| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А какое пиво вы пьете?, В Москве | | | |
|
|
||
Признаюсь честно, на югах после москвы все такое вкусное, что очаково по первости кажется изысканным напитком!:))) Ну потом конечно "припиваешься" |
||
|
|
||||
Ну ну..смелые вы по осени то..а как лето так хрен вас дождешься -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Да, это был сильный ход с его стороны -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
:-))) зато неоспоримый ))) как там в рекламе, ну типа: " А ты можешь как я ? !" ну или еще ка кто там ... )))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Heineken Italia, если точно. Peroni тоже итальянское, марка принадлежит британской SABMiller. |
||
|
|
|
И снова здравствуйте! Несмотря на очень мудрые советы товарища Будённого, мы таки очень славно пообщались с котофеем за бокальчиком чешского пива. И хоть алкоголь и вреден, но такая душевная беседа вряд ли удалась за бутылочкой минералки или за чашечкой молока. Вот поэтому я и не бросаю пить пиво. У меня лично не получается хорошего общения без алкогольных напитков, в этом случае меня выручает пиво, минимум алкоголя, максимум удовольствия. Огромная благодарность от меня котофею за этот вечерок в замечательном месте, жаль только времени было мало((, но все равно я остался очень доволен.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: