Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А какое пиво вы пьете?, В Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2011, 16:51,  Yura_06 
Это ж до какой степени нужно любить пиво, чтобы верить, что в России и во всяких бывших республиках оно таки есть?
Слабоалкогольный напиток химико-технологической промышленности, получаемый спиртовым брожением из крахмалосодержащих культур 3 сорта, с добавлением усилителей вкуса, красителей, хмелепродуктов - НЕ ПИВО, как бы вам этого не хотелось.

Особенно порадовали любители Old Bobby и Старого мельника - и то и другое в лучшем случае из уварка бодяжено и пивом не является, однако же, есть ценители))
      » 1/10/2011, 17:28,  Морской 
Да ладно-полно мини пивоварень,которые льют достойный продукт. Из стеклянного бутылочного-пью новороссийское(хоть оно и с рисом) и раньше пил жигули барное,потом,правда испортилось.9которое московское).

Это сообщение отредактировал Морской - 1/10/2011, 17:29

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/10/2011, 17:43,  Yura_06 
Морской ( "1/".$m["окт"]."/2011," 17:28)
Да ладно-полно мини пивоварень,которые льют достойный продукт. Из стеклянного бутылочного-пью новороссийское(хоть оно и с рисом) и раньше пил жигули барное,потом,правда испортилось.9которое московское).

Ну что за - хоть оно и с рисом? Пива с рисом не бывает)

А за минипивоварни - из чего варят то? есть рынок солода и хмелепродуктов, поделите на гектолитры типа выпускаемого типа пива и ... за воткой.

Что же до достойного пива... что лично меня поражает, как отучили пивопивцев от реального вкуса пива, с хмелевой горчинкой, ясного, душерадующего. В ходу кисло-сладкие опивки, ни разу на пиво не похожие.
      » 1/10/2011, 19:13,  ВоченьВумный 
Внимательно прочитал тему - и до меня дошло(ляпнул себя ладонью по лбу)- почему вы все тут на Гамбе круглосуточно сидите и лясы точите - от пива ведь не стоит!!! А вот Буденный молодец, он здесь не частый гость.
      » 1/10/2011, 21:08,  Dubcer 
ВоченьВумный ( "1/".$m["окт"]."/2011," 19:13)
Внимательно прочитал тему - и до меня дошло(ляпнул себя ладонью по лбу)- почему вы все тут на Гамбе круглосуточно сидите и лясы точите - от пива ведь не стоит!!! А вот Буденный молодец, он здесь не частый гость.

А у кого от пива не стоит?
      » 1/10/2011, 22:25,  Пётр_0 
Гы, гы, гы...
Смотря что не стоит.
У меня вроде с тем что должно... всё в порядке :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: