Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А какое пиво вы пьете?, В Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2011, 13:42,  дато 
Вы не написали, какое пиво предпочитаете.
Если любите темное - Очаково черное легкое. Если найдете разливное - сказка. Но и в бутылках неплохо.
Если любите светлое горьковатое - лучше Клинского ничего нет.
Если любите светлое кисленькое - мои вам соболезования. Хорошего российского не бывает.
Если любите светлое сладкое - аналогично. Нет ничего достойного внимания, разве что лицензионный "Eve".

Ну а если совсем честно, у нас пиво варят не ахти. Разливное "Крушовице" ( и темное, и светлое),
разливной светлый "Bakalar" - гораздо лучше. Ну и частные пивоварни бывают неплохо варят, но где именно -не угадать.
      » 23/09/2011, 13:47,  ЦарьГоры 
Господа, надо бы определиться, что имел в виду автор темы: именно московское пиво или пиво в Москве. Оно ведь это две большие разницы.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/09/2011, 13:52,  котофей 
Очевидно, пиво в Москве. Смысл темы - он приезжает на очник в Клязьму и хочет посидеть в уютном месте, попить пива, пообщаться.
Водил я его вчера в Пилзнер. Серега заказывал там светлого козла. Вроде остался доволен. Дарил бутылку крымского вина, шутил, рассказывал за жизнь, звал в гости.
      » 23/09/2011, 13:59,  ЦарьГоры 
котофей ("23/".$m["сен"]."/2011," 13:52)
Дарил бутылку крымского вина, шутил, рассказывал за жизнь, звал в гости.

А вот и приеду biggrin.gif Вино на югах такое- никакого пива не надо biggrin.gif От только к Морскому сначала, а потом уже в Крым.

--------------------
      » 23/09/2011, 16:07,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("23/".$m["сен"]."/2011," 13:59)

А вот и приеду biggrin.gif Вино на югах такое- никакого пива не надо biggrin.gif От только к Морскому сначала, а потом уже в Крым.

Признаюсь честно, на югах после москвы все такое вкусное, что очаково по первости кажется изысканным напитком!:))) Ну потом конечно "припиваешься"wink.gif Самое главное, если с собой везете "сувениры" в москву, то самим не пить, дабы не разочаровыватьсяsmile.gif
      » 23/09/2011, 16:33,  Морской 
ЦарьГоры ("23/".$m["сен"]."/2011," 13:59)
котофей ("23/".$m["сен"]."/2011," 13:52)
Дарил бутылку крымского вина, шутил, рассказывал за жизнь, звал в гости.

Ну ну..смелые вы по осени то..а как лето так хрен вас дождешься wink.gif Шо тока не придумаете,дабы не приезжать...Айс вон даже женился laugh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/09/2011, 16:44,  ЦарьГоры 
Морской ("23/".$m["сен"]."/2011," 16:33)
Шо тока не придумаете,дабы не приезжать...Айс вон даже женился laugh.gif

Да, это был сильный ход с его стороны biggrin.gif

--------------------
      » 23/09/2011, 16:50,  Ice 
ЦарьГоры ("23/".$m["сен"]."/2011," 16:44)
Морской ("23/".$m["сен"]."/2011," 16:33)
Шо тока не придумаете,дабы не приезжать...Айс вон даже женился laugh.gif

Да, это был сильный ход с его стороны biggrin.gif

:-)))
зато неоспоримый )))
как там в рекламе, ну типа: " А ты можешь как я ? !" ну или еще ка кто там ... ))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/09/2011, 18:11,  Yura_06 
Dukhin ("23/".$m["сен"]."/2011," 09:19)
Юрий, это же всё Heineken (насчет Peroni, правда, не уверен).
Там всего два акцента: количество гектолитров и прибыль.

Heineken Italia, если точно. Peroni тоже итальянское, марка принадлежит британской SABMiller.
      » 25/09/2011, 13:54,  Dubcer 
И снова здравствуйте! Несмотря на очень мудрые советы товарища Будённого, мы таки очень славно пообщались с котофеем за бокальчиком чешского пива. И хоть алкоголь и вреден, но такая душевная беседа вряд ли удалась за бутылочкой минералки или за чашечкой молока. Вот поэтому я и не бросаю пить пиво. У меня лично не получается хорошего общения без алкогольных напитков, в этом случае меня выручает пиво, минимум алкоголя, максимум удовольствия. Огромная благодарность от меня котофею за этот вечерок в замечательном месте, жаль только времени было мало((, но все равно я остался очень доволен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: