| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ipad в мусорку. | | | |
|
|
|
не.. офигел от выпячивания темности и забитости...
с таким-же энтузиазмом извозчики в начале 20го века протестовали против электрического трамвая и автомобиля... |
|
|
|
Геша - ты зря обижаешься. Я, после суток общения с этим девайсом, честное слово очень согласен с мыслями MichaelK. И это абсолютно не потому что я завидую счастливым обладателям яблочной продукции или мне хочется высказать своё "фе" или еще почему то. Просто я искренне разочарован, поскольку ожидал действительно чего то другого.
Вот ты пишешь, что отсутствие явы - это проблема гамблера, я считаю - это проблема яблока, поскольку ява это штука, которая ж не только для гамблера используется. Да не, на самом деле, я не понимаю, в чём прикол. Мне неудобно с ним работать. Я ни в коем случае не хочу обидеть владельцев яблок, просто я очень часто встречал восторженные отзывы насчет данной продукции и крайне редко наоборот. Думаю, люди которые планируют покупать подобные девайсы должны видеть ситуацию с нескольких сторон. |
|
|
||
Геш, я тебя уважаю, но я уж очень (мягко говоря) не уверен в том что эппл венец эволюции В общем, прекращу пока писать гадости, отпишусь через неделю, когда всё испробую и измучаю его по полной программе Кстати видео онлайн можно смотреть во всех форматах (много где встречал утверждение что нельзя) при чем прямо на девайсе, без каких либо приспособлений. |
||
|
|
|
Геша - это не протест - это констатация )
люди просто постоянно сталкиваются со нестыковкой и несоответствием взаимосвязи между своей работой-удовольствием и устройствами У тебя же узкая специализация -- ты находишься в замкнутом секторе - в пределах только своих устройств ( но все равно сомневаюсь что все там так кучеряво как описывается у тебя ) Кстати Геша -- между прочим во многих банках ты врядли сможешь работать через банк-клиент --там все на яве--и это огромный минус для бизнеса )))) Это сообщение отредактировал Ice - 9/12/2011, 18:49 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
та чего мне ОБИЖАТЦО-то?))
мы здесь делимся своими СУГУБО ЛИЧНЫМИ МНЕНИЯМИ.. в 2007 годе я тоже был критично настроен к Эплу... пока мне Айфон 2 не привезли... первые пару недель после "втыкания" был ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРИТИЧНО настроен... с тех пор прошло 4 года... акромя меня в "апологеты Эпла" обратились около сотни челов.. в том числе даже такая антитехничная, но любимая мною больше всех особа - моя первая жена... а это - уникальный случай.. второй.. первый был - када она с пыжика маленького на Хэ пятый пересела... Это сообщение отредактировал Геша - 9/12/2011, 18:46 |
|
|
|
Понимаешь, мои первые впечатления от него, что для "простого" использования - он конечно прост и удобен. Но если уже говорить о более сложном и всестороннем использовании подобного устройства, то возникают проблемы...Поэтому если надо посмотреть киношки, почитать книги, полазить по инету и поиграться в игры - то да, он прост и понятен. Но если надо увеличить количество функций то здесь и начинаются проблемы....
Пока вот такое первое впечатление... Ну и камера конечно убила меня просто насмерть. Она то мне по большому счету на нём нафиг не сдалась, да и Лере тоже, но блин... В общем на неделю тайм аут возьму..может потом и изменю своё мнение. Но камера....:) |
|
|
|
На КупиКупоне предлагают айпод(пэд)2 за 500руб ( со 100% скидкой ) --этт как понимать --типа такое г.. что даже просто не нужно никому ? )))))))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
угу.. камера ет да.. зачем она вообще там?
а када Ай облако поставил - то подумалось - вот мы щас уедем с женой на НГ в тайланд по обыкновению - и этой ЛЕВОЙ камерой чет там "щелкним" - а у дочи - во втором айпеде - который дома остался - сразу практически и появится фотка.. прикольна.. а вечером - кликнем в скайпе - дома на Аймаке - сразу типо просигналит - и мы ту дочу и УВИДИМ сразу... как то так.. не для ФОРМАЦЕФТОВ - которые диски "С" форматируют - а для ТУПЫХ пользователей.. которые " с бубном танцевать"(с) не готовы - вокруг писишки ЗЫ: а про "двухнедельный инкубационный период" - я не зря говорил... обычно этого времени хватает, чтобы ПОНЯТЬ ) |
|
|
|
Ну я продолжу тогда.
Устройства от Apple делают (и хорошо, часто просто идеально делают) то, что нужно большинству хомячков по мнению маркетологов Apple и так, как нужно большинству хомячков по мнению маркетологов Apple. Всё остальное эти устройства или не делают вообще, или делают, но через известное место. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: