| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » налапничество в деберц-ударе, Каталония | | | |
|
|
|
вообще понять не могу, собрались поговорить? скучно? зачем вообще развивать эту тему? лапит она или нет, пусть комиссия решает, а то только переругаетесь все) я за мир) а действия Andreyy вполне обьясними, я бы тоже возмущалась) но тут есть кому решать данные вопросы)
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 15/09/2011, 13:48 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Зло – это излучение человеческого сознания в определенных переходных положениях. Иллюзия – это, в сущности, не чувственный мир, а его зло, которое, однако, для наших глаз и составляет чувственный мир.Злой человек вредит другим без всякой для себя выгоды.
Это сообщение отредактировал SARAGOSA - 16/09/2011, 07:00 -------------------- ![]() |
|
|
|
Ненависть к людям, попавшим в милость, вызвана жаждой этой самой милости. Досада на ее отсутствие смягчается и умиротворяется презрением ко всем, кто ею пользуется; мы отказываем им в уважении, ибо не можем отнять того, что привлекает к ним уважение всех окружающих.Нравственное негодование - это зависть с нимбом вокруг головы.
-------------------- ![]() |
|
|
||
Для SARAGOSA. При использовании чужих текстов принято давать ссылки на оригинал, а не выдвать за свои. 1. Франц Кафка. "Афоризмы, цитаты, высказывания" 2. Франсуа де Ларошфуко. "МЫСЛИ о НАС" Как то так... -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
|
A GDE VI UVIDELI PRISVOENIE ETIX TEKSTOV?????)))))))))))))))))))))))PROSTO U MENYA V OTLICHII OT VAS NET STOLKO SVOBODNOGO VREMENI PRODELAT ETU RABOTU!!!VO VSYAKOM SLUCHAE SPASIBO VAM,ZA VASH NEOCENIMIY VKLAD V JIZN GAMBA!!!)))))))))))))))))
|
|
|
SARAGOSA
для начала избавьте читателей от этих мучений с латиницей, если непонятно назначение кнопки деТранслитировать, сходите на www . translit . ru плюс эта дурацкая привычка давить эмоциональным капсом... принести воды ??? |
|
|
|
OOOOOOOOOOOOOOO!!!!!ESHO ODIN VOIN-JENTLMEN!!!NOVIE VSE LICA!!!SKORO BUDET ARMIYA JENTLMENOV!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
PREDLAGAYU SOZDAT NOVUYU TEMU-ZLIE JENTLMENI,PROTIV SARAGOSI!!!USPEX GARANTIROVAN!!!
|
|
||
Сдается мне, что только одной водой тут не обойтись.. Воины-джентельмены - молчать! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: