Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание сезона 2011-2012, Неужели нас просто проигнорировали??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Безразличны мы администрации или нет?
ДА, абсолютно [ 33 ]  [71,74%]
Не обратили внимания, забыли [ 5 ]  [10,87%]
НЕТ, они о нас заботятся, только мы глупые не замечаем [ 8 ]  [17,39%]
Всего голосов: 46
Гости не могут голосовать 
      » 7/09/2011, 09:52, Автор: Франциск1 
Весь прошлый сезон, мы обсуждали недостатки расписания, обижались, пытались достучаться до администрации, а нас банили, пытались поставить на место, обещали что только в новом сезоне возможны изменения и что? Какие измененеия в турнирной сетке? Где учтены наши пожелания и просьбы по наку и гиперу, где нововведения и по другим выидам нард (включая длинные и короткие). Ощущение, что эволюции этого ресурса больше нет, все остановилось, у меня опустошенное состояние...
      » 7/09/2011, 09:59, Автор: zvzlamer 
Женя, раз банят, значит все таки замечают))))))))))) А вот как относятся - это уж скажет тока администрация... или как обычно: не скажет)))))
      » 7/09/2011, 10:00, Автор: Франциск1 
да я уверен, что меня забанят , а тему закроют. формулировка будет критика действий администрации ... Меня они даже удивить не смогут, предсказуемы.
      » 7/09/2011, 10:01, Автор: bred 
Нарды - 2й по кол-ву играющих зал на Гамблере (с) (после преферанса) в преферансе летом были проведены 2 турнира:городов и стран), а в нардах какие изменения в новом сезоне?

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 7/09/2011, 10:01, Автор: Франциск1 
при чем отмазка абсолютно недекватная, не играют в автоподборе и не будут играть в турнирах, это как борьба с ветряными мельницами...
      » 7/09/2011, 10:03, Автор: Франциск1 
Паша, не будет изменений, я мог бы предложить капитанам обьедениться и совместно попросить администрацию, но меня вряд ли кто поддержит ...
      » 7/09/2011, 10:41, Автор: bred 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1313173

Vadimito
Возможно, Вы правы. В автоподборе матчи до 3-х играют с нормой 5+2.
Давно тот турнир создавался, можно и пересмотреть норму.

Вадим, а все расписание пересмотреть слабо?
Или оно не так давно создавалось?

Это сообщение отредактировал bred - 7/09/2011, 10:42

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 7/09/2011, 10:47, Автор: Гор 
Евгений джан,лично я за революцию конечно - я с тобой.Но если можно по пунктам напиши,что менять то конкретно,а то как то всё расплывчато и непонятно,за что выходить на баррикады wink.gif
      » 7/09/2011, 11:02, Автор: Франциск1 
Гор джан. в случае если меня поддержат капитаны, то механика проста:
1. Все соглашаемся с механикой голосования, т.е. любой вопрос выносится на обсуждение капитанов и голосуется, потом результат становится обязательным для исполнения всем капитанам.
2. Мы определим круг острых вопросов. расставим их по срочности и по важности и начнем прорабатывать по одному по списку
3. По каждой проблеме после голосования мы будем согласовывать наши действия и информировать администрацию о наших пожеланиях, т.е. такая идеальная модель построения демократического общества.
Но все это только при единогласной поддержке со стороны всех капитанов ...
И самое главное я хотел бы приступить к выполнению этого плана только при условии, что капитанам изначально понравится сама идея, жду ваших комментариев в капитанском форуме...
      » 7/09/2011, 14:04, Автор: fisher_ 
По моему пустая трата времени и сил. Администрация не пойдет ни с кем на переговоры. Они будут мочить всех в сортире biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fisher_ - 7/09/2011, 14:05
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: