Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Двойные стандарты ?, Забавные зарисовки о Гамблере... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 15/09/2011, 20:58,  Думкин 
Не так давно игралась пуля на 3-х с г-ном Севаноми еще одним оппонентом.

В процессе игры этот "друг" и 3-й оппонент стали открыто поливать в стол матом.
После окончания пули была послана петиция.

Ниже карточка этого г-на Саакяна.
http://www.gambler.ru/user/info?uin=446489

Любому человеку, не потерявшему окончательно зрение, невооруженным лупой взглядом видно. что у товарища наказания за нецензуру уже были.

тем не менее доблестные судьи, которых так "любят" в последнее время гамблеряне, дают человеку за открытые оскорбления и мат - снова ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Для сравнения могу сказать, что я за написанное слово "Дюся", и мной же посланную петицию в ответ на мат аналогичного Севану горячего горного представителя - получил бан 2 месяца с формулировкой "провокация и жалоба после этого".. Если что, полный текст чата имеется и прилагается к петициям..

Себе амнистий я не ожидаю. Ибо здравый смысл тут отдыхает уже давно..

Но вот этот последний инцидент с г-н Сааякяном, и судейским решением по его матерщине (а иначе ЭТО не назвать), вызвал просто ступор!

писать слезные письма на гамб@гамб не буду. Ответов все равно не дождаться. Это очевидно.

Более того, я не удивлюсь, если через минут 5-10 после открытия темы тут же будет прикрыт форум (очень не любят у нас признавать простые и понятные всем вещи), но может хоть какой то толк все же будет.

Простите господа из Администрации, но это уже откровенный беспредел и чистейшие двойные стандарты..

как то так, без уважения...
      » 15/09/2011, 21:08,  M_and_M 
Самое мягкое из значений написанного слова в чат было "бездарный человек", остальное окровенно неприличное. А Вообще так называют людей больных данным синдромом! Так тут не просто оскорбление, а конкретное унижение человека (имеется справки, что человек психически здоров и никакими синдромами никогда не страдал)при том, что чат турнирного стола, у которого было достаточно много человек, наблюдавших за процессом игры.
      » 15/09/2011, 21:44,  Vadimito 
В отличие от читателей форума, которым автор может рассказать что угодно, администратор читал полный текст чата за столом. А мне пришлось перечитать сейчас.
И - да, кроме подтверждения справедливости отключения чата (3-е за 3 месяца на гамблере ), автору будет отключен и форум.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: