| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что за зверь терроризирует родную Украину? | | | |
|
» 7/09/2011, 16:49, Котинька
|
|
А в Россию даж Чупакабра боится вьехать)))
|
|
» 7/09/2011, 16:50, Котинька
|
|
Юль ...ты вот Мортала криткуешь за длинные анекдоты,а сама?...Опять ни асилел))
|
|
|
|
пупусь, ну не смогла обрезать)
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 7/09/2011, 17:01, Котинька
|
|
Шутки шутками,но это уже совсем не шутки,- пойдешь в поход какой нить или на рыбалку - так этот чупа-чупс отгрызет еще чей та.Страшнооо.
|
|
|
||
Даже и не знаю что сказать... а вы случайно не работаете учителем в школе? Если да, то не забудьте рассказать ученикам, что слово телеграф происходит от названия журнала теле-неделя. |
||
|
» 7/09/2011, 17:11, Котинька
|
|
Неее...она не в школе работает - она домохозяйка как и я.Я ее знаю - просто она блондинка.
|
|
|
|
Отчаянная домохозяйка)))
Порфуш, как домохозяйка домохозяйке дай совет, как квасить капусту -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 7/09/2011, 17:33, Котинька
|
|
Юль...я точно не знаю,а списывать с инета как Сашун не люблю,ты ж меня знаешь...Могу только сказать с точностью - что ее(капусту) нужно в бочке прижать большим таким камнем круглым....и она там квасится.
|
|
|
|
а "камни" с Юпитера подойдут?)
Это сообщение отредактировал Черешня - 7/09/2011, 17:35 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: