Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2011, 13:29,  diric 
Маленькое наблюдение в том что касается статистики.
Если в финал пробились 2-3 игрока ВеЧера( а такое бывает когда их больше других) то они этот финал выигрывают.Неважно кто им противостоит.Результат для него (них) плачевный.
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=323777
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=323595
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=322985
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=322760
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=322840
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=322071
Справедливости ради ,отмечу что один раз они вдвоем не выиграли против меня и ДаДи.После чего Линка начала беспокоить честность.И Рамай каким-то чудом выиграл у троих 9 сентября.
Чтобы не вонял один персонаж - несколько побед Гладиаторов тоже соответствуют данному наблюдению.
      » 24/09/2011, 16:12,  LinkUp 
Ну хотя бы гнилая сущность дирика вылезает в полной красе ) а то все маскировался под наичестнейшего )
Не стесняется приводить ссылки, где вообще налапа не было.. победил кто-то из Вечера - значит плохо.. криминал ))

А главное, никак признать не хочет.. что начало сезона испоганили игроки Гладиаторы.. И не может усвоить.. что дальше ссылки приводить бессмыслено ))

А еще главнее, что ни сами не делают попыток создать обстановку для честной игры.. ни на какие предложения договориться о честной игре не отзываются ))

А так да.. игроки Вечера очень плохие ) а кому ж еще ими быть та? Гладиаторы ж паиньки и вообще такие мастера крутые.

И все, что изрек дирик и гладиатор - это же верх справедливости и истины ) а все, что озвучивается против них.. конечно вызывает тошноту ))

Ну, дирик, давай.. изобрази еще что-то.. побольше поклепа.. ну чтобы все побыстрее забыли что было перед началом сезона и что было в первые дни сентября.
      » 24/09/2011, 16:19,  LinkUp 
taramka ("23/".$m["сен"]."/2011," 19:57)
Странное дело. Почему такая информация известна капитану конкурентов, а я это впервые слышу? Ты нам казачка что ли заслал? Да еще и дезинформатора.

Хоть я к тому игроку и потеля всякое уважение.. но ник его не выдам ) все же тогда он честно рассказал о настрое..

Так что, давай считать, что меня обманули.. подкинули дезу, а на самом деле вы там договаривались о честной игре с самого начала сезона! Очень жаль, что мы так и не услышали о такой вашей договоренности wink.gif
      » 24/09/2011, 16:35,  diric 
Сейчас начнет писать( ударение на первом слоге) кипятком.
Там кто-то обвиняет кого-то в налапе?Там просто констатация фактов.Опровергни меня или ...
Игроки ВеЧера неплохие(среди них есть хорошие ребята) - их таковыми заставляешь быть ты.
Кстати,сегодня, играл субботний турнир.И хотя не выиграл -получил огромное удовольствие.Знаешь почему?
Играй по-реже,от этого будет только польза.
      » 24/09/2011, 17:27,  Пушистик 
блин, вот взрослые люди все. прекратите цирк все вместе!)
      » 24/09/2011, 19:02,  LinkUp 
Пушистик ("24/".$m["сен"]."/2011," 17:27)
блин, вот взрослые люди все. прекратите цирк все вместе!wink.gif

не принимай близко к сердцу ) не вчитывайся.. пропускай мимо, если это плохо влияет на твое настроение. Ну высказываем разные точки зрения.. ничего страшного не происходит )
      » 24/09/2011, 19:06,  LinkUp 
diric ("24/".$m["сен"]."/2011," 16:35)
Там кто-то обвиняет кого-то в налапе?Там просто констатация фактов.Опровергни меня или ...
Игроки ВеЧера неплохие(среди них есть хорошие ребята) - их таковыми заставляешь быть ты.
Кстати,сегодня, играл субботний турнир.И хотя не выиграл -получил огромное удовольствие.Знаешь почему?
Играй по-реже,от этого будет только польза.

что вот ты меня уговариваешь играть пореже? ) знаешь какое удовольствие юрцу, когда ему удается удачно лапить против меня? Думаю, что никая победа в турнире ему не доставляет такого удовольствия, как игра, когда ему еще и помогут лапануть против меня ) Не лишай человека главного дела на гамбе )
Меня ты знаешь плохо.. и игроков команды нашей
      » 24/09/2011, 19:16,  LinkUp 
млин.. неожиданно отправилось )) продолжу...

и игроков команды не знаешь.. их невозможно заставить быть кем-то другим, чем они есть на самом деле. Я их просто уважаю.. считаюсь с их мнением.. и они сами прекрасно видят, кто к чему стремится.. кто лжет и кто крутит интриги. Порой их труднее уговорить не отвечать налапом на налап гладиаторов, чем на что либо другое ) Гадкое начало сезона - единственная причина по которой наши игроки будут играть против гладиаторов.. других причин просто нет. А кто-то может и не будет.. это выбор самого игрока. Ты в состоянии проникнуться этой простой мыслью?

А я уже одну простую мысль постиг.. что вы там не намеряны договариваться о принципах безналапной игры ) Несколько раз были проигнорированы все предложения.. и наши... и бывших игроков Свободы.

Так что.. какие бы мелкие уколы ты там не придумывал.. главное состоит в том, что пожинать будем то, что задумано гладиатором с юрой.

А ты мастер намека.. вот как ты думаешь.. как воспринимают твои слова читатели темы?
"Если в финал пробились 2-3 игрока ВеЧера( а такое бывает когда их больше других) то они этот финал выигрывают.Неважно кто им противостоит.Результат для него (них) плачевный."
Это подразумевалось, что игроки Вечера очень хорошо играют финалы? или что? )) Не обвиняет он ни в чем ))
      » 24/09/2011, 19:27,  taramka 
Пушистик ("24/".$m["сен"]."/2011," 17:27)
блин, вот взрослые люди все. прекратите цирк все вместе!wink.gif

Перефразирую немного. У червистов "есть такой обычай, в круг сойдясь, оплевывать друг друга". Не мешайся. Нам так интересней. )
      » 24/09/2011, 20:45,  taramka 
LinkUp ("24/".$m["сен"]."/2011," 16:19)
taramka ("23/".$m["сен"]."/2011," 19:57)
Странное дело. Почему такая информация известна капитану конкурентов, а я это впервые слышу? Ты нам казачка что ли заслал? Да еще и дезинформатора.

Хоть я к тому игроку и потеля всякое уважение.. но ник его не выдам ) все же тогда он честно рассказал о настрое..

Так что, давай считать, что меня обманули.. подкинули дезу, а на самом деле вы там договаривались о честной игре с самого начала сезона! Очень жаль, что мы так и не услышали о такой вашей договоренности wink.gif

Продолжим. Не удалось уговорить diricа и Dadi уйти из команды, вежливое общение с ними на помойке оказалось. И возникла новая "гениальная" идея. А пусть ка Гладиаторы на ведьм у себя поохотятся. Ренегата, сдавшего план налапного разгрома Вечера поищут. Поподозревают друг друга. Вот я(линк) посмеюсь тихонько. Вся беда идеи, что план этот, линк, только в твоем воображении существовал.
У меня, когда я с тобой разговариваю, почему-то все время строчка из известного романа Булгакова в голове вертится. Цитирую по памяти, за дословность не ручаюсь, но смысл естественно сохранен :
"...говорил,что такой сволочи, как этот Алоизий, он никогда в жизни не встречал и что от этого Алоизия он ждет всего, чего угодно ".
Прямо сам не знаю, чего это строчка ко мне прицепилась.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: