| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ipad в мусорку. | | | |
|
|
|
Еще один аспект..
Если есть желание посмотреть более-менее ВИДОВОЙ и красочный фильм - АВАТАР например - то конечно нужно ПОКУПАТЬ блю-рей диск, а еще лучше идти в кинотеатр... А если Ёлки какие-нить, С Легким паром-1-2, "Пасибо шо ты был" и прочиее Любови-Моркови - то сойдет ЗА ГЛАЗА и 700к... Та же фигня с сериалами.. Да и вообще БОЛЬШИНСТВО фильмов - 1.5 гигового качества - более чем достаточно... HD качества заслуживает только каждый десятый из НОВЫХ фильмов, а уж старые все - которые часто хочется пересмотреть - они и на видеокассетах нормально шли)) |
|
|
||
Угу. Попробуйте bmp картинку перекинуть напр в jpg, а потом обратно. Конечно теряется качество. |
||
|
|
||
И ??? так он и не тыкнул своим жирным пальцем по карте в шириной 5-7 мм. -------------------- Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт |
||
|
|
|
Из отзыва на яндекс маркете к MacBook:
.. Тут прям чувствуется каждый потраченный рубль и даже копейка. Покупал в подарок любимой девушке, теперь даже не знаю чего делать. У меня к нему чувство как у Шмыги к кольцу из Властелина Колец: хочется прижать к груди и называть "Моя прелесть" |
|
|
|
Как было сказано раньше и в точку,Айпад не для нищебродов.а тут все завистники одни,которые не могут себе купить,так что лохи дрочите и лоб мочите)))))ухахаха
|
|
|
||
Ну да - это игрушка для такого быдла-импотента, как ты. Так шо отдыхай в обнимку в айпадом братюня, на другое ты уже и не годен, так, одни дешевые понты |
||
|
|
|
А че, мертвой головой в гамбе можно обзываться?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: