Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ipad в мусорку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2011, 13:41,  тофсла 
Дядя Геша, Мак с характеристиками "недешевого писишного компа" будет стоить раза в три, если не больше, дороже этого недешевого PC, который под мак-осью будет доставлять тебе все те же удовольствия, только лучше. У тебя ж, поди, mini какой-нибудь. Ну, чтоб носить удобнее. Ну, а что касается "изображения на маке" - у тебя что, системник картинку показывает? Уж монитор-то яблочный подключить даже ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ могет, наверное.

--------------------
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
      » 15/09/2011, 15:33,  кибитцер 
чот я не понял. что за съезд "антиогрызочников" и чо напали на Гешу?
у одного пищеварение плохо работает от чужих доходов, другой, посмеиваясь над юзерами, рекомендует меньше денег тратить на компы... вам то какая разницо, скок человек тратит? свои тратит, не ваши же...
      » 15/09/2011, 15:46,  Котинька 
Совет для дяди в шляпе и в очках - прежде чем, что то сказать - хорошенько подумай,а потом промолчи.
      » 15/09/2011, 15:48,  ЦарьГоры 
Очередной холивар? biggrin.gif
Не, мужики, точна - это "взрослые дети". Вот помню, как мы с друзьями еще так же спорили и понтовались на тему мобильников, чо лучче Сименс , Моторолла или Нокиа, еще в те времена, когда все эти мобильники были моноголосыми и черно-белыми и умели только звонить и СМС-ки посылать. Таки нихуа, и то умудрялись спорить, какие лучче, а шо гумно. laugh.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/09/2011, 18:54,  кибитцер 
Котинька ("15/".$m["сен"]."/2011," 16:46)
Совет для дяди в шляпе и в очках - прежде чем, что то сказать - хорошенько подумай,а потом промолчи.

ето в мой адрес? есси да, то не советуйте, что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти
      » 15/09/2011, 23:21,  Ax_infernis 
тофсла ("15/".$m["сен"]."/2011," 11:15)
Геша ("13/".$m["сен"]."/2011," 23:57)
та не.. я хотел сказать, что тот, кто поюзал Мак никогда по доброй воле не вернется на глючную и тормознутную Винду...

Я еще понимаю, когда говорят, что кто поюзал Мак, не вернется к РС. А так - что, воткнуть МacOS на персоналку религия не позволяет? Дешевше выйдет...

Mac OS просто так на писюк не так уж и просто установить ... основная проблема это дрова ))))

Не путать Хакентошь с MAC OS !!
      » 15/09/2011, 23:29,  Ax_infernis 
BeeGoody ("13/".$m["сен"]."/2011," 13:13)
Ждали версии гамблерянса под Ipadы и Iphonы ..недождались?
Не отчаивайтесь....
http://www.sotovik.ru/news/samsung-series-...-pc-unveil.html laugh.gif

Программисты гамблера не хотят делать клиента под iOS, а шикарную вещь в мусорку )))

Играть на планшете в гамбе не так уж и приятно ... я пробовал на своем iPad отстой )))

Да и 1100$ за то чтобы клиент установить на планшет - это перебор
      » 16/09/2011, 01:31,  BeeGoody 
Ax_infernis ("15/".$m["сен"]."/2011," 23:29)
BeeGoody ("13/".$m["сен"]."/2011," 13:13)
Ждали версии гамблерянса под Ipadы и Iphonы ..недождались?
Не отчаивайтесь....
http://www.sotovik.ru/news/samsung-series-...-pc-unveil.html  laugh.gif

Программисты гамблера не хотят делать клиента под iOS, а шикарную вещь в мусорку )))

Играть на планшете в гамбе не так уж и приятно ... я пробовал на своем iPad отстой )))

Да и 1100$ за то чтобы клиент установить на планшет - это перебор

да конечно, не в мусорку) это я так в шутку)) просто много людей просили, когда же там будет гамб по айпады ...ну может для кого и счастье, такая игрушка за 1100) я бы себе такое не купил) Мне ноута с мышкой( без всяких тачов) хватает)

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 16/09/2011, 01:43,  тофсла 
Ax_infernis ("15/".$m["сен"]."/2011," 23:21)

Mac OS просто так на писюк не так уж и просто установить ... основная проблема это дрова ))))

Не путать Хакентошь с MAC OS !!

Основная проблема - это ручки кривые. И ты еще расскажи, что FuckYouBill - это не ИСТИННАЯ WINDOWS XP, и не надо их путать. Впрочем, если кто тут решил, что я советую конкретно дяде Геше выбросить его любимый мак и ставить Lion на ненавистный недешевый РС, тот сильно ошибся. Это были просто мысли вслух, и я не знаю, с чего тут некоторые так завелись... :)

P.S. Просто меня удивляет сама постановка вопроса: или ты покупаешь мак, или сидишь на винде. И третьего не дано.

Это сообщение отредактировал тофсла - 16/09/2011, 01:51
      » 16/09/2011, 07:56,  Eddik 
ЦарьГоры ("15/".$m["сен"]."/2011," 18:48)
Очередной холивар? biggrin.gif
Не, мужики, точна - это "взрослые дети". Вот помню, как мы с друзьями еще так же спорили и понтовались на тему мобильников, чо лучче Сименс , Моторолла или Нокиа, еще в те времена, когда все эти мобильники были моноголосыми и черно-белыми и умели только звонить и СМС-ки посылать. Таки нихуа, и то умудрялись спорить, какие лучче, а шо гумно. laugh.gif

...SE лучше biggrin.gif ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: