Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ipad в мусорку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2013, 13:51,  Шапа_кляк 
Жень, спасибо!!! Попытаюсь разобратьсяsmile.gif
      » 2/01/2013, 13:51,  sno 
Сразу на Айпад качать неудобно, нужно установить на комп торрент-клиент, это бесплатно и просто, и скачивать на комп, а потом, как выше написано, запихивать в айтьюнс и синхронизировать с айпадом, он сам всё скачает. На рутрекере полно ссылок, как скачать и инсталлировать клиент. Насчет качества: можно сразу скачивать фильмы под айпад, то бишь в форматах mpeg и mp4, но там выбор не очень большой, особенно в качестве. Практичный способ такой - скачать в сети конвертер из mkv в mp4, и тогда можно скачивать с рутрекера всё что угодно в хорошем качестве, а потом конвертировать на компе в айпадный формат. По 16-20 гигов качать смысла и правда нет, а качать HD-фильмы и сериалы в хорошем качестве по 6-8 гигов смысл есть, особенно если память у айпада - 64. Целый сезон сериала в хорошем качестве - примерно 20 гигов, при конвертации объем сохранится, так что на айпад не так и мало влезет. Ну это для любителей качества, на вкус и цвет, как известно.... Я лично ни на айпаде, ни на большом телевизоре дома, фильмы по 2 гига смотреть не могу вообще - глаза болят)
      » 2/01/2013, 14:05,  Шапа_кляк 
Большое спасибо за советы!!!!
      » 2/01/2013, 14:19,  Izubr 
Как вариант, если лень заморачиваться со скачиванием на комп, а потом перетаскиванием на айпад, можно использовать программу OPlayer для айпада, в ней имеется возможность скачивать любые, но не торрент, фильмы прямо на айпад (правда фильмы в двд формате смотреть неудобно хоть и возможно), а также возможность не скачивать, а смотреть онлайн. Ресурсов с фильмами предназначенными для айпада довольно много, например http://film-iphone.ru/film_ipad/
      » 2/01/2013, 14:31,  Ice 
все кто что то советует девушке ( ну там скачка, конвертация и т.д.) -- вы лучше ссылки кокретные ей сюда кладите ( чтоб нажать и сразу что то устанавливать - т.е. короткие ссылки, а не ссылки на поисковики) .... а то вы предлагаете ей пойти туда не знаю куда )))))))))))))))))))))
помогли емае )))
то исть Оленька - садись мол и копай инет где че найти )))))))))))) могет через неделю и найдешь

Это сообщение отредактировал Ice - 2/01/2013, 14:32

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/01/2013, 14:34,  Izubr 
Я понимаю, что есть мужланы, считающие любых девушек идиотками, но, это говорит об уровне их окружения.
      » 2/01/2013, 14:35,  Ice 
Оль - у тебя есть время высиживать в инете ?
( ты же знаешь - я тебя считаю как раз умницей ))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 2/01/2013, 14:37,  Ice 
Izubr ( "2/".$m["янв"]."/2013," 14:34)
Я понимаю, что есть мужланы, считающие любых девушек идиотками, но, это говорит об уровне их окружения.

а вам че - сложно ссылку выложить ?
( не знал я что я мужлан считающий девушек идиотками ...хм ... то ли комплемент это , то ли нет -- нада подумать )

--------------------
Ice

user posted image
      » 2/01/2013, 17:32,  Геша 
Izubr ( "2/".$m["янв"]."/2013," 14:19)
Как вариант, если лень заморачиваться со скачиванием на комп, а потом перетаскиванием на айпад, можно использовать программу OPlayer для айпада, в ней имеется возможность скачивать любые, но не торрент, фильмы прямо на айпад (правда фильмы в двд формате смотреть неудобно хоть и возможно), а также возможность не скачивать, а смотреть онлайн. Ресурсов с фильмами предназначенными для айпада довольно много, например http://film-iphone.ru/film_ipad/

самого себя из первой страницы процитирую в дополнение :

есть такая прога - AirVideo называется...

основное предназначение - показывает тебе кино на Айпеде, которое качает по вайфаю со стационарного компа.. типо лежишь на диване и смотришь фильм, записанный на диск основного компа.. Причем программа ковертирует в реальном времени это видео в "айфоновский" формат и физически переписывать в девайс его не нужно... удобно..

Но кроме того - там есть функция просто КОНВЕРТИРОВАТЬ... причем для айфона она конвертирует с меньшим разрешаловом, для айпеда - с бОльшим...

Вот уже больше года - я только ею и пользуюсь.. а фильмы качаю себе в нормальном формате - чтобы по любому компу или телику посмотреть.. А перед поездкой - конвертирую себе десяток фильмов этой прогой(она сохраняет их в том-же каталоге, где был исходный файл) и закачиваю в айфон(айпед) традиционным способом - через Айтюнс... качество - более чем приемлемое.. объем - для айфона в 2 раза меньше примерно чем исходный файл, для айпэда - почти такой-же размер остается
      » 2/01/2013, 17:45,  Геша 
Ice ( "2/".$m["янв"]."/2013," 14:37)
Izubr ( "2/".$m["янв"]."/2013," 14:34)

а вам че - сложно ссылку выложить ?
( не знал я что я мужлан считающий девушек идиотками ...хм ... то ли комплемент это , то ли нет -- нада подумать )

Кеша, в AppStore нет ссылок.. нужно звать лишь НАЗВАНИЕ программы, которое нужно набрать и будет тебе щастье.. поэтому твои требования "ссылочки в студию" выглядят несколько неуместно.. особенно на фоне смайликов и восклицательных знаков tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: