| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » налапничество в деберц-ударе, Каталония | | | |
|
|
|
у нас идет спортивное соревнование, и оно должно быть честным
аналог подобного в спорте - допинг, договорные матчи и наказание за это должно быть схожим |
|
» 10/09/2011, 16:49, Yerevantsi
|
||
А где ты увидел в логе со мной однокомандников? |
||
|
» 10/09/2011, 18:18, Соблазнитель
|
|
Всем привет , я дико извиняюсь,что пишу сюда,потому что вы думаю меня поймёте.
Yerevantsi , я тебя прошу при всех, сними игнор (неслышу) , просто поговорим . Нехочу сюда писать о чём. сними хотя бы на 2 минуты, а потом если что,поставишь обратно. Сорри за вступление. По теме : Не игрокам судить о делах других игроках, потому что это понятно со спортивной стратегии ,что каждыйй будет "тянуть одеяло на себя" . Пусь решают судьи . Андрей, напиши питицию и всё . С уважением , Соблазн |
|
|
|
думаю ник саргосы давно всм известен по беспределу который она творила в зале))) начавшему тему совет- забей. тут толку никогда не будет
|
|
|
|
Я думаю не игрокам судить где налап а где нет. Напиши судьям. А вообще странная тенденция у нас прослеживается друзья... Что не неделя, так кто то кого то, пусть и не в форуме, но в налапе обвинит... Не спорю, он встречается. Но пусть с этим разбираются судьи и не зачем это выносить сюда. Просто об этом столько говорят, а реальных действий и наказаний настолько мало...
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: