Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2011, 20:34,  Favorite 
Да уж... После тяжелого рабочего дня только подобные перлы (от Сереги) могут быстро и действенно поднять настроение))
Скоро вместо слов будут одни знаки препинания)) Фух...)) Весело)
      » 22/09/2011, 21:07,  LinkUp 
Юра_ ("22/".$m["сен"]."/2011," 19:15)
Линк, это опять - Я - Гладиатор !, хватит сотрясать воздух. Наши игроки индивидуальго стараются выйти в финал !!!

ну что ты разорался? брешешь на счет индивидуально... и не краснеешь )
меня обвинял, что на вопросы не отвечаю.. ты сам только что ответил на мои вопросы? ))
А что ты мне предложил? Выгнать из команды 5-8 человек? Ты в своем уме? )) При это не слова об игре без налапа )) Совсем за идиота меня считаешь? ))
У нас совсем не играют пока что колчев сократ и ремез.. и почти не играют тоткот ситро и гринго.. мне их выгнать надо было? или наоборот тех, кто приходит на турниры? ))) Тащусь с тебя ваще ))
Перемирец хренов ) И одновременно с этим из твоей команды доносились голоса... любой ценой порвем Вечер ))) Команде я бы предложил разделиться на две или даже три, если бы было принято мое предложение на счет отказа от розыгрыша кубка, командам играть только чемпионат, а личных разыгрывать два первенства.. вы поддержали это предложение? А почему нет? Хотелось сразу налапом набрать кучу очков в зачет Кубка? Помолчал бы! А лучше бы ответил на вопросы из предыдущего моего поста )
      » 22/09/2011, 22:48,  diric 
Асгард - играет честно.
Гринго играет честно,как и Гомункул.
Тоткот - в основном нормально,пару раз скажем так "пожалел" своих,пострадал я.Не в обиде.Сойдет.
Варвара - пыталась подстроить пару подлянок,но кишка тонка.
Луи - квадратный корень из 36 Линка.
Игру партегенносе не комментирую - завоняет на всю песочницу,придется играть в противогазе.
Это игроки ВеЧера с которыми я играл на турнире 22 сентября. Спасибо тем кто играл нормально.Постараюсь ответить тем же.
Поздравляю искренне Гринго.Ребята,лучше играть,чем воевать.
      » 22/09/2011, 23:09,  LinkUp 
забавный ты Дирик )
Решил рассортировать команду? )) Вероятно после какого-то другого турнира эти же ники будут рассортированы иначе )
И почему ты не назвал меня шестеркой Луи? Может он на меня больше влияния имеет, чем я на него )

Вот сегодня ты увидел такой турнир, каких мне не хотелось бы видеть в червах. В смысле целей игры у большинства сильных игроков.
Как считаешь, еще есть шансы договориться, что полностью прекращаем налап и играем каждый лично на себя? я могу попытаться уговорить игроков команды принять такие принципы.. для подавляющего большинства они естественны. А ты можешь попытаться уговорить Гладиатора и Юру сделать то же самое?
А то ведь весь сезон так и будем бодаться... практически без личных турниров.. только командники разных видов играем.
      » 22/09/2011, 23:48,  diric 
Я не буду чемпионом,потому что я не играю все турниры подряд.Да мне это и не надо.
Я не буду чемпионом, потому что я не прикрываюсь другими игроками.Да мне и не надо.
Я не буду чемпионом,потому что я играю честно.Вот это мне надо!

Большинство игроков,к коим отношу и себя, играют турниры ради удовольствия.Кубки,титулы - это ничего не значит.Получится выиграть - здорово,значит котелок варит.Не получится - повезло кому-то другому,он был лучше сегодня.
Жалко только что кое кто хочет быть лучшим любыми способами.
Интересно,что чувствуют игроки других команд? Если взять последние турниры второй категории то побеждают только игроки ВеЧера и Гладиаторы(ВеЧер берет числом,Гладиаторы - игрой).Я не думаю что им нравится быть статистами...Что будет далее?
      » 23/09/2011, 10:08,  LinkUp 
Дирик, уровень твоего интеллекта несомненно высокий.. но почему такая невменяемость абсолютная?
Ты словно не читаешь вообще о том, что происходит как и почему! На вопросы не отвечаешь.. а они по существу дела!
А теперь что называется по пунктам.

дирик: "Я не буду чемпионом,потому что я не играю все турниры подряд.Да мне это и не надо."
Ты не заметил, кто предлагал внести изменения в правила, чтобы чемпионом мог быть не только тот, кто больше турниров сыграл? Хоть с чьей-то стороны была поддержка? Или вы там в любом моем предложении ищете подвох?

дирик: "Я не буду чемпионом, потому что я не прикрываюсь другими игроками.Да мне и не надо.
Я не буду чемпионом,потому что я играю честно.Вот это мне надо!"
На эти две фразы отвечу вместе. Если ты в команде, то НЕДОСТАТОЧНО твоей личной честной игры!
я тебе про это говорил.. неужели не доходит простая истина? Повторю еще раз, чтобы тебе не искать в предыдущих постах: если ты честно прешь наверх, а твои однокомандники по одному устраняют твоих конкурентов - это честная победа? Ты такой честности хочешь?

дирик: "Большинство игроков,к коим отношу и себя, играют турниры ради удовольствия.Кубки,титулы - это ничего не значит.Получится выиграть - здорово,значит котелок варит.Не получится - повезло кому-то другому,он был лучше сегодня."
Соглашусь полностью... Ценность кубков и медалек ну очень условна.. И весь происходящий негатив - дело принципа и личных отношений, точнее неприязни. Юра постоянно меня обвиняет во лжи.. даже там, где об этом в принципе речи быть не может (в ветке Алабека было такое).. и при этом лжец и интриган, каких я в гамбе больше не встречал.. ну и предатель дружбы к тому же. Очень жаль, что не сохранялись протоколы игр 3-4 летней давности.. было бы совсем просто показать все эти факты... как говорится, "знал бы - постелил бы соломки", то есть сохранил бы те протоколы и его фразы почему он именно так сыграл.
А в твоих фразах, вижу повторение аргументации Юрца.. общение сказывается! )

дирик: "Жалко только что кое кто хочет быть лучшим любыми способами."
Вот про этих "кое-кто" посмотри на сидящих под своим же названием команды.

дирик: "Интересно,что чувствуют игроки других команд? Если взять последние турниры второй категории то побеждают только игроки ВеЧера и Гладиаторы(ВеЧер берет числом,Гладиаторы - игрой)."
Другие команды сами ответят, что они думают.. но тут интересен другой момент.
В феврале прошлого года Юра пудрил мозги одному игроку нашей команды.. утверждал, что в турнирах 2 категории Вечер играет в 2 раза больше, а в дневных в 5! Я не поленился.. посмотрел предыдущие турниры с начала года.. и там получилось, что по дневным примерное равенство, а по 2 категории у Свободы игр просто БОЛЬШЕ.
Вот сейчас ты сам придумал, что Вечер берет числом? Значит Вечер тупые.. вы игрой нас превосходите, но против массовости вам не пробиться? А если посмотреть с начала сезона.. если по "дешевым" турнирам у нас участие побольше примерно на 24,5%, то по "дорогим" турнирам что там получается? Разница около 5% У нас 57 игр, у вас 54. Да и то, вся эта численность за счет самого первого турнира 1 сентября, где нас было на 5 больше, чем вас.. а по сумме остальных турниров у вас просто больше! И что, разница в эти три игры совсем задавили ваше мастерство?
Я не поленился и посмотрел кто играл в турнирах.. у вас первая пятерка: Юра-10, Гладиатор и Дади по 9, тарамка-8, дирик-7, итого 43. У нас я и сенсей по 9, днд-8, луи-7, гринго-6 итого 39 участий в турнирах. Днд и луи вообще практически новички в турнирных делах, а гринго игрок очень хороший, но все же второго эшелона команды и червы у него вообще не основная игра.. а что наша основа (лидеры).. тоткот, ситро, сократ и колчев на четверых имеют в сезоне 6 игр, при чем двое еще вообще не играли. Если они все подключатся.. что там будет с вашим преимуществом в мастерстве?

Так спрашивается.. зачем вот так стараться пудрить мозги читающим твои умозаключения? Очень похоже, что ты факты сам не проверяешь, а повторяешь измышления Юрца.. уж очень похожая аргументация, при чем совершенно мимо фактов.

"Я не думаю что им нравится быть статистами...Что будет далее? "
а что будет.. ты совсем недавно говорил, что пока две команды в противостоянии, то другие могут воспользоваться ситуацией и набрать хороший ход. А может быть они еще укрепят составы и будут чаще играть и тоже будут на первые места выходить.
А может мы заключим таки соглашение о безналпной игре? Принципы сформулировать не так сложно. Только лично меня не устроит, если вы скажете, что "у нас налпом заняты только 3-4 игрока, остальные играют честно" ) И что будем делать с ситуациями, когда случаи налапа примут не единичный характер? Предложения есть? Собственно этим Фаворит и предлагал заняться еще до начала сезона.. но его жестко раскритиковали.. и пессимизм имеет под собой основания.. я вот пока что тоже очень сомневаюсь, что юра сможет обуздать свои желания топить лично меня и тех, кто осмелился быть со мной в одной команде. Он же человек не очень амбициозный.. часто жертвовал личным успехом во благо своей команды. Предполагаю, что при принятии такого соглашения, для него тут игра потеряет практически всякий смысл.. даже повышение шансов на личное первенство вряд ли для него будет достаточной компенсацией за отказ от персональной игры против игроков Вечера. Но если он докажет, что я слишком плохо про него думаю, а на самом деле и ему нужна именно честная безналапная игра, то я публично и неоднократно извинюсь перед ним )
      » 23/09/2011, 11:30,  diric 
подумаешь сыграл 9 или 11? Невелика разница.А за дешевые турниры,знаете, баллов не дают вообще.Там так,разминаются.
Все время в трудах.Там собрал чуток,тут чуток. Этих поссорю.Против этих натравлю своих "оруженосцев".
Не получается - можно в тему написать,может другие прочитают-возьмут мою сторону.
И как венец - в конце дадут еще один кубок.

Макиавелли отдыхает.
Сделай милость - пропусти хоть один турнир,чемпион ты наш.А вдруг пойдет честная игра?За каждый твой пропущенный турнир я пропущу 2.
      » 23/09/2011, 14:34,  LinkUp 
diric ("23/".$m["сен"]."/2011," 11:30)
подумаешь сыграл 9 или 11? Невелика разница.А за дешевые турниры,знаете, баллов не дают вообще.Там так,разминаются.
Все время в трудах.Там собрал чуток,тут чуток. Этих поссорю.Против этих натравлю своих "оруженосцев".
Не получается - можно в тему написать,может другие прочитают-возьмут мою сторону.
И как венец - в конце дадут еще один кубок.

Макиавелли отдыхает.
Сделай милость - пропусти хоть один турнир,чемпион ты наш.А вдруг пойдет честная игра?За каждый твой пропущенный турнир я пропущу 2.

Ироничный ты наш ) а про главное.. как об стенку горох ))

По поводу числа турниров.. у меня всего сыграно 29, у Юры 30 )) ты ни о чем его не хочешь попросить? wink.gif И, сам подумай.. ну зачем тебе и мне пропускать? Так обедним происходящее )
      » 23/09/2011, 19:14,  diric 
Для некоторых в вопросе: *быть или не быть* главное - *кем быть?*
      » 23/09/2011, 19:57,  taramka 
LinkUp ("22/".$m["сен"]."/2011," 11:33)
Но сделать сезон максимально безналапным помешали именно вы. Юра и ты просто не дали этого сделать.. да и не собирались изначально.. при чем эта информация известна мне практически из первоисточника.. то есть от игроков вашей команды.. что мол любой ценой и тп..

Странное дело. Почему такая информация известна капитану конкурентов, а я это впервые слышу? Ты нам казачка что ли заслал? Да еще и дезинформатора.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: