Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание сезона 2011-2012, Неужели нас просто проигнорировали??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Безразличны мы администрации или нет?
ДА, абсолютно [ 33 ]  [71,74%]
Не обратили внимания, забыли [ 5 ]  [10,87%]
НЕТ, они о нас заботятся, только мы глупые не замечаем [ 8 ]  [17,39%]
Всего голосов: 46
Гости не могут голосовать 
      » 7/09/2011, 14:07, Автор: Франциск1 
похоже на то, только мне интересно будет мнение капитанов))
      » 7/09/2011, 14:13, Автор: fisher_ 
Капитанов в первую очередь будут мочить wink.gif
      » 7/09/2011, 15:17, Автор: Франциск1 
ну вот я как то не переживаю))
      » 8/09/2011, 13:07, Автор: Франциск1 
Дорогие игроки. я стал спрашивать капитанов готовы ли они дружно поддержать наши инициативы, откликнулся в капитанском форуме только один, из тысяч игроков здесь проголосовали человек 20. Выборка не репрезентативная, значит хавайте что дает администрация. Мы здесь бесправны ...
      » 8/09/2011, 13:59, Автор: Ласка 
Курт_Вонегут, вот Вы тут много пишите, опросы устраиваете, а название Вашей темы не содержит вообще какого-либо упоминания о том, что этот опрос для капитанов команд. Долго будете ждать их отзывов. Вы думаете, что у капитанов с Вами телепатическая связь? Вы о чем-то подумали и капитаны команд сразу об этом узнали? Я вот, например, не каждый день захожу на форум, и не всегда читаю все темы, думаю, что не я одна тут такая. Вы б вначале подумали над тем как донести Ваши революционные планы и идеи до всех капитанов,и постарались цивилизованно пообщаться с администрацией на тему внесения изменений, не устраивая митингов в форуме. А писАть тут Вы можете бесконечно, поскольку сами пишите, сами это читаете и сами делаете какие-то выводы, обвиняя всех в том, что им всё безразлично. Успехов Вам!!!
Капитан команды НТС.
      » 8/09/2011, 13:59, Автор: Вадемито 
Эх Жень!!! Вся эта революция никчему хорошему неприведёт, только к массовым репрессиям!!
Скока раз уже пытались, скока было массовых репрессий, а воз и ныне там.
И сейчас будут необоснованные репрессии, и будут рождатся новые клоны. Их будут преследовать по какомуто виртуальному внегласному закону( "Админ всегда прав"), нарушая все моральные человеческие устои.

Гыыыы)))))
      » 9/09/2011, 23:55, Автор: Франциск1 
Отвечу Ласке: я в своем сообщениии писал про капитанский форум и рекомендую вам как капитану на этот форум заглядывать иногда, его именно для вас и создавали. во вторых я о своей идеи сначала отписался друзьям. из них человек 20 капитаны разных команд, так вот в форуме ответил только 1, ОДИН!!! это скорее говорит о пассивности капитанов, которые у меня в друзьях, а вам респект что откликнулись. только я все равно ничего не захочу делать если людям настолько безразличен клуб. что они даже капитанский форум не читают. Вот вам и безразличие администрации к нашим мольбам. Я бы закрыл уже тему, бессмысленная трата времени, будет у кого желание и инициатива - помогу с организацией. чао...
      » 10/09/2011, 14:09, Автор: любимый 
Я тут на форуме спорил что - то доказывал ... уже давно этого не делаю...
ВСЕМ безразлично... И капитанов опрашивали, и тд и тп.
Правда иногда что - то меняется в лучшую сторону (или хорошее возвращают обратно посде ДОЛГИХ разговоров)
но реально все это .. Пустая трата времени ...

(ЭТО НЕ КРИТИКА А КОНСТОТАКЦИЯ ФАКТОВ)
      » 19/09/2011, 01:53, Автор: брат_Контры 
а теперь добавим сюда безумные перекосы генератора и чудесный игровой портал превращается в рулетку ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: