| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Посоветуйте во что поиграть с чадом, по сети | | | |
|
» 8/09/2011, 20:28, Игорь_Питер
|
||
Дожили |
||
|
» 8/09/2011, 21:37, Карапуз
|
||
Да вроде бы всё просто. У дочки интереса к Гешиным играм нет Значит надо Геше поинтересоваться играми дочки: посмотреть на это "что-то" с дисков. Выбрать те, в которых меню содержит пункт "Сетевая игра" ну и всё. |
||
|
|
||||
...я так понимаю автор темы имел ввиду не гамбовские игры...и зачем подсаживать детей на карты...? |
||||
|
» 9/09/2011, 22:50, Фактор
|
|
Передумал. В Diablo(2) играйте. |
|
|
||
Что имел в виду автор темы, ему самому доподлинно известно. Что бы он ни имел в виду, полагаю, это не может служить препятствием для высказывания соображений по предложенному поводу. Насколько можно судить, он - взрослый человек, разберётся. Потом, может быть другие участники форума найдут что-то полезное для себя. С Вашего позволения, я говорю об играх традиционных, а вовсе не, как Вы изволили выразиться, "гамбовских". И предлагаю "подсаживать детей" на удовольствие от мыслительной деятельности в игре, а через игру - просто от мыслительной деятельности. Колода карт, на мой взгляд, - замечательное изобретение человечества, которое позволяет ему играть во множество мыслительных игр. P. S. Как ни странно, слово "мыслительный" по отношению к играм недавно мне напомнил мой земляк и коллега в деятельности, которую мы считаем своим призванием, - тернопольчанин Ярослав Голда. Хочу выразить ему в этой связи благодарность. Это сообщение отредактировал SerVik - 10/09/2011, 18:19 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: