| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ipad в мусорку. | | | |
|
|
|
11 часов - реальная ..уйня , которая была проведена НА СПОР...
типа включили айпэд на воспроизведение сериала... но - с другой стороны - я нифига не яблочный дилер.. я ж не наркоту тебе, Кеш, втюхиваю.. я сам себя с Сони-Ваей пригвождаю(( Это сообщение отредактировал Геша - 9/12/2011, 22:41 |
|
|
|
Нашел огромный позитив...дал айпед ребенку и часа 3 его уже не видно... :)
Давайте что ли прогами какими то обмениваться, в смысле из разряда маст хев для айпеда? Мне пока 2 понравились и обе купил уже: oplayer hd - для просмотра видео онлайн в любом формате и копирования (если есть желание) на девайс. i2Reader - незаменимая вещь имхо. Даёт возможность скачивать книги (бесплатно) с разных сайтов. я с либрусика накачал, у меня там аккаунт есть. Советую однозначно. Почем проги не помню, но по моему по 5 -6 баксов. |
|
|
|
угу.. я ж тож не дилер - как выше уже отмечал... я хомячок(с)
но за нами - хомячками(с) - которые Уважаемого Майкла достали - будущее.. Потому как ПРАВИЛЬНО все Огрызок делает по мотивам Великого Стива... мне с ними уютнее чем с отрыжкой Била.. Щас вот ремонт делаю... как раз - самое время железками отовариваться... компами.. акутаторами.. модемами... теликами... а вот телик как раз умные люди советуют НЕ покупать.. ждать.. типа скоро Огрызок телик выпустит на рынок.. который убьет конкурентоф... гигантский Айпед наверна? в два раза дороже - но тем и приятен? |
|
|
||
Народная мудрость:
Продукцию эппла покупают те, у кого член маленький, а на ламборджини не хватает. |
||
|
|
||
про меня.... |
||
|
|
|
У вас спор просто ни о чём..
I'Pod хорош в некоторхх вещах.. по цене не очень хорош. Что касается игры на Гамблере, то возможно будет вполне приемлeмо играть и с I'Pod, если выпустят поддержку JAVA SE на нём. Все потуги "дальнего управления" обречены изначально на неудачу, потому как WiFi всё таки не настолько развит, чтобы обеспечивать 100%-ую стабильную связь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: