Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ipad в мусорку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2011, 18:32,  Геша 
не.. офигел от выпячивания темности и забитости...

с таким-же энтузиазмом извозчики в начале 20го века протестовали против электрического трамвая и автомобиля...
      » 9/12/2011, 18:38,  Геша 
Халявщик ( "9/".$m["дек"]."/2011," 17:32)
Я когда раньше спрашивал у людей, "Чем лучше твой айфон или айпед" чем "подставьте любой другой девайс"? Как правило получал ответ типа "ты должен сам попробовать, тогда поймешь как это удобно".
Уже сутки пробую...честное слово пока не понял чем же хваленный эппл удобней обычных устройств.
Ну включается быстро..но это ж смешно..любое ссд устройство сейчас включается тоже мгновенно.

Вунь...

неделю пофтыкай... в отпуск сьездий..

а потом попробуй "неделю пофтыкать и в отпуск сьездить" на 19им самсунге..

поймешь wink.gif
      » 9/12/2011, 18:38,  Халявщик 
Геша - ты зря обижаешься. Я, после суток общения с этим девайсом, честное слово очень согласен с мыслями MichaelK. И это абсолютно не потому что я завидую счастливым обладателям яблочной продукции или мне хочется высказать своё "фе" или еще почему то. Просто я искренне разочарован, поскольку ожидал действительно чего то другого.
Вот ты пишешь, что отсутствие явы - это проблема гамблера, я считаю - это проблема яблока, поскольку ява это штука, которая ж не только для гамблера используется. Да не, на самом деле, я не понимаю, в чём прикол. Мне неудобно с ним работать.
Я ни в коем случае не хочу обидеть владельцев яблок, просто я очень часто встречал восторженные отзывы насчет данной продукции и крайне редко наоборот. Думаю, люди которые планируют покупать подобные девайсы должны видеть ситуацию с нескольких сторон.
      » 9/12/2011, 18:41,  Халявщик 
()
с таким-же энтузиазмом извозчики в начале 20го века протестовали против электрического трамвая и автомобиля...

Геш, я тебя уважаю, но я уж очень (мягко говоря) не уверен в том что эппл венец эволюции smile.gif
В общем, прекращу пока писать гадости, отпишусь через неделю, когда всё испробую и измучаю его по полной программе smile.gif
Кстати видео онлайн можно смотреть во всех форматах (много где встречал утверждение что нельзя) при чем прямо на девайсе, без каких либо приспособлений.
      » 9/12/2011, 18:43,  Ice 
Геша - это не протест - это констатация )
люди просто постоянно сталкиваются со нестыковкой и несоответствием взаимосвязи между своей работой-удовольствием и устройствами
У тебя же узкая специализация -- ты находишься в замкнутом секторе - в пределах только своих устройств ( но все равно сомневаюсь что все там так кучеряво как описывается у тебя )

Кстати Геша -- между прочим во многих банках ты врядли сможешь работать через банк-клиент --там все на яве--и это огромный минус для бизнеса ))))

Это сообщение отредактировал Ice - 9/12/2011, 18:49

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/12/2011, 18:44,  Геша 
та чего мне ОБИЖАТЦО-то?))

мы здесь делимся своими СУГУБО ЛИЧНЫМИ МНЕНИЯМИ..

в 2007 годе я тоже был критично настроен к Эплу... пока мне Айфон 2 не привезли...

первые пару недель после "втыкания" был ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРИТИЧНО настроен...

с тех пор прошло 4 года...

акромя меня в "апологеты Эпла" обратились около сотни челов.. в том числе даже такая антитехничная, но любимая мною больше всех особа - моя первая жена... а это - уникальный случай.. второй.. первый был - када она с пыжика маленького на Хэ пятый пересела...

Это сообщение отредактировал Геша - 9/12/2011, 18:46
      » 9/12/2011, 18:50,  Халявщик 
Понимаешь, мои первые впечатления от него, что для "простого" использования - он конечно прост и удобен. Но если уже говорить о более сложном и всестороннем использовании подобного устройства, то возникают проблемы...Поэтому если надо посмотреть киношки, почитать книги, полазить по инету и поиграться в игры - то да, он прост и понятен. Но если надо увеличить количество функций то здесь и начинаются проблемы....
Пока вот такое первое впечатление...
Ну и камера конечно убила меня просто насмерть. Она то мне по большому счету на нём нафиг не сдалась, да и Лере тоже, но блин...
В общем на неделю тайм аут возьму..может потом и изменю своё мнение.
Но камера....:)

» 9/12/2011, 19:30,  Ice 
На КупиКупоне предлагают айпод(пэд)2 за 500руб ( со 100% скидкой ) --этт как понимать --типа такое г.. что даже просто не нужно никому ? )))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/12/2011, 19:30,  Геша 
угу.. камера ет да.. зачем она вообще там?

а када Ай облако поставил - то подумалось - вот мы щас уедем с женой на НГ в тайланд по обыкновению - и этой ЛЕВОЙ камерой чет там "щелкним" - а у дочи - во втором айпеде - который дома остался - сразу практически и появится фотка.. прикольна..

а вечером - кликнем в скайпе - дома на Аймаке - сразу типо просигналит - и мы ту дочу и УВИДИМ сразу...

как то так..

не для ФОРМАЦЕФТОВ - которые диски "С" форматируют - а для ТУПЫХ пользователей.. которые " с бубном танцевать"(с) не готовы - вокруг писишки

ЗЫ: а про "двухнедельный инкубационный период" - я не зря говорил... обычно этого времени хватает, чтобы ПОНЯТЬ )
      » 9/12/2011, 19:41,  MichaelK 
Ну я продолжу тогда.

Устройства от Apple делают (и хорошо, часто просто идеально делают) то, что нужно большинству хомячков по мнению маркетологов Apple и так, как нужно большинству хомячков по мнению маркетологов Apple.

Всё остальное эти устройства или не делают вообще, или делают, но через известное место.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: