Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ipad в мусорку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2011, 19:48,  Геша 
так-то да ..

от "большинства хомячков"(с) привет меньшинству ботанов)))

которых хлебом не корми - дай по настраивать глючную винду - чтобы протащиться от собственнной значимости( кста - весьма правильной значимости.. настроить винду - НЕ КАЖДОМУ дано)))
      » 9/12/2011, 20:36,  Геша 
Если по-честному - то я один из самых главных пострадавших от злого огрызка((

купил три года назад - как дурак - ноутбук Сони-вайо - апофегей инженерной мысли - за 78тыров, который разряжается через 2.5 часа, грузится 7 минут и весит 2 кг(потому как самый маленький он был в тот момент.. так то и 4кг не грех)...

после этого - в мае 2010 - взял в Германии Айпэд, который фурычит 11 часов от батарейки, весит 800 грамм и стоит 500 евро(с процентами посредникам за новизну) - выглядит если не как оскорбление, то как под2.171бка - однозначно...

Это сообщение отредактировал Геша - 9/12/2011, 20:37
      » 9/12/2011, 21:40,  some 
Всё, что не поддерживает Гамблер,- гав..о!!!
      » 9/12/2011, 21:42,  Ice 
Геша ( "9/".$m["дек"]."/2011," 20:36)
Если по-честному - то я один из самых главных пострадавших от злого огрызка((

купил  три года назад - как дурак - ноутбук  Сони-вайо - апофегей инженерной мысли - за 78тыров, который разряжается через 2.5 часа, грузится 7 минут и  весит 2 кг(потому как самый маленький он был в тот момент.. так то и 4кг не грех)...

после этого - в мае 2010 - взял в Германии Айпэд, который  фурычит 11 часов от батарейки, весит 800 грамм  и стоит 500 евро(с  процентами посредникам за новизну) - выглядит если не как оскорбление, то как под2.171бка - однозначно...

Геш - по по поводу Сони - ты же сам знаешь зачем его покупал - крутости ради ( из них тыщ 25 заплатил за имя)
А по поводу 11 часов - не свисти -- не приукрашивай уж ( завленное не совпадает с реальным потреблением)

че вы тут спорите ни о чем ---- яблоко - красивывая удобная весчитца, но для определенных целей -- как универсальный инструмент оно не годно --вот и все )
( ну по крайней мере в России)

Это сообщение отредактировал Ice - 9/12/2011, 21:47

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/12/2011, 22:40,  Геша 
11 часов - реальная ..уйня , которая была проведена НА СПОР...

типа включили айпэд на воспроизведение сериала...

но - с другой стороны - я нифига не яблочный дилер.. я ж не наркоту тебе, Кеш, втюхиваю.. я сам себя с Сони-Ваей пригвождаю((

Это сообщение отредактировал Геша - 9/12/2011, 22:41
      » 9/12/2011, 22:43,  Халявщик 
Нашел огромный позитив...дал айпед ребенку и часа 3 его уже не видно... :)
Давайте что ли прогами какими то обмениваться, в смысле из разряда маст хев для айпеда?

Мне пока 2 понравились и обе купил уже:

oplayer hd - для просмотра видео онлайн в любом формате и копирования (если есть желание) на девайс.
i2Reader - незаменимая вещь имхо. Даёт возможность скачивать книги (бесплатно) с разных сайтов. я с либрусика накачал, у меня там аккаунт есть. Советую однозначно.
Почем проги не помню, но по моему по 5 -6 баксов.
      » 9/12/2011, 23:06,  Геша 
угу.. я ж тож не дилер - как выше уже отмечал... я хомячок(с)

но за нами - хомячками(с) - которые Уважаемого Майкла достали - будущее..

Потому как ПРАВИЛЬНО все Огрызок делает по мотивам Великого Стива... мне с ними уютнее чем с отрыжкой Била..

Щас вот ремонт делаю... как раз - самое время железками отовариваться... компами.. акутаторами.. модемами... теликами... а вот телик как раз умные люди советуют НЕ покупать.. ждать.. типа скоро Огрызок телик выпустит на рынок.. который убьет конкурентоф... гигантский Айпед наверна? в два раза дороже - но тем и приятен?
      » 9/12/2011, 23:32,  Светлов 
Ice ( "9/".$m["дек"]."/2011," 19:19)
Видимо большинству нравится именно красивая штучка( игрушка) в руках ... ну и самоЭГО от обладания этой штучкой ( эффект .....)
Народная мудрость:
Продукцию эппла покупают те, у кого член маленький, а на ламборджини не хватает.
      » 9/12/2011, 23:33,  Геша 
Светлов ( "9/".$m["дек"]."/2011," 23:32)
Народная мудрость:
Продукцию эппла покупают те, у кого член маленький, а на ламборджини не хватает.

про меня....
      » 10/12/2011, 00:06,  Пётр_0 
У вас спор просто ни о чём..
I'Pod хорош в некоторхх вещах.. по цене не очень хорош.
Что касается игры на Гамблере, то возможно будет вполне приемлeмо играть и с I'Pod, если выпустят поддержку JAVA SE на нём.
Все потуги "дальнего управления" обречены изначально на неудачу, потому как WiFi всё таки не настолько развит, чтобы обеспечивать 100%-ую стабильную связь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: