Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А какое пиво вы пьете?, В Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2011, 06:23,  Шапа_кляк 
Прочитала про полезность пива и мое твердое решение бросить пить и начать по утрам бегать какое то уже не такое твердое biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 19/09/2011, 07:33,  Cnapmak 
Шапа_кляк ("19/".$m["сен"]."/2011," 05:23)
Прочитала про полезность пива и мое твердое решение бросить пить и начать по утрам бегать какое то уже не такое твердое

Следующая стадия - начать пить по утрам biggrin.gif
      » 19/09/2011, 07:49,  Карапуз 
Dubcer ("18/".$m["сен"]."/2011," 22:34)
Полезное пиво
  В средние века  растирали утомленные ноги пивом после дальней дороги.

Ну выбор сортов пива, пригодного для мытья ног, наверняка богаче предложеных. wink.gif
      » 19/09/2011, 08:10,  Dubcer 
Пиво - как косметика!

Лечебно-косметические свойства пива были замечены еще в древности, в медицинских трактатах пятнадцатого века можно встретить упоминания о том, что нежность и мягкость коже на груди и лице придает пивная пена. Известно, что королеве Луизе, которая была довольно плоскогрудой, удалось добиться пышности бюста, следуя советам медиков — «пить пиво после еды, три раза в день тщательно массировать груди с пивом».
Учеными доказано, что пиво ускоряет обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток. Как показывает опыт, люди, регулярно употребляющие пиво (в умеренных количествах), стареют значительно медленнее, чем те, кто пиво не пьет. Геронтологи считают, что 1-2 кружки пива в день замедляют старение организма.
Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком. Исследования японских ученых показали, что регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания в 2-3 раза. Кроме того, абсолютно точно установлено, что пиво выводит из организма соли алюминия, и ни одна другая жидкость этого сделать не может.
В книге «Нетрадиционные способы лечения» сказано, что пиво «прекрасно утоляет жажду, что объясняется содержанием минеральных веществ и углекислоты, расширяющей капиллярные сосуды слизистой оболочки органов пищеварения, способствует более быстрому поступлению жидкости в кровь. Пиво — единственный алкогольный напиток, содержащий хмелевую горечь, которая активизирует выделение желудочного сока, подавляет нежелательное воздействие алкоголя в пиве. Перешедшие из хмеля в пиво активные вещества оказывают успокаивающее, болеутоляющее и гипнотическое действия, тормозят рост и размножение бактерий».
При повышенном потоотделении помогут пивные ванны — просто добавьте в теплую воду бутылку пива и немного полежите.
Полезно пиво и в бане. Но не в качестве алкогольного напитка. Его льют на раскаленные камни. Пивной пар очень полезен как для кожи, делая ее более шелковистой, так и для всего организма.
И, конечно же, многим известен следующий рецепт лечения простуды — ложка меда на кружку подогретого пива. Существуют и другие рецепты, все они на базе горячего или подогретого пива с добавлением яйца, а также гвоздики, корицы. Старый английский способ лечения простуды: благодаря этому старому английскому рецепту можно избавиться от простуды за один день. Метод проверенный и безобидный. Возьмите 2 бутылки свежего пива и щепотку корицы, добавьте 3-4 палочки гвоздик и немного лимонной корки. Разотрите 3 желтка с 2-5 столовыми ложками сахара до пены. Влейте в эту массу горячее пиво с пряностями, помешивая. Поставьте на огонь, варите до загустения, но не кипятите. Простуда отступает после 2-3 приемов. А пить следует по 1-1,5 стакана за один прием.
Лучшее средство для укладки волос, известное еще нашим прабабушкам, это пиво. А если пиво нанести на некоторое время на волосы, к ним вернется здоровый блеск, эластичность, приостановится их выпадение.
Американские ученые пришли к выводу, что при употреблении ежедневно 330 г пива на 50% снижается риск сердечного приступа.
В составе пива можно встретить небольшое количество белков и аминокислот, от 1 до 2 гр. на литр минеральных веществ, витамины В1, В2, РР, а также органические кислоты. Более того, в напитке практически отсутствуют такие нежелательные для организма вещества, как сахароза и фруктоза.
Министр здравоохранения Германии Зеехофер произнес при многочисленных свидетелях такой тост: «Бояться Бога — благостно. Пить пиво — радостно. Так бойтесь Бога и пейте пиво — живите в благости и радости!»
      » 19/09/2011, 08:11,  Будённый 
DBoris ("19/".$m["сен"]."/2011," 00:51)
Будённый, слабо, кроме алкоголя, отказаться от молочных продуктов, мяса, продукции растениеводства? Всё ведь вред конкретный? Во всяком случае, польза не доказана?

Эвона как ты всё "подмёл" под одну гребёнку. Начнём с того, что для того чтобы жить, человек должен восполнять свою энергию из получаемой пищи ибо не из чего более он её не получит, а отказавшись от всего того "вредного", что ты перечислил - просто помрёт, что вредней в данной ситуации, друг мой сердешный? Тут и доказывать ничего не надо, ну если только такому человеку, который уж "совсем глупый дурак" (с).
Далее - колбаса безусловно отрава, даже если мне сейчас напишут, что в ней обнаружен витамин "Ща", в прочем как и сосиски, сардельки и т.д.
Всё остальное, что ты перечислил - это продукты естественные, для их "заполучения" требуется только труд "сборщика", вышел в поле - набрал брюквы, залез на пальму - набрал кокосов, зашёл в коровник - надоил молока, хотя Брэг, например считал, что молочные продукты вредны, вегетарианцы считают, что вредны мясные продукты и т.д.
Но до чего ж только не додумается человек, чтобы одурманить свою и без того пустую голову? Набрав, вот тех самых "натуральных продуктов", в которых ничего "вредного нет", путём каких-то многомудрых операций - выгоняет жидкость цветом слегка напоминающую, не буду говорить что и получает продукт уже определённо вредный...Кто среди людей наиболее пышет здоровьем? Правильно - дети! В какой нормальной семье дети до 18 лет пьют пиво, вино, водку, ну и прочие спирто и "витамино"содержащие напитки? Да ни в какой, хотя брюкву, картошку, огурцы - за милую душу.
Далее, кто хоть что-нибудь слышал про "японское" пиво? Наверное оно есть (я так думаю), но в продаже не видел и о неповторимых вкусовых качествах его с наличием кучи витаминов - ничего не слышал ни от кого, ни от любителей пива, ни от его производителей, ни по радио, ни по телевидению. Однако ж японцы имеют самые большие показатели по продолжительности жизни - 82 года. Теперь оглянитесь на себя, дорогие россияне и украинцы - посчитайте сколь живут в наших странах - и доказывайте мне "за пользу пива".
В общем, не надо оправдывать свои слабости...не всё что нравится - полезно. И пиво безусловно тот продукт без которого чудесно можно обойтись в этой жизни, как и без колбасы, тортов и много ещё чего...
      » 19/09/2011, 08:20,  Dubcer 
Список стран по потреблению пива
Россия 58,9 л на человека Япония 51.3 л на человека. Разница в 7 литров в год невелика. Чехия 156,9 л в год! Не думаю что у чехов продолжительность жизни в 3 раза ниже, чем у россиян.
      » 19/09/2011, 08:28,  Dubcer 
Для сравнения Ожидаемая продолжительность жизни
Удивляет Австралия 4е место по потреблению пива 5 место по ожидаемой продолжительности жизни.
Вывод: Не увидел я, что продолжительность жизни зависит от количества потребляемого пива.
      » 19/09/2011, 08:33,  Dubcer 
Пиво в Японии

Пиво, как и виноградное вино, начали производить в Японии только в XIX веке. Первое японское пиво поступило в продажу в 1873 году, но уже в 90-х в Токио появились первые пивные («биру хору»), устроенные по немецкому образцу. Популярность пива росла так стремительно, что скоро этот напиток составил конкуренцию даже традиционному сакэ. Сегодня Япония превратилась в одну из крупнейших «пивных» государств мира.

Производство пива на японских островах монополизировано четырьмя пивоваренными гигантами: «Kirin», «Asahi», «Sapporo» и «Suntory Co., Ltd». Лидером среди них является компания «Кирин» (контролирует около 50% внутреннего рынка и является четвертым производителем пива в мире), а за ней следует «Асахи», образовавшаяся в 1949 году в результате распада крупнейшего довоенного производителя пива «Дайниппон» на «Asahi» и «Sapporo».

В России (если быть точным – в Москве, Санкт-Петербурге и на Дальнем Востоке) представлена продукция трех японских компаний – «Асахи», «Кирин» и «Саппоро», причем пиво, продающееся в европейской части нашей страны, разливается в основном на европейских пивоваренных заводах (в Ирландии, Англии и Чехии). На сегодняшний день более 50-ти, процентов японского пива в России реализуется через рестораны и кафе.
      » 19/09/2011, 09:57,  Cnapmak 
По-моему, тема пошла в оффтоп.
Пить пиво - не пить пиво и даже: полезно пиво - вредно пиво каждый решает сам для себя.
По мне, так оно не только
Будённый ("19/".$m["сен"]."/2011," 07:11)
... жидкость цветом слегка напоминающую, не буду говорить что ...

но и запахом также.

Что же касательно:
Dubcer:
- Полезное пиво
- Пиво - как косметика!
Так и тут аналогия полная: http://www.allwomens.ru/12579-lechebnye-svoystva-mochi.html
Уж дюже много совпадений. blink.gif (Хотя, продукт самый что ни есть натуральный)
      » 19/09/2011, 10:46,  Морской 
Cnapmak ("19/".$m["сен"]."/2011," 09:57)
По-моему, тема пошла в оффтоп.

Согласен,а то на вопрос какое пиво вкусное посоветуете пить-ответ никакого не пей,я не пью бо вредно и тебе не советую wink.gif Вроде как автор стартопика, Буденого за вред алкоголя не спрашивал в принципе...

Это сообщение отредактировал Морской - 19/09/2011, 10:49

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: