Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обязательное редактирование, нужно ли для некоторых авторов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли необходимым обязательное редактирование пакетов авторов, замеченных в нарушении этических норм?
да [ 14 ]  [26,42%]
нет [ 21 ]  [39,62%]
мне всё равно [ 1 ]  [1,89%]
чего пристал [ 17 ]  [32,08%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
      » 8/09/2011, 10:57, Автор: Мышкинъ 
Так уже написано всё. Речь о турнирных пакетах СИ. Если хотите расширить - комментом.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 8/09/2011, 11:01
      » 8/09/2011, 11:16, Автор: sno 
Жалко, в опросе нет пункта "считаю обязательным редактирование бредовых опросов типа этого" Пришлось выбрать пункт 4.
      » 8/09/2011, 11:23, Автор: Мышкинъ 
приятно, когда друзья поддержи8ают...
за горло.

Если 8ы хотите, чтоб я чу8ст8о8ал себя идиотом, так я уже. - не стоит себя утруждать.

Я тут http://myshkind.livejournal.com/ открыл пирожко8ую, перекусите лучше.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 8/09/2011, 12:22
      » 9/09/2011, 02:52, Автор: Кенга 
Князь, как ни странно, проголосовала против.
Я за редактирование в принципе, а этические нормы у всех разные (например, я ругаюсь матом и не хочу, чтобы это кто-то цензурировал smile.gif
А против пакетов, которые априори будут неприятными, надо голосовать неприходом имхо.

Это сообщение отредактировал Кенга - 9/09/2011, 02:52
      » 9/09/2011, 07:01, Автор: Мышкинъ 
Почему странно, - ты и приватно примерно то же говорила.

Странно, что ЗА так много, - целых 7, нет, уже 8 (себя прибавил - я же не могу голосовать). Думал, раза в 2 меньше будет.

Маш, то, что ты против, как раз хороший признак. Помню, последний раз ты была против 100% участия в СИ не-игроков - а вскоре появились игроки с собачкой.

Прикинув период инкубации мысли у нашего Главного Вестингауза, прогнозирую появление обязательного редактирования месяца через три. Максимум - через сезон, в следущем году.

Извините, что ушёл без скандалу.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 9/09/2011, 08:15
      » 9/09/2011, 09:15, Автор: MichaelK 
То, что предлагается - это не обязательное редактирование. Это премодерация с цензурой.

Имеет право на жизнь, но не в таком толерантном и благожелательном сообществе, каким является зал игр разума.

Впрочем, скандалы я люблю, поэтому проголосовал за "чего пристал".
      » 9/09/2011, 10:30, Автор: Мышкинъ 
Я, видимо, плохо знаю русяз - когда его в школе проходили, болел. Написано "редактирование" - Миша читает "цензура"...
Может это форум гамба так глючит?

То, что я не имел ввиду цензуру, понятно из примера в соседней теме про редактора ЧМ (это был Женя Рубашкин). Цензура не запрещает упоминание в ЧГК авиакатастроф, а редактор не пропускает, он не хочет неприятных ассоциаций у игроков.

Читайте пожлста, а не приписывайте другим свои собственные мысли, и будет вам щасте, причём без всякой премодерации.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 9/09/2011, 11:06
      » 9/09/2011, 15:36, Автор: evtoch 
Кенга +++. Я ЗА редактирование ВСЕХ пакетов.
      » 9/09/2011, 18:59, Автор: Karella 
Да, княже, как-то неудачно фопрос сформулирован.. Я тоже за редактирование ВСЕХ пакетов в принципе выступаю.

Сама вроде редактор, но свой пакет обязательно всегда кому-нибудь на редактирование отдаю. Ибо в своем глазу, как известно...
      » 9/09/2011, 19:24, Автор: sno 
Karella ( "9/".$m["сен"]."/2011," 19:59)
Ибо в своем глазу, как известно...

Тонкие красные шнурки?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: