Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  День рождения самой милой и нежной! Всё для тебя!, ник Kisonka Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2011, 00:00,  Умочка 
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

» 6/09/2011, 00:02,  Super_Paren 
с днём рождения, солнышко моё) Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать : Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. С днём рождения, моя хорошая) чмок тебя)
      » 6/09/2011, 09:51,  Черкассы 
Поздравляю с днем рождения !!!
Счастливой будь. Не повторимой. Всегда люби и будь любимой.Пускай всегда растут цветы. и будет праздник там где-ты!!!!!
      » 6/09/2011, 10:33,  kryll 
С Днём Рождения!!!! Здоровья,Счастья,Любви!!!!!!!Много много раз ЧМОКККК!!!!!удачи девочка!!!!
      » 6/09/2011, 11:42,  Do1bik 
Светулик, Поздравляю тебя с ДР! Будь всегда жизнерадостной! Удачи во всём!!!
      » 6/09/2011, 13:00,  J_e_d_a_y 
Поздравляю!!!!!! С Днём Рождения Света))))))
      » 6/09/2011, 13:00,  _СКОРПИОН_ 
С Днём Рождения!!!Любви,Удачи,Здоровья!!!
      » 6/09/2011, 13:11,  шпили_вилли 
Светлана поздравляю тебя с твоим Днем!!! желаю тебе всего того же что тебе уже пожелали и конечно Удачи особенно тут, ну и отличного отдыха
      » 6/09/2011, 13:19,  S_w_e_e_t 
Светик милая С Днём Рождения smile.gif Желаю тебе счастья, огромной любви и оставайся такой же милой и очаровательной девочкой rolleyes.gif
      » 6/09/2011, 14:20,  КОВШИК 
Поздравляю!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: