| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят | | | |
|
|
|
Мда,надо тему отдельную создать.Что можно и что нельзя при игре в червы? Что такое налап? Что такое подыгрыш? Можно играть на команду или нет(если тебе на турнире ничего не светит,к примеру)? Вопросов море.Попробуй создай тему,у тебя получается.
Ответы каждый видит по-своему.Возможно разговор ведется на разных языках.Надо определить эти понятия.И надо,к слову, забыть старые обиды. Я стараюсь играть по принципу "Ребята ,я вас всех уважаю,но даму кидаю сразу.Исключение - лидер или прямой конкурент в конце партии". А в воскресном финале я играл по твоему принципу - не мы начали или "я умываю руки". |
|
|
||
формально говоря нельзя ничего.. только игра на личный собственный результат, но предложенные правила резко противоречат этому призыву, опубликованному на одной из страниц гамба. Что касается воскресного финала - первым налапом как раз и была 4я сдача.. этот учет.. вдруг у сына дама.. как же я в пику пойду ) а до этого финал был без налапа ) Так что, с принципом опять накладочка вышла ) |
||
|
|
|
А зачем я с тобой спорю то?Зачем доказываю что-то? Наверно из чувства справедливости.Достал ты всех,наверное,вот и не реагирует никто.Мне пока еще не надоело,так что продолжим.
Налап говоришь был в 4-й сдаче? И не стыдно лгать? Что вот это тогда (предпоследний тур перед финалом) ? То что ты не скинул даму Джорджу на 5-м ходу понимаю - а вот что случилось на 8-м ходу ? Только ответь по-существу,как говорят в определенных кругах,не гони туфту. |
|
|
||
Да там не только в предпоследнем туре можно найти, как кто-то из нас играет спецом против гладиаторов.. ну и там, когда жорж мелкой вышел, я кинул даму, в надежде, что она к тебе придет ) А в финале.. действительно налап в 4 сдаче.. ты даже сам объяснил логику своих действий.. все для того, чтобы не дай бог не навредить Дади ) Не переживай, мы ж уже выяснили, что с определенного момента ничего другого ждать не приходится ) |
||
|
|
|
Вот и мне надоело доказывать что-то.
Люди,не спорьте с ним.У него своя логика и своя правда(долгое сидение за компьютером до добра не доводит). Я кажется уже знаю за счет чего у данного товарища столько кубков... |
|
|
||
как то ты быстро сбился на подленькие намеки не по существу )) проявляете слабость, товарищ! ))) и ведь понятно почему.. по существу то ответить нечего! а логика ж у меня простая.. что такое безНалапная игра? это игра на свой личный успех, без учета того, кому из соперников получится хуже от того или иного хода. Вот твои слова: "...У меня безопасная пика(валет,8,7 и 4).У меня безопасная буба (имею 4,5 и 3).Если не думать о напарнике безусловно напрашивается ход в пику.Но!А вдруг у него плохая пика?(так и оказалось впоследствии). Зачем мне помогать Луи? Я пойду в бубу,а потом если ДаДи покажет пику то я поддержу. Логично?" Так вот.. если думать о напарнике - это и есть налап! Неужели так трудно это признать? Тем более, когда подобная игра уже многими практикуется.. кем-то прямо с начала сезона, кем-то чуть позже начата. я вот не стесняюсь признаться, что в предфинальном туре хотел тебе даму всучить.. но она досталась лидеру стола... я ж мог бы упереться, что я в лидера и метил )) благородная такая цель.. и отличное оправдание. Так что вот) А твои выступления по поводу долгого сидения за компом.. это так по-бабски.. уйти от вопроса в сторону )) тем паче много народу сидят за компами (в смысле в гамбе и тп) намного больше меня.. я только в червы турнирю, а изредка в ап поигрываю.. на другое времени нет.. а в гамбе вон сколько универсалов-многостаночников.. я им даже немножко завидую.. научились классно играть сразу во много игр! Ехидненькие намеки про кубки - тоже бабский приемчик )) не ожидал, что ты скатишься до подобного ) Кубки не у меня - они у Команды! А в ней не мало очень сильных игроков.. и у некоторых из них вклад в наши успехи на командниках побольше моего. Вот за счет этого мы по сути и выиграли все сезоны (только командный чемпионат прошлого сезона Тузы нам случайно отдали). Вот это все по существу.. а ты можешь дальше скатываться до грязных приемчиков и намеков.. благо пример есть с кого брать ) |
||
|
|
|
Высказывание Гладиатора: « Линк, опять ты меня отвлёк своим лицемерием и ложью, а также увертыванием от ответов заданных тебе игроками ))) от работы (в отличии от тебя – пенсионера, который каждую минуту выдумывает какую-нибудь гадость или очередную ложь) ))))))))). Начнём по пунктам : 1) за какой вариант – ты проголосовал ))) по поводу переноса турнира на несколько минут ???? )))) я – ответ уже знаю ))) – можешь не отвечать ) 2) Ты уже такими же способами развалил конкурирующую в том сезоне команду «Свобода», теперь взялся за нашу ))) – обвинять игроков , устроить раздор в команде ))), клеветать ))), и т.д. ) ну, ты сам всё прекрасно знаешь ), я думаю – не должно прокатить ))), т.к многие уже видят – кто ТЫ и какие у ТЕБЯ цели !!! 3) Много уж ты распинаешься по поводу того, что типа в кмд. «Гладиаторов» - есть бунтари и приспешники , что на самом деле – ничего подобного – НЕТ !!! Я ни кого, и ни в чём не убеждал в команде – как, против кого, и т.п. играть в этом сезоне !!! Каждый из команды сам для себя решил – как он будет играть !!! По-этому твои нападки и обвинения – засунь себе в карман ! ))) И ещё, мне вот что интересно ))), почему твои игроки – не понимают что они просто пешки в твоей игре ??? ))), а также куклы у Карабаса Барабаса ))), ну или просто псы ! в твоей псарне !!! ))))))), которым дают команды и приказы !!! Что это означало ? ))) до 6-го сент. «Сидеть!, лаять» )))))), после 6-го сент. «Фас!» ))). У нас такого – нет !!! у нас играют - кто как может, и кто- как хочет !!! По мне – команда – это подбор хороших индивидуальных игроков под одним названием ( как «Реал», «Барса», «МЮ», «Ливерпуль» и т.п.), а у тебя это просто какая-то группировка под предводительством 1-го человека. 4) Линк, я думаю – хватит сотрясать воздух.»
|
|
|
||
Ну что ж ты так смешишь та все время? И откуда в вашей команде такой стиль? Ты намекаешь "знаю за какой пункт проголосовал".. юра постоянно тоже на разные вещи окольно намекал.. у тарамки частенько намеки.. даже дирик вот скатился до этого )) Вы сговорились? Отвечаю тебе на твой идиотский намек.. я вообще не голосовал там еще )) Просто потому, что не знаю кому в нашей команде какое время удобнее. Вопросы, на которые я не ответил.. их может быть было лучше повторить, чем так страдать, что не услышал на них ответы? Похоже тебе не ответы нужны, а повод, чтобы обвинить хоть в чем-то. Команда Свобода сама развалилась.. я в ней никому не предлагал переходить в другие команды.. кто-то решил перейти к тебе, кто-то решил создавать разные команды.. потом их объединить.. думаешь все это я все организовал? Странного ты мнения о тех, кто нынче в команде Россонери )) У нас в команде игроки разные в чем-то.. но в принципиальных моментах мы сходимся.. в вашей тоже очень разные... при чем принципиально расходятся точки зрения.. это же видно невооруженным взглядом! И мне вообще не важно развалится или укрепится какая-либо команда.. Но сделать сезон максимально безналапным помешали именно вы. Юра и ты просто не дали этого сделать.. да и не собирались изначально.. при чем эта информация известна мне практически из первоисточника.. то есть от игроков вашей команды.. что мол любой ценой и тп.. Теперь поводу команды Вечер. Никаких приказов просто невозможно отдавать самостоятельным умным людям, живущим в разных городах! Никто из них просто не потерпит приказного тона! Тебя хлебом не корми, дай гадостей наговорить ) А на самом деле происходило вот как: я убедительно ПРОСИЛ игроков Вечера забыть все конфликты прошлого сезона.. и играть вообще без всякого налапа! И сам придерживался этого правила. Да, были те, кто возражал.. и говорил, что все равно против нас будут лапить... а некоторые сказали, что играть в турнирах не будут, раз нельзя юре и тебе отвечать адекватно.. и не играли! А когда фактов налапа против нас накопилось вполне достаточно, чтобы уже понять, что честной игры в сезоне вы не дадите сделать.. вот тогда я и сказал игрокам, что играйте как хотите.. и что лично я в отношении гладиаторов все взятые обязательства с себя снимаю! А ты хотя бы ПОПРОСИЛ игроков вашей команды играть без налапа? Юра тебе сказал, что если налапничать нельзя, то он отказывается играть? Скорее всего, если бы ты потребовал от него не лапить против нашей команды.. он вообще ушел бы из твоей команды.. не знаю куда )) Вот почему-то в вашей команде такого не было.. ни уговора не налапничать.. ни отказов играть, раз лапить нельзья.. Наоборот, поговорили, что любой ценой обыгрываем.. ну и пошло поехало.. и если дирик и дади это не восприняли, как сигнал действиям, то тарамка и анрик очень даже! У меня даже предположение есть.. что если бы их всех не втягивать в разговоры про "какой плохой линк и вся его команда", то они играли бы себе отлично и без всякого налапа. Ярыми сторонниками "мстительной" игры я вижу только тебя и юру.. не мудрено, что вы объединились. Так в чем же моя нечестность? Или не порядочность игроков нашей команды? Нету ее.. у нас в команде просто здравомыслящие люди.. честная игра - значит честная.. если против нас "приемчики" - значит получите в ответ! А твои наглые домыслы - навести тень на плетень )) А домысливать ты умеешь талантливо! Как про голосование.. так и про отдачу командирских распоряжений )) |
||
|
|
|
Линк, это опять - Я - Гладиатор !, хватит сотрясать воздух. Наши игроки индивидуальго стараются выйти в финал !!! - за счёт класса ИГРЫ !!!!!!!, а не за счёт - чего либо !!!!!, а твои ПСЫ !!!!!! (слушаясь команды !! ))))) ), хотят угодить тебе ! ))), и что им эт не видно ????? - не пойму ) - - У НАС - КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ ( ну может есть некоторые заминки )))) ), а в общем ! ))), согласись !, что я предлагал лидерам !!!!! (3-м) распустить команду - до 10-ти !!!!!!!!, - ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - не согласился !!!!!!, Лидирующие команды - взяли отборных игроков - И ХОТЯТ БОРОТСЯ за 1-е МЕСТО в ЧЕРВАХ !!!!!, это - лимит команд ( именно по червам), ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - не согласился, чтоб небыло - превосхлдства - какихто команд в чём - то !!!! )))), ЗАССАЛ !!!!!!!! ???????? )))) - это понятно !!!! )))), там ведь - ТВОИ пешки !!!! ))))))), - я (ну и я думаю - наша команда - шла - на примерение ), а ТЫЫЫЫЫЫЫЫ - не согласился укратить состав !!!!!!!!, согласись !!!! - это БЫЛО !!! - единственное примерение - для того чтоб чесно - каждый - за себя !!!!!!!!! ) играл !!!!!!!!!, но ТЫЫЫЫЫЫ - не пошёл - на это !!!! - , ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСО ПРИМЕРЕНИЯ !!! Команд - для борьбы !!!, а СЕЙЧАС !!!! - Именно ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ- сыкун !!!!!, который, побоялся - Юры и Меня ( 1 на 1-н побороться) наслал свою свору ПСОВ !!!!!!!!!! (ручных) - на нас нападать !!!!!!!!!, я , чесно заёбся от них - ни о чём Д (пик) принимать !!!!!!! (твоя устоновка !!!!!!!! - гасить Юру и Глад.!!) , короче - ССЫКУН - ТЫ !!!!! Решай свои вопросы с нами !!!! один - на один !!!!, а не фиг ГОЛОВЫ забивать ещё ннннннн........й твоей команде !!!! ))))), и хватит сотрясать воздух!!!" конец ! связи ! и конец - теме ! )))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: