Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ipad в мусорку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2011, 11:04,  Котинька 
Геша,я не перестаю удивляться - какой же вы все таки умный парень!
      » 15/09/2011, 11:15,  тофсла 
Геша ("13/".$m["сен"]."/2011," 23:57)
та не.. я хотел сказать, что тот, кто поюзал Мак никогда по доброй воле не вернется на глючную и тормознутную Винду...

Я еще понимаю, когда говорят, что кто поюзал Мак, не вернется к РС. А так - что, воткнуть МacOS на персоналку религия не позволяет? Дешевше выйдет...
      » 15/09/2011, 11:22,  Геша 
а еще можно воткнуть в Запорожец движок от мерса.. если религия канешн позволит... Дешевше выйдет(с)

» 15/09/2011, 11:27,  sno 
Геша, большое спасибо за консультацию! Лежание на диване неактуально - большой телевизор все-таки приятнее, а вот поездки - весьма. То есть получается, что я и в HD могу скачивать, благо память в айпаде 64 и влезет много? Или он в высоком разрешении не будет показывать?
      » 15/09/2011, 11:28,  Геша 
Будет.. только файл весит в среднем 5 гигов...
      » 15/09/2011, 11:29,  sno 
Ну не 5, а 10-15 скорее) Но это не пугает, все-таки имея 64 пустых гига, несколько фильмов скачать можно, а к хорошему качеству быстро привыкаешь)
      » 15/09/2011, 11:31,  тофсла 
Геша ("15/".$m["сен"]."/2011," 11:22)
а еще можно воткнуть в Запорожец движок от мерса.. если религия канешн позволит... Дешевше выйдет(с)

Так я и грю - если большая любовь непосредственно к яблочной архитектуре, тада понятно. А операционки тут при чем? Ну, и факт что проц у дяди Геши от Intel, а графика от Nvidia дядю Гешу не смущает? То есть, как бы, все равно не запорожец с Phenom под капотом? :)

Это сообщение отредактировал тофсла - 15/09/2011, 11:32
      » 15/09/2011, 13:03,  Геша 
Тофсла.. Вы - похоже - СПЕЦ, я я всего-лишь ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ... и матерные слова Intel-Nvidia -операционка- архитектура меня не цепляют.. мне - как ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ - плевать что ВНУТРИ компа..

Как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ я вижу простую вещь:

... у меня вот прямо сейчас на столе кроме моего недешевого РСшного компа, заряженного Вистой, стоИт жёнин Мак - она просит перетащить его из спальни, где он обычно у неё живет, в кабинет - когда нужно много распечатывать(принтер у нас обитает в кабинете и часто ей удобнее с ним работать в непосредственном контакте, а не по сети)..

Чтобы перебазировать Мак со второго этажа на первый мне потребовалось вытащить его из розетки, сунуть под мышку, в другую руку взять клавиатурку размером в ладонь и - перенеся вниз - воткнуть другую в розетку.. всё! Прикидываю - сколько времени заняло-бы у меня перебазирование РСшного компа с перетыканием десятка проводов...

Итак.. два компа стоят рядом...и что я вижу?

1. изображение на Маке гораздо "сочнее" и контрастнее чем на моем большом мониторе, который я купил в прошлом году за 25тыров (про второй - маленький 19 дюмовый дисплей я даже не говорю - хотя тоже не из дешевых он был в момент его покупки три года назад)

2. Нажимаю конАпчку ВКЛ.. Мак включается как электролампочка - через мгновенье появляется изображение рабочего стола и еще через 5 секунд - я в Гамблере - в турнир регистрируюсь...

На РСшном компе картина другая... пока загрузится Винда, пока настроится сеть и я смогу нажать на иконку Гамба, проходит от 3 до 5 минут((( а иногда - раз в неделю примерно - наступают тормоза и приходится лезть в винду - подчищать-подстраивать... Или тупо "откатывать" систему назад - в то недолгое время, когда было всё относительно нормально.. Примерно раз в 3-5 месяцев домой приходит специально обученный чел - мой фармацефт с работы - и "лечит" комп более вдумчиво, тратя на это часок -другой...

3. Вирусы последнее время не так сильно докучают - всёж Касперский лицензионный и несколько бесплатных программ, установленных моими фармацефтами, но всёж попадало иногда происходит, да и сами антивирусы часто мешают работе и замедляют её существенно.. Про вирусы и Мак говорить не буду ввиду отсутствия этого понятия для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4. 99 процентов операций на Маке мне - как пользователю - легки и приятны - ткнул мышом - выразил НАМЕРЕНИЕ - и всё самО установилось-залогинилось-заработало... Достаточно сказать, что купив Мак и принеся его домой я просто включил его в розетку... он сам всё настроил - нашел сеть, подключился..И посей день работает, устанавливая нужные программы, сохраняя результаты работы и подстраиваясь под нужды ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ самостоятельно... Перед новым РСшным компом нужно основательно "потанцевать с бубном", прежде чем он настроится и подключиться к тому-же интернету... Да и процессе эксплуатации постоянно какие-то ньюансы то с одним, то с другим приложением...

.. и так далее

» 15/09/2011, 13:20,  Котинька 
О! Что мы имеем? На данный момент мы знаем - что у Геши дома есть пять компов и дом в два этажа.Гешенька,а можно декларацию о доходах?

Это сообщение отредактировал Котинька - 15/09/2011, 13:20
      » 15/09/2011, 13:37,  Геша 
вобще-то не дом, а квартира.. и не в два этажа , а в три..

и компов не 5, а 6 (если ноут за комп считать, а видеосервер не считать) wink.gif

декларацию кому нужно - читают.. а тебе,клоняра - врядли полезно будет с такими документами знакомиться- а то офигеешь от циферок и "благоухать" в каждой теме тут не сможешь - а как мы без тебя болезного? wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: