Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ipad в мусорку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2011, 22:15,  twicen 
sno ("15/".$m["сен"]."/2011," 09:00)
А вот скажите, любители айпада, как вы туда кино закачиваете, чтобы в нормальном качестве было? Я операцию "скачать с торрента в нужном формате - сунуть в айтюнс - синхронизировать с айпадом" освоил быстро, она несложная. Но вот проблема в том, что в хорошем качестве в требуемых форматах просто контента нет. Не говорю даже про HD, просто в смотрибельном. Качаешь какой-нибудь сериал раз пять и пробуешь на айпаде, из них четыре - на помойку а пятую можно смотреть... На форумах пишут, что можно конвертировать mkv в mp4 или в mpeg. Вопрос - пробовал ли кто-то это делать и какие получаются на выходе качество и объем?

Жень, для конвертации видео лично я юзаю Handbrake - качество настраиваешь сам, ну сооветственно, объем напрямую зависит от оного)

» 9/12/2011, 16:02,  Халявщик 
Итак, сутки разбираюсь со вторым айпадом. Если честно, ожидал гораздо большего, возможно мои впечатления кому то и пригодятся.
1. Фото и видео - можно забыть. В помещении хорошие фотки и видео нормального качества вам не снять. На улице при хорошем освещении - более менее.
2. Все последние айпеды идут с прошивкой от 4.3.5. Начиная с этой прошивки установить Джейлбрейк не получится (надеюсь что временно). По крайней мере на достаточно крупных форумах, посвященных этому девайсу я не нашел.
3. Вай фай. Если у вас вай фай роутер Д-линк - это жопа. Вай фай надо включать и выключать на айпеде каждые 10 минут. Метод лечения - отключение в роутере протокола "n". Сам еще не пробовал, но говорят что поможет. Правда скорость при этом упадет...
4. Ну поскольку это форум гамблера, то тоже важно. Явы под яблоко я пока не нашел, подозреваю что нет. Мне прислали механизм, как вроде можно запустить гамб на яблоке, но - это тоже гемор не слабый я вам скажу.

В общем я не знаю, откуда такой энтузиазм у любителей эппла от этого девайса. Имхо, лучше дождаться выхода самсунга 7, у которого проц и5 и стоит сразу 7 винда. По стоимости не думаю что будет какое то особое отличие и чувствовать себя человеком....
В общем, меня вообще не проперла эта штука. Ну в игры поиграть можно..видео посмотреть..но чем она лучше других планшетников - я не понимаю.
      » 9/12/2011, 16:42,  MichaelK 
Потребители "яблочной" продукции - это такие продвинутые хомячки. Их бог Стив Джобс сказал им, что это хорошо. Или даже не сказал, сами знают.

Меня это племя недавно реально достало. Я хорошо отношусь к издательству "Corpus". Оно выпустило биографию вышеупомянутого бога, в любом случае интересно, я купил. Но есть нюанс - вместо планировавшейся обложки, выдержанной в едином стиле книг Corpus-a, издательство оставило оригинальную. Ибо набежавшие хомячки дружно заверещали: "Как же, ее сам покойный одобрил".

Понятно, что ни один хомячок книгу себе не купил, а тупо скачал забесплатно. Зато поверещали.

Насчет глючности винды и жутких вирусов. Моему домашнему компьютеру почти два года. За это время мне ни разу не потребовалось переставлять систему, а пара-тройка вирусов если и обнаруживалась, то в браузерных кэшах. Где и сдыхала.

Гениумом по вечерам балуюсь. Он в 20.00. Если я зашел домой в 19.58, то я успеваю в него сыграть. С включением компьютера, подключением к инету и запуском Гамблера.

В отличие от продукции фирмы Apple, мой компьютер делает то, что мне нужно, и то, как мне нужно, без танцев и без бубна. С ноутом такая же история. А фильмы я в кинотеатрах смотрю. Или по телевизору.
      » 9/12/2011, 17:25,  Халявщик 
Ну, у меня похожее впечатление сложилось.
Здесь танцев с бубнами гораздо больше чем на винде, если не только видео смотреть и в игрушки играть...
      » 9/12/2011, 17:32,  Халявщик 
Я когда раньше спрашивал у людей, "Чем лучше твой айфон или айпед" чем "подставьте любой другой девайс"? Как правило получал ответ типа "ты должен сам попробовать, тогда поймешь как это удобно".
Уже сутки пробую...честное слово пока не понял чем же хваленный эппл удобней обычных устройств.
Ну включается быстро..но это ж смешно..любое ссд устройство сейчас включается тоже мгновенно.
      » 9/12/2011, 18:10,  valrim 
А тебя никто не просит понимать, чем он лучше. Тебя просят скачать мне все необходимое, поставить мне гамблер и вернуть мне мою игрушку))
Я себя прекрасно себя чувствую в роли хомячка, мне вот все в нем нравится: и то, что он беленький, и то что маленький, и то что в машинку кинула и он тебя развлекает, пока едешь...вобщем нефих тут гнать на Джобса)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 9/12/2011, 18:18,  Геша 
Халявщик ( "9/".$m["дек"]."/2011," 16:02)
Итак, сутки разбираюсь со вторым айпадом. Если честно, ожидал гораздо большего, возможно мои впечатления кому то и пригодятся.
1. Фото и видео - можно забыть. В помещении хорошие фотки и видео нормального качества вам не снять. На улице при хорошем освещении - более менее.
2. Все последние айпеды идут с прошивкой от 4.3.5. Начиная с этой прошивки установить Джейлбрейк не получится (надеюсь что временно). По крайней мере на достаточно крупных форумах, посвященных этому девайсу я не нашел.
3. Вай фай. Если у вас вай фай роутер Д-линк - это жопа. Вай фай надо включать и выключать на айпеде каждые 10 минут. Метод лечения - отключение в роутере протокола "n". Сам еще не пробовал, но говорят что поможет. Правда скорость при этом упадет...
4. Ну поскольку это форум гамблера, то тоже важно. Явы под яблоко я пока не нашел, подозреваю что нет. Мне прислали механизм, как вроде можно запустить гамб на яблоке, но - это тоже гемор не слабый я вам скажу.

В общем я не знаю, откуда такой энтузиазм у любителей эппла от этого девайса. Имхо, лучше дождаться выхода самсунга 7, у которого проц и5 и стоит сразу 7 винда. По стоимости не думаю что будет какое то особое отличие и чувствовать себя человеком....
В общем, меня вообще не проперла эта штука. Ну в игры поиграть можно..видео посмотреть..но чем она лучше других планшетников - я не понимаю.

сам не покупал - подарили...

1. согласен... прикол в Ай-облаке.. сфотал - появилось и на домашнем айпеде и на всех айфонах.. прикольна...

2. согласен.. нажал ОБНОВИТЬ - через минут 20 примерна обновилось без моего участия до 5.01. ****

3. У меня таже жопа - тока Зуксель.. ничего не включал - всё работает - я радуюсь....

4..согласен.. явы нет.. но это трабл не айпады, а Гамблера...

В общем - я знаю откуда - "такой энтузиазм у любителей эппла от этого девайса"(с) - это действительно ПО НАСТОЯЩЕМУ просто и удобно.. и если чего ждать - то третьего айпэда...
      » 9/12/2011, 18:19,  Ice 
Видимо большинству нравится именно красивая штучка( игрушка) в руках ... ну и самоЭГО от обладания этой штучкой ( эффект .....)
Это без обид и нападок )))
Просто констатация )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/12/2011, 18:22,  Геша 
MichaelK ( "9/".$m["дек"]."/2011," 16:42)
Потребители "яблочной" продукции - это такие продвинутые хомячки. Их бог Стив Джобс сказал им, что это хорошо. Или даже не сказал, сами знают.

Меня это племя недавно реально достало. Я хорошо отношусь к издательству "Corpus". Оно выпустило биографию вышеупомянутого бога, в любом случае интересно, я купил. Но есть нюанс - вместо планировавшейся обложки, выдержанной в едином стиле книг Corpus-a, издательство оставило оригинальную. Ибо набежавшие хомячки дружно заверещали: "Как же, ее сам покойный одобрил".

Понятно, что ни один хомячок книгу себе не купил, а тупо скачал забесплатно. Зато поверещали.

Насчет глючности винды и жутких вирусов. Моему домашнему компьютеру почти два года. За это время мне ни разу не потребовалось переставлять систему, а пара-тройка вирусов если и обнаруживалась, то в браузерных кэшах. Где и сдыхала.

Гениумом по вечерам балуюсь. Он в 20.00. Если я зашел домой в 19.58, то я успеваю в него сыграть. С включением компьютера, подключением к инету и запуском Гамблера.

В отличие от продукции фирмы Apple, мой компьютер делает то, что мне нужно, и то, как мне нужно, без танцев и без бубна. С ноутом такая же история. А фильмы я в кинотеатрах смотрю. Или по телевизору.

Аха.. дай Бог вам душевного спокойствия..

особенно меня, как щастливаго обладателя Аймака , порадовало это:

()
мой компьютер делает то, что мне нужно, и то, как мне нужно, без танцев и без бубна. С ноутом такая же история.

Аплодирую СТОЯ laugh.gif
      » 9/12/2011, 18:25,  Ice 
Геша обиделся ? :-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: