Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  налапничество в деберц-ударе, Каталония Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2011, 13:33,  Светлов 
Соблазнитель ("15/".$m["сен"]."/2011," 13:52)
Предъяви доказания нарушения правил игрока SARAGOSA  с подробным описанием .

Если нету , то извинись .

Мне извиниться?
Перед кем это? И, самое главное, за что??
      » 15/09/2011, 13:48,  Caramel 
вообще понять не могу, собрались поговорить? скучно? зачем вообще развивать эту тему? лапит она или нет, пусть комиссия решает, а то только переругаетесь все) я за мир) а действия Andreyy вполне обьясними, я бы тоже возмущалась) но тут есть кому решать данные вопросы)

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 15/09/2011, 13:48

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 16/09/2011, 06:59,  SARAGOSA 
Зло – это излучение человеческого сознания в определенных переходных положениях. Иллюзия – это, в сущности, не чувственный мир, а его зло, которое, однако, для наших глаз и составляет чувственный мир.Злой человек вредит другим без всякой для себя выгоды.

Это сообщение отредактировал SARAGOSA - 16/09/2011, 07:00

--------------------
user posted image
      » 16/09/2011, 07:04,  SARAGOSA 
Ненависть к людям, попавшим в милость, вызвана жаждой этой самой милости. Досада на ее отсутствие смягчается и умиротворяется презрением ко всем, кто ею пользуется; мы отказываем им в уважении, ибо не можем отнять того, что привлекает к ним уважение всех окружающих.Нравственное негодование - это зависть с нимбом вокруг головы.

--------------------
user posted image
      » 16/09/2011, 09:48,  СТРАН_НИК 
SARAGOSA ("16/".$m["сен"]."/2011," 06:59)
Зло – это излучение человеческого сознания в определенных переходных положениях. Иллюзия – это, в сущности, не чувственный мир, а его зло, которое, однако, для наших глаз и составляет чувственный мир.Злой человек вредит другим без всякой для себя выгоды.

Для SARAGOSA. При использовании чужих текстов принято давать ссылки на оригинал, а не выдвать за свои.

1. Франц Кафка. "Афоризмы, цитаты, высказывания"
2. Франсуа де Ларошфуко. "МЫСЛИ о НАС"

Как то так... rtfm.gif

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 16/09/2011, 14:40,  SARAGOSA 
A GDE VI UVIDELI PRISVOENIE ETIX TEKSTOV?????)))))))))))))))))))))))PROSTO U MENYA V OTLICHII OT VAS NET STOLKO SVOBODNOGO VREMENI PRODELAT ETU RABOTU!!!VO VSYAKOM SLUCHAE SPASIBO VAM,ZA VASH NEOCENIMIY VKLAD V JIZN GAMBA!!!)))))))))))))))))

--------------------
user posted image
      » 16/09/2011, 15:54,  MATRlSA 
SARAGOSA

для начала избавьте читателей от этих мучений с латиницей,
если непонятно назначение кнопки деТранслитировать,
сходите на www . translit . ru

плюс эта дурацкая привычка давить эмоциональным капсом... принести воды ???
      » 16/09/2011, 18:22,  SARAGOSA 
OOOOOOOOOOOOOOO!!!!!ESHO ODIN VOIN-JENTLMEN!!!NOVIE VSE LICA!!!SKORO BUDET ARMIYA JENTLMENOV!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
user posted image
      » 16/09/2011, 18:29,  SARAGOSA 
PREDLAGAYU SOZDAT NOVUYU TEMU-ZLIE JENTLMENI,PROTIV SARAGOSI!!!USPEX GARANTIROVAN!!!

--------------------
user posted image
      » 16/09/2011, 18:50,  Борей 
MATRlSA ("16/".$m["сен"]."/2011," 15:54)
принести воды ???

Сдается мне, что только одной водой тут не обойтись..
Воины-джентельмены - молчать! biggrin.gif biggrin.gif Ни слова о... хм.. SARAGOSе biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: