Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ipad в мусорку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2011, 23:07,  Светлов 
Шапа_кляк, разницы вот с этим фильмом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3713025 , размером 12 Гб, ты практически не заметишь. То есть, если очень стараться, то заметить можно, но трудно smile.gif
      » 10/12/2011, 23:38,  Халявщик 
Можно некорректный вопрос? Сколько дюймов телевизор?
      » 11/12/2011, 01:14,  Ice 
Блин ))) я качаю фильмы размерами попроще ( у проверенных чуваков - Скарабей например) - раз в 40 поменьше размером - на телефон , подключаю его к телевизору ( 1,5 метровому) и смотрю фильмы в отличном качестве и честно говоря даже не заморачиваюсь )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/12/2011, 03:25,  Халявщик 
Ну вот меня тоже немного смущает, что фильм весит 40 гик. У меня к счастью или к сожалению, нет 60 дюймовой плазмы, но думаю на телеках с меньшим размером, разницы никакой не будет с киношками в 3-4 раза меньше весу.
Но здесь из области "я думаю" поэтому хрен его знает, может кто то и находит разницу...
.

» 11/12/2011, 10:16,  ky6 
Человек думает, компьютер работает ©IBM
Apple думает, компютер работает, человек покупает ©Apple

:)
      » 11/12/2011, 10:28,  Vadimito 
Если эту штуку подключить к домашней локалке через Ethernet или Wi-Fi, а торрент-программе, работающей на PC, в качестве папки для хранения фильмов указать диск этого самого медиа-плейера , то пляски с бубнами "скачал на кухне отнёс в комнату", "скачал на телефон подключил к телевизору" и в том духе - будут лишние. Тогда и большой размер HDD вполне оправдан - ты не просто скачал-посмотрел-удалил, а продолжаешь делиться с другими пользователями торрентов.

Хотя есть плейеры и со встроенными торренто-клиентами, факт.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 11/12/2011, 10:33
      » 11/12/2011, 12:53,  Геша 
лет 7-10 назад было такое понятие "сетевой диск".. для резервного копирования данных...

сейчас такая ситуация - проще(дешевле) медиаплеер купить и в него уж воткнуть тот диск, который нужен... у меня медиаплеер включен в домашнюю сеть, а в нем торчит диск на 2ТБ... активирована функция резервного копирования диска "С" основного компа и еще видеосервер туда сливает архив автоматически... ну и - разумеется - все фильмы туда кидаю, музыку, книги, фотки и прочее... За полтора года чуть больше терабайта разной шняги набралось....

"бегать на кухню" и чего там переФтыкать не требуется - медиаплеер прекрасно виден Вай-фаеем по всему дому... Формально он у меня соединен проводами HDMI с теликом 50 дюймовым, но - как правильно заметила Шапокляк - это не нужно, потому как телики современные и так в Сети и всё что нужно оттуда берут в цифровом качестве(в том числе с диска компа или медиаплеера)...

С помощью программки АирВидео - о которой я уже говорил в начале этой темы - имеется прямой доступ к фильмотеке на Айпэд (айфон) из любой точки квартиры без конвертации и прочих танцеф с бубнами...

По качеству фильмов - соглашусь с Кешей.. Нормально идут обычные фильмы размером полтора гига и на 50 дюймовых плазменных панелях и на 110 дюймовом экране домашнего кинотеатра... Качество и изображения и звука - приемлемое лично для меня... А если уж HDскачаешь - размером 5-7 Гигов - то щастье вообще не знает границ)) но - как показывает практика - разница ОЧЕНЬ несущественная
      » 11/12/2011, 13:27,  тигран 
А начиналось все вот с того поста

BeeGoody ("13/".$m["сен"]."/2011," 13:13)
Ждали версии гамблерянса под Ipadы и Iphonы ..недождались?
Не отчаивайтесь....
http://www.sotovik.ru/news/samsung-series-...-pc-unveil.html  laugh.gif

Хотя начать за здравие и закончить за упокой это вполне в духе наших граждан. Кстати, если я ничего не путаю, то все фильмы которые качаются из сети, сколько бы они не весили, они с приставкой Rip. Не так ли?
      » 11/12/2011, 19:36,  Светлов 
тигран ("11/".$m["дек"]."/2011," 14:27)
Кстати, если я ничего не путаю, то все фильмы которые качаются из сети, сколько бы они не весили, они с приставкой Rip. Не так ли?

Путаешь, конечно... По нескольким пунктам сразу smile.gif
      » 11/12/2011, 20:48,  Пётр_0 
Тиграш, не буду тебя путать.
Приставка "Rip" к настоящему кирдыку ничего общего не имеет :)
Это всего лишь означает, что данные (фильм) считаны с оригинала и перекодированы в другой /или тот же/ формат.
Т.е. по нашему, немецкому, данные перенесены с DVD/CD/Blue Ray на "нормальный" носитель информации /Жёсткий диск, USB-Stick ..и.т.д. /
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: