| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А какое пиво вы пьете?, В Москве | | | |
|
|
|
Перестаю узнавать Спартака. Всегда считал его (судя по постам) умным, доброжелательным человеком. И что я вижу теперь: в одной теме он всех футбольных болельщиков называет нехорошими словами, тут мои ответы он считает не нормальными, а нормальным ответом считает такое грубое выражение как "Не твое дело что мне пить!"
Что случилось уважаемый Спартак? Откуда такая нетерпимость? |
|
|
|
Перечитал все посты и вот что заметил: у тех кто пиво пьет в словах больше доброты и душевности, а ярые противники этого замечательного напитка выражаются в более грубой и категоричной форме. Все таки процесс пития пива располагает к дружественным и душевным беседам и это сказывается на человеке.
|
|
|
|
Так это не нетерпимость.
Действительно - пиво, водка, табак (да хоть и героин) - предмет сугубо личного потребления для взрослого человека. Понравится - найду кучу доказательств, шо воно полезно (для себя). Не понравится - кучу доказательств, шо воно вредно (но - опять же - для себя). Опять-же, поинтересуюсь у единомышленников - что вы там бухаете, курите или ширяетесь. Мнения остальных? Так это пусть их заботит. |
|
|
|
Так тут так и происходит. Про то что не знаю (новые сорта пива), я тут спрашиваю и мне добрые люди отвечают. Про то что не знают другие (Будёный не знал про японское пиво и про полезные свойства пива) я отвечаю. По моему нормальный диалог получается.
Это сообщение отредактировал Dubcer - 19/09/2011, 12:30 |
|
|
||||
Эх, если б не школа к 8 утра и не шахматный кружок в субботу и воскресенье к 10.... |
||||
|
|
||
Во многом согласен, но зачем же дискредитировать себя передергиванием? Дети хорошо выглядят не потому, что не пьют пиво, а потому что молоды. Японцы долго живут не потому, что не пьют пиво, а генетически. Скажи еще что в Грузии не пьют вино и потому там столько долгожителей. А когда Серега приедет в Москву, я буду с ним пить пиво, хоть оно и вредно. Потому что это занятие способствует приятной беседе. А вот иные, казалось бы, правильные и разумные речи выслушивать - скучно и неинтересно, а стало быть вредно для душевного равновесия. А что для души вредно, то и для тела не полезно. Шапа, заставлять себя бегать по утрам через силу - занятие по-моему бесперспективное и не такое уж полезное, как кажется. Гораздо лучше бегать не через силу и понемногу. При занятии спортом в организме человека через некоторое время начинают вырабатываться эндорфины, "гормоны счастья", как их еще называют. Если настроиться на этот эффект, то бегать будет гораздо приятнее. И гораздо важнее сам факт пробежки, чем длина пути и время, на нее отведженное. Попробуй бегать понемногу и не гони себя, а "поймай волну", когда само собой побежится. Это сообщение отредактировал котофей - 19/09/2011, 14:54 |
||
|
|
||
А такого вывода никто и не делал, но ни один уважающий себя турист едущий в Токио не будет задумываться "а какого бы пива выпить?" И сколько бы японцы не потребляли пива - его на российском рынке нет. Может это не совсем то пиво, которое хлебают европейцы? Неплохо бы узнать расклад по градусам, а то ведь просто слово "пиво" - это малопоказательно. Теперь за "доброту" и прочее. В такой пьющей стране как Россия - такие темы (о пиве, водке и прочих ликёрах) - надо давить на корню, ну или разрешать читать только после 23:00, как разрешили показывать рекламу пива на телевидение (не спроста ведь? а? это в наш век-то, когда ради денег готовы мать родную убить), а скоро запретят вообще. Никакой пользы в пиве нет! |
||
|
|
||
Не надо этих "инсинуаций". Это ты не знал, что БудёННый пишется с двумя "н", так я тебе на это указываю. А я не "не знал" про "полезные свойства пива", а напрочь их отметаю и заявляю, что про эти "полезные свойства" рассусоливают только те кто непосредственно заинтересован в его производстве, сбыте и т.д. Ничего в нём полезного нет, точней тот вред который оно несёт пересиливает многократно те "витамины", которые в нём якобы есть. Нашли, блин, пользу, а то вот ну неоткуда просто взять витаминов, окромя как из пива, единственный продукт где их неожиданно нашли! Если в говне найдут витамины - это повод есть дерьмо что ли? |
||
|
|
||
Так почему его не дают детям, вот прям начиная с грудного возраста? Котофей, ты умный, ты знаешь. Ответь. Вот "вредное" молоко (полезность которого по Дубсеру не доказана) - дают, а полезное пиво - нет. Найди ответ в своих "коридорах" сознания. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: