать с начала сезона, а не когда уже 13е число.. день программиста )) .. дальше будет всего больше твориться.. я уже даже не буду тут искать и выкладывать кто и что творит.. начало положено ВАМИ.. и это неоспоримый ФАКТ )
      » 13/09/2011, 21:14,  DaDi 
просьба к Линку прокомментировать это http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=156351583&dealno=7
      » 13/09/2011, 21:18,  LinkUp 
DaDi ("13/".$m["сен"]."/2011," 21:14)
просьба к Линку прокомментировать это http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=156351583&dealno=7

очень удачно сыграли ) остановили возможное восхождение по турниру игрока команды-конкурента ) я же уже написал... не хотите фигни - не начинайте фигню!
А какой смысл вас уговаривать?
      » 13/09/2011, 22:58,  diric 
Пахнет лицемерием .Под предлогом "Не мы это начали" можно оправдать любую подлость(а начала-то и не было,к слову) .
Громче всего кричит ДЕРЖИ ВОРА сам вор.Все это (то есть эта тема) было затеяно с далеко идущими целями - настроить остальных против сильной команды ,оправдать свои дальнейшие делишки ...
Не верьте тов.Полипову.
      » 14/09/2011, 07:53,  LinkUp 
diric ("13/".$m["сен"]."/2011," 22:58)
Пахнет лицемерием .Под предлогом "Не мы это начали" можно оправдать любую подлость(а начала-то и не было,к слову) .
...

Дирик, тебе надо нюх лечить! Тебе кто обещал исключительно корректную игру после 6 сентября???
Я честно и заранее предупреждал, что мы сезон начинаем без подлых придерживаний дамы (и прочих подобных штучек).. но за 7 первых турниров получили от Гладиаторов около 10 фактов прямого налапа против наших игроков! После чего я честно предупредил, что мы отказываемся от взятых на себя по отношению к вам обязательств корректной игры. И мы НЕ начали отвечать исподтишка.. так где лицемерие?

Напоминаю тебе "диалог" в соседней ветке-опросе перед началом сезона:
Тарамка: .. В следующем сезоне война пойдет еще покруче, чем в этом.
Я: ... Дай бог, если команда не поддержит настрой тарамки )) я буду приятно поражен )
Ты: Будешь.А уж приятно или неприятно - увидим.

Твои однокомандники не позволили сбыться твоему прогнозу.. не удивили. Собственно, зная Юру и Гладиатора, я в этом не особо и сомневался. Плохо, что у них на поводу пошли тарамка и Анрик. Похоже ты удивлен больше меня ))

Неужели ты думал, что если сам играешь только на свою победу, а твои однокомандники активно топят лидеров нашей команды, мы будем рады твоим высоким местам в турнирах? Это бы означало просто сдаться.. подставить вторую щеку, когда по первой хлестанули нагло и подло! Лично я не настолько религиозен, чтобы так поступать.. да и команда меня не поддержала бы.. думаю несколько человек просто ушли бы из команды. Далеко не всем нравится отмахиваться только кулаками, когда нападают с ножичками. Хотя бы это понятно?

Единственное, что могу тебе обещать, что мы не станем вести приватных переговоров о раскладах и не станем специально просрочивать время, чтобы вывести своих игроков на первые места (или отдать первые места игрокам не вашей команды), как это практиковалось гладиаторами и свободой в прошлом сезоне. Даже если ваши непримиримые воины начнут это делать в этом сезоне снова. Просто постараемся обнаруживать эти случаи и публиковать.
А какую карту и когда кидать.. каждый игрок сам будет решать.. исходя из собственного выбора.. нужно это ему для личного успеха, успеха команды или и то и другое вместе.
      » 14/09/2011, 07:55,  Юра_ 
Юра_ ( "8/".$m["сен"]."/2011," 10:46)
а также настроить других игроков против нас ) – хорошая тактика, чтобы закрыть глаза игроков на ваши приколы или заранее сделать себе алиби  для того, чтобы учинять грязь, и аргументировать, что это всё начали – гладиаторы ))). Хорошо придумано. ))), надеюсь большинство игроков видят и понимают что к чему на самом деле !

ТАК ОНО И ЕСТЬ !!!
      » 14/09/2011, 08:44,  SINTI 
LinkUp ("13/".$m["сен"]."/2011," 10:29)
мне сказали, что юра с тарамкой лапят.. я поверил и озвучил, потом по твоей просьбе поискал сдачи, которые можно было бы так трактовать.

По-моему, сначала смотрят сдачи, а потом, в зависимости от результата, выкладывают или нет сдачи, где человеку предъявляют претензии в налапе..
даже если тот, от кого ты получил инфу о налапе заслуживает доверия, он мог просто ошибиться..
      » 14/09/2011, 08:52,  LinkUp 
SINTI ("14/".$m["сен"]."/2011," 08:44)
По-моему, сначала смотрят сдачи, а потом, в зависимости от результата, выкладывают или нет сдачи, где человеку предъявляют претензии в налапе..
даже если тот, от кого ты получил инфу о налапе заслуживает доверия, он мог просто ошибиться..

Да, ты права. Но информация подтвердилась.. был факт налапа юры в пользу тарамки и факт налапа тарамки в пользу юры.. не очень много.. но с учетом других налапов юры и гдадиатора, а так же анрика, этого вполне достаточно.
      » 14/09/2011, 08:59,  LinkUp 
Юра_ ("14/".$m["сен"]."/2011," 07:55)
ТАК ОНО И ЕСТЬ !!!

Что ж вы так разволновались то? Пусть интересующиеся посмотрят на протоколы, озвученные в самом первом посте (да и некоторые другие).. и сами решат, был ли там налап.. и сами решают как к кому относиться.

Тему открывал ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы не скрывать от вас, что мы ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ТОПИТЬ игроков команды Гладиаторы.. и исключительно после десятка фактов налапа против нас.
И больше ничего. Это не угроза и не агитация. Вполне может оказаться, что вы окажетесь проворнее и выиграете сезон, но мы вам в этом не помощники.

Так что, все ссылки на протоколы после 6 сентября даже смотреть не интересно.. нет смысла.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: