Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ipad в мусорку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2011, 10:24,  Ice 
ой вы блин обсуждаете какую то фигню -- айподы - планшеты -- какая разница на чем играть сидя где то дома )))))
Вот мой вопрос актуальнее во много раз : когда емае можно будет на смартфоне играть в гамб ? Потому как находишься де нить в дороге или сидишь де нить в машине - почему бы партеечку не сбацать взяв руки телефон )))
Мобильную версию Гамблера не пора ли сделать , а ?????

Это сообщение отредактировал Ice - 16/09/2011, 10:25

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 16/09/2011, 22:13,  Пётр_0 
Чудные вы какие-то..
В век калькулляторов пытаетесь заставить кого-то вкладывать деньги в усовершенствование счёт..
Не очень рационально.
      » 17/09/2011, 11:17,  дворянин 
сколько раз уже было написано smile.gif Что проблема в жавеsmile.gif а не в клиенте под айпэд!когда жава будет se под айпэд вопросы сами отпадут http://www.gambler.ru/download/ читаем системные требования под маком гамб работает же

Это сообщение отредактировал дворянин - 17/09/2011, 11:21

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 18/09/2011, 04:27,  decorator 
Чет еще про линух не вспомнили))) Это каким надо быть деревом, что бы на пс не смочь воткнуть кабель езернет в системный блок - настройка инета на винде ничем не отличается от мака, потанцевав с бубном возле пс 1 минуту, потом не надо ниче настраивать на маке, точно так же потанцевав возле мака ниче не надо настраивать на пс. Исчо есть такая штука, как настройка монитора в панели управления. И уже как 5 лет известно, что виста гавно, так что на ней сидеть, не понимаю. Ставь 7 и забудь ие как страшный сон.

да и купи жене принтер, че она бегает с компом туда сюда

Это сообщение отредактировал decorator - 18/09/2011, 04:46

--------------------
https://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845486340426&i=1
      » 18/09/2011, 15:24,  Flood 
дворянин ("17/".$m["сен"]."/2011," 11:17)
проблема в жавеsmile.gif а не в клиенте под айпэд!

Если бы гамблеру была нужна аудитория пользователей iPad, клиент бы был.
А специально для гамблера Apple не будет реализовывать Java SE.
      » 19/09/2011, 04:29,  Muller 
A SE тогда еще не было. Был S и был E.
Но Нокиа таки лучше ;)
      » 28/09/2011, 17:26,  BobStar 
sno ("15/".$m["сен"]."/2011," 09:00)
А вот скажите, любители айпада, как вы туда кино закачиваете, чтобы в нормальном качестве было? Я операцию "скачать с торрента в нужном формате - сунуть в айтюнс - синхронизировать с айпадом" освоил быстро, она несложная. Но вот проблема в том, что в хорошем качестве в требуемых форматах просто контента нет. Не говорю даже про HD, просто в смотрибельном. Качаешь какой-нибудь сериал раз пять и пробуешь на айпаде, из них четыре - на помойку а пятую можно смотреть... На форумах пишут, что можно конвертировать mkv в mp4 или в mpeg. Вопрос - пробовал ли кто-то это делать и какие получаются на выходе качество и объем?

Моя жена на своем айфоне 3Г смотри какие сериалы постоянно, скачивая их в мп4 с каких-то торрентов. Причем жена совсем не мега знаток компьютеров и вообще к этому имеет мало отношения.
У меня айфон4, и мне эти фильмы пофиг, посему сказать сам ничего не могу ... :-).

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 2/10/2011, 01:01,  Anutik 
sno ("15/".$m["сен"]."/2011," 09:00)
А вот скажите, любители айпада, как вы туда кино закачиваете, чтобы в нормальном качестве было? Я операцию "скачать с торрента в нужном формате - сунуть в айтюнс - синхронизировать с айпадом" освоил быстро, она несложная. Но вот проблема в том, что в хорошем качестве в требуемых форматах просто контента нет. Не говорю даже про HD, просто в смотрибельном. Качаешь какой-нибудь сериал раз пять и пробуешь на айпаде, из них четыре - на помойку а пятую можно смотреть... На форумах пишут, что можно конвертировать mkv в mp4 или в mpeg. Вопрос - пробовал ли кто-то это делать и какие получаются на выходе качество и объем?

А у меня программка стоит OPlayer HD. туда любые фильмы можно запихнуть, любого разрешения, любого формата, в т.ч. HD. Конвертировать ничего не надо. По кр мере у меня ни разу проблем не возникало. Рекомендую!
Фильмы надо будет пихать не в iTunes, а непосредственно выбрав в нем во кладке программы OPlayer и перетаскивать в колонку "документы" (см. например http://iphone2go.ru/review-oplayer-zabyvae...vertacii-video/ )
Вроде есть и другие аналогичные проги.
      » 7/12/2011, 12:52,  Tarabulb 
Ax_infernis ("15/".$m["сен"]."/2011," 23:29)

Играть на планшете в гамбе не так уж и приятно ... я пробовал на своем iPad отстой )))

Глупый вопрос - а как вы играли на ipad на гамблере? ))) А то у меня как то не хватает мозга. Или вы сами java написали под ios?
      » 7/12/2011, 14:46,  ky6 
а ява под ios и ненужна, нужен удаленный доступ до компа, на котором ява есть smile.gif

Это сообщение отредактировал ky6 - 7/12/2011, 14:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: