| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О обвинениях в налапе, вопрос к администрации | | | |
|
|
|
Админы вообще, похоже, со мной принципиально не разговаривают. Ни одного ответа ни на один вопрос не получил. Стихи, правда, оценили. Баном форума на 14 дней ))) Ну, значит, читают хотя бы.
Заклятый друг отметился. Ну как же без него. Он же в апчеках хозяин. Легко присвоил себе и прокурорский надзор и решения судебные он же выносит, что налап, что не налап, как против кого играть надо, и добрые отеческие намеки-советы в отношении diricа и DaDi уйдите из команды вам легче играть будет. Теперь и админов подменить решил. Ну что сказать? Очень разносторонний человечишко. |
|
|
||
я вот поддержал твой вопрос.. а ты все равно на меня накидываешься ) да, и почему я стал твоим заклятым "другом"? Ситуация очень напоминает анекдот про потерявшиеся на свадьбе ложки )) Откуда такие сентенции, что я что-то себе присвоил? Высказываю свое мнение точно так же, как это имеют право делать (и делают) другие. А меня админы слушают не больше твоего.. знал бы ты сколько я им писем написал, про то, как можно улучшить ситуацию в Червах.. как более справедливым сделать зачет по итогам турниров.. как попытаться саму игру в Червы сделать более гармоничной.. но все похоронено под каким-то толстенным сукном ) Правда самые вопиющие вещи все же подправили в прошлом сезоне.. это алгоритм выбора игроков, пропускающих тур.. теперь разница по пропускам туров между игроками не превышает 1, а раньше бывало, что и по 4 тура подряд кто-то один отдыхал. Ну и еще систему баллов за пропуск тура внедрили новую, при чем даже усложнили и улучшили предложение, которое мы тут в форумах вырабатывали. А все остальное.. увы.. для них не актуально. Заметь, какое-то свое видение ситуации я игрокам озвучиваю открыто, а не кулуарно.. а все для чего? Чтобы еще и еще раз попытаться личные и командные соревнования в Червах сделать максимально честными. Но есть люди, которым это не надо.. у них же цель "любой ценой" вставлять "палки в колеса" лично мне, ну и соответственно команде Вечер. Ты заметил, не мало игроков осознало эту простую истину.. и сделало иной выбор, чем, например, ты. Похоже тебе идея мщения тоже больше по нраву, чем стремление играть в Червы, а не в налап-Червы, чем две команды сейчас усиленно заняты.. ну и отдельные игроки из других команд тоже ввязываются.. в зависимости от личных симпатий. И заметь.. эти игроки, сделавшие другой выбор.. они не стали моими друзьями.. они так же с удовольствием завалят меня в игре.. но только без применения налапа! Это в частности о Даймонде и Синти. Ты, конечно же, можешь мне не верить.. и скорее всего так и сделаешь.. но если бы парочка ваших лидеров не подбивала бы тебя, анрика и тд на эти налапные войны, то и я бы сделал, все от меня зависящее, чтобы изжить проявления налапа из червушных игр.. насколько это вообще возможно. И в нашей команде это было бы сделать не так и сложно.. сильнейшим игрокам намного естественнее и интереснее в личных турнирах играть на свой результат, чем учитывать еще и интересы командной борьбы. А менее опытным это еще и проще было бы, а так.. больше нюансов - больше сложностей - больше ошибок. И самое последнее.. не заманил бы меня дирик в эту тему - я и не стал бы сюда писать ) Но есть и плюс - твоя тема то и дело переходит на верхнюю строчку.. вдруг она станет более заметной ) |
||
|
|
|
А он философ оказывается(в плюс ко всем своим добродетелям).Столько писать...Радует нас товарищ.Плодовитый.Ставлю 100 к одному что ответит.
|
|
|
||
ты не должен проигрывать такие "споры" )) помогу.. отвечу )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: