| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А какое пиво вы пьете?, В Москве | | | |
|
|
|
я вот как-то не разделяю ажитации по поводу московского, да и вообще российского пива...
ну как по мне, так это примерно то же самое как приехать во Францию и пробовать там местную водку.. или приехать в Индонезию и пробовать там местный вискарь... На мой взгляд, в России никогда не было правильно сваренного пива. Нет традиций, нет хорошего сырья, а главное - нет чистой воды. Ну и оборудование на большинстве ПЗ - от царя-гороха еще. Могу ошибаться, конечно. Пиво есть в Чехии, есть в Германии, есть в Голландии. Даже в Штатах есть, своеобразное, но пиво. А в России на 99% - недопиво какое-то.. Хотя пищевод очищает замечательно!!! =))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Пиво есть в Чехии, есть в Германии, есть в Голландии. Даже в Штатах есть...\\
следующий очник надо бы там и проводить |
|
|
|
к слову, в штатах сейчас с пивом - просто шикарно.
а в Москве есть места, где можно попробовать хорошие английские/бельгийские/чешские/etc сорта. например: (открылись этим летом - там душевно) пробовать продукцию крупных пивоварен чисто по-человечески не рекомендую. |
|
|
|
Дело в том, что у нас в Симферополе есть ресторан, где подают чешское пиво, есть и с немецким пивом заведения. Так что я рискну и попью местного пива))
|
|
|
||
Ну, если таки решил рискнуть, то вот тебе хотя бы ссылочка в помощь: -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Договорились! |
||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||||
|
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: