| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Царевнушку-лягушеньку-Танюшеньку с Днем рождения!, TzarevnaFrog | | | |
|
» 15/09/2011, 23:38, TzarevnaFrog
|
|
Олег, спасибо, просто спасибо) Спасибо моим давним друзьям, которые помнят меня и любят. С вами у меня связана моя "юность" на Гамбе. Спасибо новым друзьям. Ваша приветливость даже дождливый день делает красивым. Спасибо моей команде - единственной для меня! Спасибо тем, кто поздравил меня приватно. Поверьте, каждое ваше поздравление было для меня подарком. Когда-то давно Самир сказал, что если начинаешь слышать голоса друзей, пора уходить с Гамба. Я слышу ваши голоса, вижу ваши улыбки и именно поэтому я с вами. И еще... вы написали много хороших слов про меня, но есть пословица "Красота в глазах смотрящего". Значит и хорошее видит только чистый сердцем человек. Вот для таких, для вас, маленький подарочек от Ледички, Косможаблика, царевны лягушки, жабушки, Фросеньки, гулюшки)))))
|
|
|
|
dhfbdjfgvgfkbfg,nxhsn\vdgbsxdjvnfb,n,bv mmncxvcv
)))))))))))))))))))))))))))) это для смеха))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёём )))))))) |
|
|
|
Танюша! с Днюхой срочна поздравляю!!! И не умею я красиво говорить. Но Счастья! Радости! Любви тебе желаю!!! Чтоб не теряла в жизни мудрости ты нить!
|
|
|
|
Таня поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!! ))) Здоровья тебе крепкого и всего всего всего и поймать стрелу ,ну а потом и Принца заарканить ))
-------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
|
» 16/09/2011, 10:02, MortalKombat
|
|
С именинницей лично не знаком, но раз столько людей поздравило, значит очень хороший человек.
Так что присоединяюсь к поздравлениям, танцуют ВСЕ! ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 16/09/2011, 16:47, TzarevnaFrog
|
|
Простите мою бестолковость - на той ссылке песенка не открывается. Вот тут она -
Еще раз спасибо за ваши поздравления))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: