Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2011, 16:53,  diric 
Это черта такая - оставлять последнее слово за собой?
      » 14/09/2011, 19:51,  Баркас 
Почитал эти 3 страницы, честно говоря, устал. Столько много букв и…. всё об одном и том же. Вам не надоело? Эта тема проедена, переедена много раз. «Горбатого – могила исправит!». Эту игру НИ КТО НЕ ИСПРАВИТ. Может, хватит сотрясать воздух ссылками. Да понятно, все играют, как хотят. Налап присутствует – понятно, акценты расставлены. Чего хотите добиться? Не будет тут правды в этой игре. Игра такая, разве не понятно? А игра командой в неё льёт ещё больше масла в огонь. Не добьётесь Вы в ней правды! Или играйте, как хочется Вам играть (играйте честно - не честно) или вообще не играйте, раз не нравится. Адины принять участие в этом споре не смогут, нет тут играющего судьи, порядка тут не будет такого, какого Вы хотите, ЭТО НЕ ТА ИГРА! Кто, как умудриться отыграть сезон и победить в этом хаосе (кто во, что горазд), тот и ЧЕМПИОН по всем видам сразу! И по честной игре в неё и по налапу, что умудрился так отыграть всё время. Ну, нет ни какого путного выхода из создавшейся ситуации, уже давно и, по-видимому, не будет. Налап запрещён игрой? И чего спорите? Вроде за столько времени пора бы понять, как же Вам всё это не надоело? Умываю руки.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 15/09/2011, 10:37,  LinkUp 
Баркас ("14/".$m["сен"]."/2011," 19:51)
Почитал эти 3 страницы, честно говоря, устал. Столько много букв и…

Сочувствую )) Ну раз устал.. зачем приходить и читать? Чес слово не хотел тебе доставлять такие неудобства ) Как грится.. ну умыл руки и не бери в голову.. потому что кардинальные предложения (твои или мои) по всей видимости реализованы не будут.
      » 15/09/2011, 10:40,  LinkUp 
diric ("14/".$m["сен"]."/2011," 16:53)
Это черта такая - оставлять последнее слово за собой?

специально вопрос тебе задам, чтобы ты на него ответил.. и последним было твое слово )
В ситуациях (раскладах), на которые давались ссылки по игре Гладиатора и тарамки (про юру даже не спрашиваю), ты будешь играть так же, как сыграли они? Или у тебя будет какой-то другой свой выбор?
Заранее спасибо за ответ (ну чтобы мое спасибо не оказалось последним словом) ))
      » 15/09/2011, 14:47,  diric 
Ну не можешь ты без этого и все.Опять провоцируешь.Что бы я не ответил - ты все равно переиначишь по-своему. Я не буду отвечать на этот вопрос,потому-что я не Гладиатор и не Тарамка (он тебе ответил,кажется).
Я не отвечаю ни за кого,какие войны у вас мне по-барабану(счета у вас давние,похоже).На турниры прихожу играть ради удовольствия а не ради баллов.Хотя в последнее время удовольствия ноль.
Попробую играть и дальше как играл.Потом,может, перейду на игру поддавки.А там время покажет.
Не пытайся делить Гладиаторов на хороших и плохих,это тебя не красит.
      » 15/09/2011, 17:26,  Баркас 
LinkUp ("15/".$m["сен"]."/2011," 10:37)
Баркас ("14/".$m["сен"]."/2011," 19:51)
Почитал эти 3 страницы, честно говоря, устал. Столько много букв и…

Сочувствую )) Ну раз устал.. зачем приходить и читать? Чес слово не хотел тебе доставлять такие неудобства ) Как грится.. ну умыл руки и не бери в голову.. потому что кардинальные предложения (твои или мои) по всей видимости реализованы не будут.

Виктор, САМОЕ ГЛАВНОЕ ты не дописал в моей цитате и повидимому не понял: "..всё об одном и том же".
Но закончил то правильно:".. потому что кардинальные предложения (твои или мои) по всей видимости реализованы не будут". Так о чем мы говорим тогда? Всё понятно вроде. Для не понятливых можно писать ещё страницы 3 и более.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 19/09/2011, 09:17,  LinkUp 
diric ("15/".$m["сен"]."/2011," 14:47)
Попробую играть и дальше как играл.Потом,может, перейду на игру поддавки.А там время покажет.
Не пытайся делить Гладиаторов на хороших и плохих,это тебя не красит.

Дирик, ты же знаешь, пока что я не могу тебе отвечать в гамбе.. поэтому к тебе огромная просьба: не причитай там, что кто-то когда-то тебе обещал честную корректную игру.. я уже говорил раньше, что эти обещания потеряли силу уже 6 сентября. Теперь игра будет такая, какой ее захотели видеть главным образом сам Гладиатор, ну и Юра конечно же.
Играй как хочешь.. это твой выбор.. претензий никаких нет. А то, что ты видишь в нашей игре - это как раз потому, что мы не сортируем команду Гладиаторы на хороших и плохих - все в одной упряжке!
Если ты не уловил ранее озвученную мысль с первого раза, повторю тебе ее еще раз, ты же человек умный, должен понять, если захочешь.
Так вот, ты почему-то надеялся, что раз ты (и, например, Дади) не придерживаете дам пик для наших игроков, то и с нашей стороны вы будете избавлены от подобных действий? Это выглядит логично.. но только в том случае, если вы не в составе команды! Ты пойми что получается.. несколько игроков из Гладиаторов старательно топят наших (особенно лидеров).. ну и естественно их результаты в турнирах ухудшаются.. А ты и Дади при этом хотите играть без противодействия.. значит вы получаете изначальное преимущество! При чем не только в личном зачете! Ваши высокие баллы идут в копилку той команды, которая активно лапит против наших игроков! Почему мы должны лично тебе и команде Гладиаторов давать такое преимущество? Ты должен понимать, что игра в отношении тебя очень зависит от того, с кем ты в одной упряжке! С нашими игроками происходит же тоже самое.. в том смысле, что если игрок в составе нашей команды, то против него лапят уже только по этой причине, а не потому, что он против кого-то успел сыграть! А против игроков, вышедших из команды уже подобных приемов гораздо меньше!
Надеюсь, ты так же понимаешь, что во всем этом ничего личного.. будь кто-то другой на твоем месте - происходило бы то же самое.
И еще надеюсь, что ты и твой сын не опуститесь до беспредела, которым отличались гладиатор и юра.. то бишь до обмена инфой о раскладе в текущей сдаче.. хотя у вас с сыном есть возможность просто видеть экран друг дружки )) Единственное, что могу тебе пообещать, мы не опустимся до таких приемчиков, даже если снова увидим, что кто-то из гладиаторов их применяет.
      » 19/09/2011, 15:15,  diric 
Все точки расставлены.Играет каждый как может.
А не кажется тебе что когда двое дерутся в выигрыше третий?Мы будем топить друг - друга, а на остальных ноль внимания.Понимаешь к чему я клоню?
А насчет меня и моего сына не беспокойся.Ценю твою деликатность(без обвинений и все такое).Могу всех успокоить - во время турнира мы находимся метрах в 400 друг от друга,экраны не можем никак просматривать.За то что затронул эту тему не в обиде,сам подумал бы то же самое.Я сам себя чувствую неудобно когда попадаю играть с ним из за возможных предположений. Больше ничем не могу оправдываться-придется поверить моему слову.Будете в Молдавии - заходите,посмотрите кто и откуда играет.
Сам-то на ТЫ с комп-ом(насколько я понял) и понимаешь что расстояние не помеха для нечестной игры.Можно играть честно находясь рядышком,в то же время можно играть по-свински находясь на разных концах шара.
Если будут какие-то претензии - пиши.Обсудим.
PS Я буду играть как играл до сих пор.Заденут - отвечу.
      » 20/09/2011, 08:25,  LinkUp 
diric ("19/".$m["сен"]."/2011," 15:15)
А не кажется тебе что когда двое дерутся в выигрыше третий?Мы будем топить друг - друга, а на остальных ноль внимания.Понимаешь к чему я клоню?
....
Сам-то на ТЫ с комп-ом(насколько я понял) и понимаешь что расстояние не помеха для нечестной игры. Можно играть честно находясь рядышком, в то же время можно играть по-свински находясь на разных концах шара.
Если будут какие-то претензии - пиши.Обсудим.

В принципе, конечно же, понимаю.. только выхода не вижу никакого.

И с утверждением по поводу расстояний согласен.. для желающих есть уйма способов, при чем про наиболее изощренные где-то даже упоминалось на форумах (что-то про показ своего экрана другому он-лайн), но докапываться до нюансов не стал.. потому что без надобности.
Претензии.. не претензии.. но было очень подозрительна такая прозорливость на безсбросной сдаче..
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=156796950&dealno=4
имея 4 пики (и все младше дамы), вдруг выйти бубой.. именно в ту масть, по которой напротив голяк.. я был слегка в шоке )
До этой сдачи в финале все дамы попадали к тем, кому они изначально шли по раскладу.
Ну а потом уже была сдача (7я), на которую ты отреагировал словами "ах вы так.." ))
В сдаче 8 ситуация была частично схожей по раскладу с 4ой.. но тут уже голых мастей не было.. и был твой нормальный пропил по пике, как и с моей стороны в 6й сдаче, когда я выбил туза пик луи.. как грится, знал бы.. походил бы трефкой еще разок, чтобы он туза сбросил.. но я редко бываю прозорливый )
      » 20/09/2011, 14:53,  diric 
Придется ответить,подозрительный ты наш.
"Ах вы так" означает что я прозрел,я понял что надо играть командно(как вы с Луи).Это означает что достали(перед этим был еще один случай,ты помнишь),что я разозлился....А теперь посмотри еще раз на мои карты( http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=156796950&dealno=4 ).У меня безопасная пика(валет,8,7 и 4).У меня безопасная буба (имею 4,5 и 3).Если не думать о напарнике безусловно напрашивается ход в пику.Но!А вдруг у него плохая пика?(так и оказалось впоследствии).Зачем мне помогать Луи?Я пойду в бубу,а потом если ДаДи покажет пику то я поддержу.Логично?
Вообще-то я так глубоко мыслю только когда играю с тобой.Заставляешь ты меня собраться,за что отдельное спасибо.А в последней сдаче когда ДАДИ скинул туз, так это и ты,как и я,как и Луи сделал бы то же самое в данной ситуации.Получится у напарника продинамить - здорово.Не получится - так и у соперников не выйдет.
Хватит искать черную кошку в черной комнате.Давай искать выход.Не может быть чемпионом тот ,чья команда собрала больше налапа,тот,чья команда сумела собрать больше игроков на турниры-хреновым чемпом будет.И точка.
Прочитал в какой-то теме твое сравнение с Формулой 1.А здесь что ? Играем в футбол. 7 на 11-кто имеет больше шансов на успех? Так вот я не хочу быть среди тех 11.Я лучше честно проиграю.
Успехов в дальнейшей нечестной игре.
Возможно выиграем мы.Если это произойдет - хочу чтобы сделали это честно(насколько это возможно).
Твою теорию "Ассиметричного ответа" не принимаю.Человек наступил тебе на ногу,а ты ему за это выбиваешь глаз.Похоже это по-вашему,по-Линковски.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: