Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Баскет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2011, 11:00,  Jammin 
Не люблю Кириленко.
Не играю в баскетбол.

Но за чемпионатом Европы слежу с огромным интересом!

Приоткрою темку, наверняка есть еще любители. Сборная у нас неплохая, крепкая. Но глядя на испанцев в матче с литвой, мне не очень понятно, как их можно остановить. Впрочем, вчера они проиграли никакущей Турции. А крутышки сербы - Франции. Может и правда, чем черт не шутит?

» 6/09/2011, 11:13,  Мадьяр1 
я вот вчера в кои то веки смотрел баскетбол. не просто фоном за другими делами, а смотрел ))
конечно не всю игру, но последнюю четверть - не отрываясь.. это ж надо так.. ни разу за матч не вести в счете и за 0,2 секунды до конца забросить победный мяч!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/09/2011, 12:51,  Rondo 
Так когда несколько лет назад чемпионами Европы стали, там в финале против испанцев тоже самое было. Только забил не Моня, а JR Холден. Ну и может там в самом начале вели в одно два очка, а потом всю игру догоняли.
      » 6/09/2011, 14:30,  Zak1 
Дальше будет все сложней и сложней. Хотя, во втором групповом турнире все соперники по зубам опять. Но играть весь турнир с одним номиальным центровым (который к тому же, судя по всему совсем не в форме) - очень рискованно. Тем более в плей-офф придется встречаться с кем-то из шестерки: Испания, Литва, Сербия, Франция, Германия, Турция. Даже не знаю, какое из этих зол меньшее...
      » 6/09/2011, 16:40,  ВождьДятлов 
До плейофф все это пока не очень важно, а в плейофф каждый мачт может стать последним, и обсудить уже нечего будет)
      » 9/09/2011, 09:13,  Jammin 
Интересно, станут ли наши единственной командой, которая до ПО не потерпела ни одного поражения?
      » 14/09/2011, 14:22,  Лемминг 
Стали
      » 14/09/2011, 16:40,  Промокашка 
Сербы определенно лучше, чем Литва.
      » 14/09/2011, 22:48,  Декстер 
Македонцам то как воздалось за поражение от наших! -4 за 55 секунд до конца матча - и 67-65 в конце.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 15/09/2011, 09:59,  Jammin 
Как я вчера орал, когда Македония выиграла. Концовка совершенно валидольная! Причем Македония-то команда не особо о чем. Просто Литва еще импотентнее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: