Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ipad в мусорку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2012, 23:17,  ОбликАморале 
Totenkopf ("26/".$m["дек"]."/2012," 21:25)
Как было сказано раньше и в точку,Айпад не для нищебродов.а тут все завистники одни,которые не могут себе купить,так что лохи дрочите и лоб мочите)))))ухахаха

Досмотришь спокойной ночи малыши и баиньки, завтра в школу, или мамка Ipad отберет biggrin.gif
      » 27/12/2012, 00:30,  Геша 
Totenkopf ("26/".$m["дек"]."/2012," 22:25)
Айпад не для нищебродов

"Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи" © Apple
      » 2/01/2013, 11:20,  Шапа_кляк 
Помогите! Как на эту штуку закачать фильмы? При покупке установили какой то пакет "весь фарш" но там только игрушки. Нужен видимо какой то торрент специальный, попробовала поискать, сафари на все ругается.....
Дите, конечно, невероятно счастливо, из рук не выпускаетsmile.gif))
      » 2/01/2013, 11:26,  Геша 
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2238 - спецом для айпадлы
      » 2/01/2013, 12:15,  Ice 

Вот интересно - я коечно понимаю что качество и так далее - оно конечно хоршо , но фльмы по 16-20-25-28 гб ..... как вы это качаете ? куда ? если у вас инет то не супер скоростной - сколько вы этот фильм будете качать ? неделю? 2-3 фильма на диске и диск уже полон ... смысл?
Или типа скачал 1 фильм --посмотрел и стер и качай следующий ? в чем кайф ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/01/2013, 12:28,  Геша 
у меня на одном айпеде память 16 всего - на втором 64... хватало даже первого, а уж со вторым 64 ни разу еще под завязку не забивалось...

смысл в том что по 16-20 гигов НЕТ смысла качать фильмы.. это наверное для ЭплТВ с большим телевизором имеет смысл... для айпеда 2-4 гига - за глаза.. если фильм хочется посмотреть в высоком качестве...

а так - на нем прекрасно идут айфоновские фильмы размером 400-700К, которых можно закачать сотню штук... но обычно - для отпуска-поездки достаточно десятка фильмов - для этого памяти более чем хватает даже если все фильмы качать в высоком качестве... еще место остается - фотки с айфона скидываю - если не хватает памяти.. я 4ый Айфон когда брал - не ожидал что у него камера вполне приличная(на уровне средненькой мыльницы - точно) взял всего 16 гигов - быстро забивается если его как видеокамеру использовать - зато без проблем с Айпедом конектится да и "облако" - удобная штука оказалась, когда попривык к нему...
      » 2/01/2013, 12:42,  Шапа_кляк 
Геша ( "2/".$m["янв"]."/2013," 11:26)
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2238 - спецом для айпадлы

Жень, я енто все нашла, но он мне пишет Сбой загрузки Сафари не удается загрузить файл
      » 2/01/2013, 13:02,  Геша 
нужно торрент-клиента поставить.. он на сайте есть.. и с его помощью качать
      » 2/01/2013, 13:10,  Шапа_кляк 
Геша ( "2/".$m["янв"]."/2013," 13:02)
нужно торрент-клиента поставить.. он на сайте есть.. и с его помощью качать

вот я его и не могу найти! Мне ентот айпад в руки почти не дают и потому. то что я нахожу за несколько минут не годится! Мне бы желательно верную ссылку где можно скачать.
      » 2/01/2013, 13:14,  Геша 
Качать нужно на КОМП... а потом с него через Айтюнс сливать в Айпадлу...

Если хочешь СРАЗУ на Айпэд - то через русский ЭплСторе.. но там 99руб фильм
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: