Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ipad в мусорку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2011, 00:08,  some 
Геша ( "9/".$m["дек"]."/2011," 23:33)
Светлов ( "9/".$m["дек"]."/2011," 23:32)
Народная мудрость:
Продукцию эппла покупают те, у кого член маленький, а на ламборджини не хватает.

про меня....

smile.gif померял ай-линейкой...
      » 10/12/2011, 00:28,  Геша 
Точна.. единственно - думаю вот - нафик мне ламборджини?))
      » 10/12/2011, 01:11,  Халявщик 
То есть по обратной логике, все кто не ездит на ламборджини и не юзают яблоко имеют большой член? :)
      » 10/12/2011, 02:35,  Ice 
Халявщик ("10/".$m["дек"]."/2011," 01:11)
То есть по обратной логике, все кто не ездит на ламборджини и не юзают яблоко имеют большой член? smile.gif

... блин и откуда от вы все знаете ....

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/12/2011, 10:39,  sno 
Да все правы, и Майкл и Геша. Вопрос - в целях. У меня вот есть и Айпад2, и обычный ноут, и еще коммуникатор Самсунг Гэлакси - и все девайсы хороши) Айпад жена таскает на работу и в командировки. Толку с него немного, но то что он умеет - а умеет он входить в интернет, читать почту и показывать в самолете фильмы в хорошем качестве - он делает на уровне. И общаться с ним приятно. И таскать его удобно в сумочке. Ноут стоит дома, никогда не глючит, бубна не просит, на нем можно работать и играться в гамблере. Насчет того, что долго включается - я его просто никогда не выключаю)) А телефон - работает как часы, может, Айфон и еще лучше, но у меня не было Айфона. Но зато были разные HTC - и по сравнению с ними самсунг это электрический трамвай, причем роскошный.
      » 10/12/2011, 12:13,  Шапа_кляк 
Я как женщина очень спокойно отношусь к разнообразным техническим новинкам, но недавно случайно стала обладателем айпод нано 6, и так мне по душе пришлась эта маленькая штучка, что теперь по поводу очередного компьютера даже даже думать не буду. У меня другой вопрос, новую тему открывать неохота.
Кто нибудь пользуется медиа плеером?
Как мне описали, это супер удобная штука, имеет жесткий диск до 6000гб, подключение к сети и интернету,сама скачивает с торентов фильмы, показывает любой формат и т.д.?
      » 10/12/2011, 14:48,  Халявщик 
Гм...мне тоже интересно стало :)
Правда я оооочень сомневаюсь что некий девайс сам куда то входит и сам чего то скачивает :)
Ну и 6 ТБ - это явный перебор, имхо.
      » 10/12/2011, 16:07,  Шапа_кляк 
Ну наверное с какой то помощью выходит, про что и хотелось разузнать поподробнее, как это все выглядит, а то что 6 тб перебор не соглашусь, кино в хорошем качестве занимает от 24 гб, так что может быть еще 6 тб и мало, у кого большая коллекция. Вот примерно такой
агрегат мне рекомендуют.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 10/12/2011, 16:19
      » 10/12/2011, 18:18,  sno 
Про медиаплееры могу поделиться опытом. Правда, я не продвинутый пользователь. Фильм в хорошем качестве занимает не 24, а 10-12 ГБ. 24 - это всякий несжатый блюрей и прочее, качество у него не лучше, да он еще и не на любом HD-телевизоре будет работать. Да и вообще лучше, чем 1080р, по-моему, не придумали. Сам он ничего скачивать не будет и никому это не надо - скачивать на компьютере намного удобнее) Я купил себе медиаплеер с жестким диском 2 ТБ и через полгода понял, что он мне не особо нужен (в смысле диск, а не плеер - плеер как раз штука отличная и стоит копейки). Но у меня компьютер стоит на кухне, а медиаплеер воткнут в домашний кинотеатр, и вытаскивать его - целая проблема) Поэтому я делаю так - беру обычный выносной винт на 300 ГБ, набиваю его скачанным кином из компьютера, втыкаю в медиаплеер и смотрю. Фильмов 30 туда прекрасно помещается. Потом все стираю, набиваю заново и так далее. Из двух ТБ жесткого диска на медиаплеере я заполнил примерно 800 ГБ, дальше лениво) Ну кому не лень собирать коллекцию - конечно и 6 ТБ это не много. Я думаю, что в нашей стране торренты в ближайшие сто лет не пропадут, поэтому записывать и хранить фильмы лень - что захотел посмотреть, беру и скачиваю. Пусть они в интернете хранятся, там места много)
      » 10/12/2011, 22:48,  Шапа_кляк 
Ну я тоже не особо продвинутый, мне специалист сказал, что для моего телека нужен медиаплеер и кинохи с размером как я написала, кстати вот пример на 40 гб
У Вас видимо медиа плеер немного не тот, который я привела как пример в предыдущем посте, просто если в этом деле замешан компьютер, то возня того не стоит, можно и комп к домашнему кинотеатру с таким же успехом подключить, меня интересует опыт использования именно торент-медиаплеер-телевизор+кинотеатр. Как это все выглядит и работает. Ну мне вроде обещали скоро привезти такой, так что разберусь, поделюсь впечатлениямиsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: