| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ipad в мусорку. | | | |
|
|
|
Я понимаю, что есть мужланы, считающие любых девушек идиотками, но, это говорит об уровне их окружения.
|
|
|
|
Оль - у тебя есть время высиживать в инете ?
( ты же знаешь - я тебя считаю как раз умницей )))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
самого себя из первой страницы процитирую в дополнение : есть такая прога - называется... основное предназначение - показывает тебе кино на Айпеде, которое качает по вайфаю со стационарного компа.. типо лежишь на диване и смотришь фильм, записанный на диск основного компа.. Причем программа ковертирует в реальном времени это видео в "айфоновский" формат и физически переписывать в девайс его не нужно... удобно.. Но кроме того - там есть функция просто КОНВЕРТИРОВАТЬ... причем для айфона она конвертирует с меньшим разрешаловом, для айпеда - с бОльшим... Вот уже больше года - я только ею и пользуюсь.. а фильмы качаю себе в нормальном формате - чтобы по любому компу или телику посмотреть.. А перед поездкой - конвертирую себе десяток фильмов этой прогой(она сохраняет их в том-же каталоге, где был исходный файл) и закачиваю в айфон(айпед) традиционным способом - через Айтюнс... качество - более чем приемлемое.. объем - для айфона в 2 раза меньше примерно чем исходный файл, для айпэда - почти такой-же размер остается |
||
|
|
||||
Кеша, в AppStore нет ссылок.. нужно звать лишь НАЗВАНИЕ программы, которое нужно набрать и будет тебе щастье.. поэтому твои требования "ссылочки в студию" выглядят несколько неуместно.. особенно на фоне смайликов и восклицательных знаков |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: