| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А какое пиво вы пьете?, В Москве | | | |
|
|
||
Есть компромиссный вариант - пилзнер на Маяковской. Там хорошо. |
||
|
|
|
по поводу бутылочных напитков рекомендую "ЖИГУЛИ" именно жигули а не жигулевское, на мой взгляд самое лучшее пиво в таре в москве.
|
|
|
||||
Так это не в форум. Обзвони московских друзей. И сообщи только одно:
А потом - пей шо наливать будуть и не вы...йся! |
||||
|
» 17/09/2011, 21:43, Фактор
|
|
"Аристократ" от РПК.
|
|
|
|
Если про массово-бутылочное - тут ишшо личные предпочтения важны. Например, как на меня, черниговское и оболонь - лишняя кислинка, изжога от него. Славутич и львовское - ок. Из московских очаков был на уровне в 92-95, с тех пор не пил. Балтика в те же годы была на уровне (не московское, но есть везде).
Для интереса можно пробовать Останкино, москворецкое, хамовники, клинское. Старый Мельник бывает неплох, может под настроение? Отдегустируешь - отпишись по результату, будет интересно. |
|
|
||
Я ещё не отписался, так что приготовь благодарности, сейчас отпишусь. Ни разу в жизни не пробовал ни единого сорта пива, ни московского, ни немецкого, ни чешского и ни капли о том не жалею. Советую и тебе по приезде в Москву походить по музеям, театрам, паркам, ознакомиться с архитектурными и прочими памятниками, а не изучать вкус всякой слабоалкогольной продукции, в которой нет ни одного полезного вещества, какая бы там вода не была и по какой бы технологии оно не было бы изготовлено, пастеризованное, стерилизованное - всё одно никчёмное пойло губящее печень и мозг. Вот это моё резюме, абсолютного трезвенника с огроменным стажем. Пей лучше квас. |
||
|
|
|
Будёный с шашкой наголо- это круто, без вопросов.
Вот только про пользу или вред того или другого.. тут шашкой махать не надо. Типа нaучно доказано, что пару банок пива благоприятствуют нашему здоровью. Подробные разъяснения- к Сашуну :))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: