Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ipad в мусорку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2011, 14:20,  Халявщик 
()
Первый пост был совсем о другом,

А какая разница о чём был первый пост? Или надо форум заполонить новыми темами обязательно? Вообще не улавливаю логику smile.gif

()
а потом пошло поехало за девайсы, кто что имеет, кто что смотрит, на чем смотрит и как смотрит. Чиста помериться... сам знаешь чем.

Оно форумы существуют для того чтобы на них обмениваться мнениями. Я вот здесь не увидел у кого то попытку чем то мериться, да и не очень понимаю, откуда могло взяться такое впечатление.

()
. Ну, а если тебе интересен предмет разговора, то я поступаю проще- скачиваю на флэшку фильм, вставляю ее в телевизор и смотрю и не заморачиваюсь на всякий там айпад, айпод или айпоЦ и пр.

Ну это ваше право, а наше право заморачиваться всякими вещами и получать от этого удовольствие. И даже обсуждать то, как мы получаем удовольствие - это нормально smile.gif

()
хотя вам, писателям, это не понять

А что надо понимать то? wink.gif

Это сообщение отредактировал Халявщик - 12/12/2011, 14:24
      » 12/12/2011, 16:36,  Геша 
Еще один аспект..

Если есть желание посмотреть более-менее ВИДОВОЙ и красочный фильм - АВАТАР например - то конечно нужно ПОКУПАТЬ блю-рей диск, а еще лучше идти в кинотеатр... А если Ёлки какие-нить, С Легким паром-1-2, "Пасибо шо ты был" и прочиее Любови-Моркови - то сойдет ЗА ГЛАЗА и 700к...

Та же фигня с сериалами.. Да и вообще БОЛЬШИНСТВО фильмов - 1.5 гигового качества - более чем достаточно... HD качества заслуживает только каждый десятый из НОВЫХ фильмов, а уж старые все - которые часто хочется пересмотреть - они и на видеокассетах нормально шли))

» 12/12/2011, 20:21,  some 
sno ("12/".$m["дек"]."/2011," 09:39)
Да эта потеря не всегда и есть) Если вы сжимаете текстовый файл в архиве а потом разархивируете, там буквы не теряются. Так же и здесь. Сжали, выкинули лишнее, уменьшили объем. А насчет того, что разница между полуторагиговым фильмом и HD качеством почти незаметна на 50-дюймовой плазме - это, извините, просто ахинея. Я себе когда-то накачал на полтеррабайта фильмов по 1.5-2 ГБ в avi, потом купил HDMI шнур, разок скачал кино в 1080 и все их стер. Просто невозможно смотреть - точки рябят в глазах и картинка плывет.

Угу.
Попробуйте bmp картинку перекинуть напр в jpg, а потом обратно.
Конечно теряется качество.
      » 19/12/2011, 11:29,  _DeNiS_ 
Но тема то все равно не раскрыта... Када гамблер на Айпад сделают?

» 17/02/2012, 20:53,  Izubr 
http://www.youtube.com/watch?v=OslW7C_RdvM...player_embedded
      » 17/02/2012, 23:10,  BeeGoody 
Izubr ("17/".$m["фев"]."/2012," 21:53)
http://www.youtube.com/watch?v=OslW7C_RdvM...player_embedded

И ??? так он и не тыкнул своим жирным пальцем по карте в шириной 5-7 мм.

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 6/11/2012, 10:54,  Шапа_кляк 
Из отзыва на яндекс маркете к MacBook:
.. Тут прям чувствуется каждый потраченный рубль и даже копейка. Покупал в подарок любимой девушке, теперь даже не знаю чего делать. У меня к нему чувство как у Шмыги к кольцу из Властелина Колец: хочется прижать к груди и называть "Моя прелесть"
  » 26/12/2012, 22:25,  Totenkopf 
Как было сказано раньше и в точку,Айпад не для нищебродов.а тут все завистники одни,которые не могут себе купить,так что лохи дрочите и лоб мочите)))))ухахаха
      » 26/12/2012, 22:48,  упыреныш 
Totenkopf ("26/".$m["дек"]."/2012," 22:25)
Как было сказано раньше и в точку,Айпад не для нищебродов.а тут все завистники одни,которые не могут себе купить,так что лохи дрочите и лоб мочите)))))ухахаха

Ну да - это игрушка для такого быдла-импотента, как ты. Так шо отдыхай в обнимку в айпадом братюня, на другое ты уже и не годен, так, одни дешевые понты
      » 26/12/2012, 23:03,  Морской 
А че, мертвой головой в гамбе можно обзываться?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: