| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ipad в мусорку. | | | |
|
» 15/09/2011, 15:46, Котинька
|
|
Совет для дяди в шляпе и в очках - прежде чем, что то сказать - хорошенько подумай,а потом промолчи.
|
|
» 15/09/2011, 23:21, Ax_infernis
|
||||
Mac OS просто так на писюк не так уж и просто установить ... основная проблема это дрова )))) Не путать Хакентошь с MAC OS !! |
||||
|
» 15/09/2011, 23:29, Ax_infernis
|
||
Программисты гамблера не хотят делать клиента под iOS, а шикарную вещь в мусорку ))) Играть на планшете в гамбе не так уж и приятно ... я пробовал на своем iPad отстой ))) Да и 1100$ за то чтобы клиент установить на планшет - это перебор |
||
|
|
||||
да конечно, не в мусорку) это я так в шутку)) просто много людей просили, когда же там будет гамб по айпады ...ну может для кого и счастье, такая игрушка за 1100) я бы себе такое не купил) Мне ноута с мышкой( без всяких тачов) хватает) -------------------- Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт |
||||
|
|
||
Основная проблема - это ручки кривые. И ты еще расскажи, что FuckYouBill - это не ИСТИННАЯ WINDOWS XP, и не надо их путать. Впрочем, если кто тут решил, что я советую конкретно дяде Геше выбросить его любимый мак и ставить Lion на ненавистный недешевый РС, тот сильно ошибся. Это были просто мысли вслух, и я не знаю, с чего тут некоторые так завелись... :) P.S. Просто меня удивляет сама постановка вопроса: или ты покупаешь мак, или сидишь на винде. И третьего не дано. Это сообщение отредактировал тофсла - 16/09/2011, 01:51 |
||
|
|
||
...SE лучше |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: