Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А какое пиво вы пьете?, В Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2011, 20:51,  котофей 
Dubcer ("16/".$m["сен"]."/2011," 12:54)
Шапа_кляк ("16/".$m["сен"]."/2011," 12:38)
Теперь по существу вопроса: Если говорить о вкусноте и качестве, то мое самое любимое пивное место это ресторан "Бавариус", великолепно и вкусно, как и на м.Маяковская, так и на Комсомольском проспекте.
Ну а если более демократичное место, то "Хамовники" на ул. Льва Толстого, там можно за 500 рублей почти килограмовую рульку с капустой по - баварски заказать(не каждый осилит такой объемsmile.gif и пивом местной пивоварни за недорого упитьсяsmile.gif только места надо заказывать заранее.

Записал biggrin.gif

Ну будите в Симферополе, звоните, попьем нашего "невкусного" biggrin.gif

Бавариус на Маяковской - это тема. Я - за.
Но пиво больше предпочитаю в Пилзнере на ст.м.Полянка, темного козла. Недорого, интересная чешская обстановка (Бавариус все же, в отличие от Пилзнера - на открытом воздухе), и главное - ну впрочем, не буду говорить, пусть будет сюрпризом.

Это сообщение отредактировал котофей - 16/09/2011, 20:54
      » 16/09/2011, 21:42,  ustin 
котофей ("16/".$m["сен"]."/2011," 20:51)

Бавариус на Маяковской - это тема. Я - за.
Но пиво больше предпочитаю в Пилзнере на ст.м.Полянка, темного козла. Недорого, интересная чешская обстановка (Бавариус все же, в отличие от Пилзнера - на открытом воздухе), и главное - ну впрочем, не буду говорить, пусть будет сюрпризом.

Есть компромиссный вариант - пилзнер на Маяковской. Там хорошо.
      » 17/09/2011, 08:20,  сын_полка 
по поводу бутылочных напитков рекомендую "ЖИГУЛИ" именно жигули а не жигулевское, на мой взгляд самое лучшее пиво в таре в москве.
      » 17/09/2011, 12:37,  Cnapmak 
Dubcer ("16/".$m["сен"]."/2011," 10:36)
Буду скоро в Москве, ну чтоб все не пить, а только хорошие. biggrin.gif

Так это не в форум.
Обзвони московских друзей. И сообщи только одно:
Dubcer ("16/".$m["сен"]."/2011," 10:36)
Буду скоро в Москве ...

А потом - пей шо наливать будуть и не вы...йся! biggrin.gif
      » 17/09/2011, 21:43,  Фактор 
"Аристократ" от РПК.

» 18/09/2011, 00:46,  DBoris 
Если про массово-бутылочное - тут ишшо личные предпочтения важны. Например, как на меня, черниговское и оболонь - лишняя кислинка, изжога от него. Славутич и львовское - ок. Из московских очаков был на уровне в 92-95, с тех пор не пил. Балтика в те же годы была на уровне (не московское, но есть везде).
Для интереса можно пробовать Останкино, москворецкое, хамовники, клинское. Старый Мельник бывает неплох, может под настроение? Отдегустируешь - отпишись по результату, будет интересно.
      » 18/09/2011, 06:13,  Пётр_0 
Про столицу не скажу.
Был на брянщине летом, пил брянское, вроде на пиво похоже.
      » 18/09/2011, 19:23,  Dubcer 
За все советы всем спасибо! Если кто еще отпишется, буду благодарен!
      » 18/09/2011, 19:57,  Будённый 
Dubcer ("18/".$m["сен"]."/2011," 19:23)
Если кто еще отпишется, буду благодарен!

Я ещё не отписался, так что приготовь благодарности, сейчас отпишусь.
Ни разу в жизни не пробовал ни единого сорта пива, ни московского, ни немецкого, ни чешского и ни капли о том не жалею. Советую и тебе по приезде в Москву походить по музеям, театрам, паркам, ознакомиться с архитектурными и прочими памятниками, а не изучать вкус всякой слабоалкогольной продукции, в которой нет ни одного полезного вещества, какая бы там вода не была и по какой бы технологии оно не было бы изготовлено, пастеризованное, стерилизованное - всё одно никчёмное пойло губящее печень и мозг.
Вот это моё резюме, абсолютного трезвенника с огроменным стажем. Пей лучше квас.
      » 18/09/2011, 20:15,  Пётр_0 
Будёный с шашкой наголо- это круто, без вопросов.
Вот только про пользу или вред того или другого.. тут шашкой махать не надо.
Типа нaучно доказано, что пару банок пива благоприятствуют нашему здоровью.
Подробные разъяснения- к Сашуну :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: