Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А какое пиво вы пьете?, В Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2011, 11:37,  Cnapmak 
Морской ("19/".$m["сен"]."/2011," 09:46)
Вроде как автор стартопика, Буденого за вред алкоголя не спрашивал в принципе...

Так же как и доказывать Буденому его пользу, впрочем.
Нормальным ответом в этом случае мог бы быть, по моему, только один: "Не твое дело что мне пить!" biggrin.gif
      » 19/09/2011, 12:11,  Dubcer 
Перестаю узнавать Спартака. Всегда считал его (судя по постам) умным, доброжелательным человеком. И что я вижу теперь: в одной теме он всех футбольных болельщиков называет нехорошими словами, тут мои ответы он считает не нормальными, а нормальным ответом считает такое грубое выражение как "Не твое дело что мне пить!"
Что случилось уважаемый Спартак? Откуда такая нетерпимость?
      » 19/09/2011, 12:17,  Dubcer 
Перечитал все посты и вот что заметил: у тех кто пиво пьет в словах больше доброты и душевности, а ярые противники этого замечательного напитка выражаются в более грубой и категоричной форме. Все таки процесс пития пива располагает к дружественным и душевным беседам и это сказывается на человеке.
      » 19/09/2011, 12:19,  Cnapmak 
Так это не нетерпимость.
Действительно - пиво, водка, табак (да хоть и героин) - предмет сугубо личного потребления для взрослого человека.
Понравится - найду кучу доказательств, шо воно полезно (для себя).
Не понравится - кучу доказательств, шо воно вредно (но - опять же - для себя). biggrin.gif
Опять-же, поинтересуюсь у единомышленников - что вы там бухаете, курите или ширяетесь.
Мнения остальных? Так это пусть их заботит. biggrin.gif
      » 19/09/2011, 12:29,  Dubcer 
Так тут так и происходит. Про то что не знаю (новые сорта пива), я тут спрашиваю и мне добрые люди отвечают. Про то что не знают другие (Будёный не знал про японское пиво и про полезные свойства пива) я отвечаю. По моему нормальный диалог получается.

Это сообщение отредактировал Dubcer - 19/09/2011, 12:30
      » 19/09/2011, 13:22,  Шапа_кляк 
Cnapmak ("19/".$m["сен"]."/2011," 07:33)
Шапа_кляк ("19/".$m["сен"]."/2011," 05:23)
Прочитала про полезность пива и мое твердое решение бросить пить и начать по утрам бегать какое то уже не такое твердое

Следующая стадия - начать пить по утрам biggrin.gif

Эх, если б не школа к 8 утра и не шахматный кружок в субботу и воскресенье к 10....
      » 19/09/2011, 14:53,  котофей 
Будённый ("19/".$m["сен"]."/2011," 08:11)
Кто среди людей наиболее пышет здоровьем? Правильно - дети! В какой нормальной семье дети до 18 лет пьют пиво, вино, водку, ну и прочие спирто и "витамино"содержащие напитки? Да ни в какой, хотя брюкву, картошку, огурцы - за милую душу.
Далее, кто хоть что-нибудь слышал про "японское" пиво? Наверное оно есть (я так думаю), но в продаже не видел и о неповторимых вкусовых качествах его с наличием кучи витаминов - ничего не слышал ни от кого, ни от любителей пива, ни от его производителей, ни по радио, ни по телевидению. Однако ж японцы имеют самые большие показатели по продолжительности жизни - 82 года.

Во многом согласен, но зачем же дискредитировать себя передергиванием?

Дети хорошо выглядят не потому, что не пьют пиво, а потому что молоды.
Японцы долго живут не потому, что не пьют пиво, а генетически. Скажи еще что в Грузии не пьют вино и потому там столько долгожителей.

А когда Серега приедет в Москву, я буду с ним пить пиво, хоть оно и вредно. Потому что это занятие способствует приятной беседе.
А вот иные, казалось бы, правильные и разумные речи выслушивать - скучно и неинтересно, а стало быть вредно для душевного равновесия. А что для души вредно, то и для тела не полезно.

Шапа, заставлять себя бегать по утрам через силу - занятие по-моему бесперспективное и не такое уж полезное, как кажется. Гораздо лучше бегать не через силу и понемногу.
При занятии спортом в организме человека через некоторое время начинают вырабатываться эндорфины, "гормоны счастья", как их еще называют. Если настроиться на этот эффект, то бегать будет гораздо приятнее. И гораздо важнее сам факт пробежки, чем длина пути и время, на нее отведженное. Попробуй бегать понемногу и не гони себя, а "поймай волну", когда само собой побежится.

Это сообщение отредактировал котофей - 19/09/2011, 14:54
      » 19/09/2011, 14:54,  Будённый 
Dubcer ("19/".$m["сен"]."/2011," 08:28)
Вывод: Не увидел я, что продолжительность жизни зависит от количества потребляемого пива.

А такого вывода никто и не делал, но ни один уважающий себя турист едущий в Токио не будет задумываться "а какого бы пива выпить?" И сколько бы японцы не потребляли пива - его на российском рынке нет. Может это не совсем то пиво, которое хлебают европейцы? Неплохо бы узнать расклад по градусам, а то ведь просто слово "пиво" - это малопоказательно.
Теперь за "доброту" и прочее. В такой пьющей стране как Россия - такие темы (о пиве, водке и прочих ликёрах) - надо давить на корню, ну или разрешать читать только после 23:00, как разрешили показывать рекламу пива на телевидение (не спроста ведь? а? это в наш век-то, когда ради денег готовы мать родную убить), а скоро запретят вообще.
Никакой пользы в пиве нет!

» 19/09/2011, 15:02,  Будённый 
()
Про то что не знают другие (Будёный не знал [...] про полезные свойства пива)

Не надо этих "инсинуаций". Это ты не знал, что БудёННый пишется с двумя "н", так я тебе на это указываю. А я не "не знал" про "полезные свойства пива", а напрочь их отметаю и заявляю, что про эти "полезные свойства" рассусоливают только те кто непосредственно заинтересован в его производстве, сбыте и т.д. Ничего в нём полезного нет, точней тот вред который оно несёт пересиливает многократно те "витамины", которые в нём якобы есть. Нашли, блин, пользу, а то вот ну неоткуда просто взять витаминов, окромя как из пива, единственный продукт где их неожиданно нашли! Если в говне найдут витамины - это повод есть дерьмо что ли?
      » 19/09/2011, 15:16,  Будённый 
котофей ("19/".$m["сен"]."/2011," 14:53)
Дети хорошо выглядят не потому, что не пьют пиво, а потому что молоды.

Так почему его не дают детям, вот прям начиная с грудного возраста? Котофей, ты умный, ты знаешь. Ответь. Вот "вредное" молоко (полезность которого по Дубсеру не доказана) - дают, а полезное пиво - нет. Найди ответ в своих "коридорах" сознания.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: