Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ipad в мусорку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2013, 18:48,  Ice 
ну тут же товарищ предложил напрмиер в сети найти конвертатор - вот я то и имел в виду
( сам знаешь --да и любой , что в поисковике вылезает тыща ссылок --а какая из них самая удобная --это ж надо типа многие проверять --а надо ли это ? -где тут неуместность ? ( тем боле про Апстори ниче ник то не говорил)
ты вот дал ссылочку и объяснил все вроде подробно -- вот так вероятно и надо --и тупость и идиотизм девичий типа тут как то не к месту) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

ПС а вот пенять на мои смайлики и восклицательные знаки - неуместно tongue.gif
скок хочу - так и пишу biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ice - 2/01/2013, 18:50

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/01/2013, 17:36,  Шапа_кляк 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кеш, не, надо было так написать: "Парни, что вы пудрите мозги блондинке! Поезжайте к Ольке в гости на блины, настройте ей там сеть и все что нужно!:)))"
      » 3/01/2013, 18:49,  Ice 
Шапа_кляк ( "3/".$m["янв"]."/2013," 17:36)
Кеш, не, надо было так написать: "Парни, что вы пудрите мозги блондинке! Поезжайте к Ольке в гости на блины, настройте ей там сеть и все что нужно!:)))"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ну я так и написал -- ток запорошил снежком сверху laugh.gif laugh.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/01/2013, 19:41,  тигран 
Шапа_кляк ( "3/".$m["янв"]."/2013," 17:36)

ессичо то я готов приехать и все настроить. я конечно не бил себя в грудь что продвинутый пользователь, как некоторые, но все же могу так шта обращайся когда надо rolleyes.gif
      » 15/01/2013, 10:19,  Шапа_кляк 
Тигран, вот погода наладится, приезжай просто такsmile.gif разобралась я с ентой штукой, все оказалось очень просто. А помог мне этот сайт Все очень подробно и с картинками, ну в общем аккурат для таких ламеров как я, всем своим собратьям рекомендуюsmile.gif
      » 23/07/2014, 00:34,  Ya_ 
на ipad Apple гамблер скачать невозможно,да?!
      » 23/07/2014, 22:45,  Levin 
Скачать можно но работать не будет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: