Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А какое пиво вы пьете?, В Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2011, 15:22,  котофей 
Будённый ("19/".$m["сен"]."/2011," 15:16)
котофей ("19/".$m["сен"]."/2011," 14:53)
Дети хорошо выглядят не потому, что не пьют пиво, а потому что молоды.

Так почему его не дают детям, вот прям начиная с грудного возраста? Котофей, ты умный, ты знаешь. Ответь. Вот "вредное" молоко (полезность которого по Дубсеру не доказана) - дают, а полезное пиво - нет. Найди ответ в своих "коридорах" сознания.

Дык очевидно почему. Потому что оно вредное для здоровья, вот почему.

Понимаешь, дорогой партнер по срачу, я добавлю еще, стараясь не касаться личностей, поэтому, возможно не совсем понятно для твоего прямолинейного сознания. Мысли иных людей, а также их речи, из этих мыслей произрастаемые, бывает несут в себе рациональное зерно. Но несут также и заряд ненависти к инакомыслию. Они подобны пиву. В них есть что-то полезное, но вреда куда больше.
      » 19/09/2011, 15:35,  ЦарьГоры 
Будённый ("18/".$m["сен"]."/2011," 23:06)
а имена учёных из каких они научных учреждений, название их работ и где они были опубликованы? На эти вопросы ответы есть?

Качать отсюда:
http://nnm.ru/blogs/velepina/pivo_vred_ili_polza/

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/09/2011, 17:59,  Будённый 
котофей ("19/".$m["сен"]."/2011," 15:22)

Ну вот этого и достаточно и не надо ничего больше писать, про "произрастание" чего-то там из чего-то, мы не на философском факультете. Я прекрасно вижу к чему привела та политика "непроизрастания" в последнее время, когда молодые девки школьного возраста хлещут пиво из горла никого не стесняясь.
      » 19/09/2011, 18:06,  Морской 
А скажи ка,мой непьющий друг, венерические болезни,кои безусловно очень вредны являются ли препятствием для секса,или у тебя с ним, как с алкоголем? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/09/2011, 18:43,  Будённый 
Морской ("19/".$m["сен"]."/2011," 18:06)
А скажи ка,мой непьющий друг, венерические болезни,

А что, Дубсер и этим вопросом заинтересовался перед поездкой в Москву?
      » 19/09/2011, 19:00,  Морской 
Будённый ("19/".$m["сен"]."/2011," 18:43)
Морской ("19/".$m["сен"]."/2011," 18:06)
А скажи ка,мой непьющий друг, венерические болезни,

А что, Дубсер и этим вопросом заинтересовался перед поездкой в Москву?

biggrin.gif Ну дык,это ж серьезный вопрос, у вас в столице жуть шо творится.На самом деле, мне правда непонятно,зачем вести антиалкогольную пропаганду в теме,какое пиво вам нравится. И уж девок школьного возраста глущащих пиво в пример приводить не надо.Ты фото Дубсера видел? Он хоть чем то похож на них?Создай свою тему -о вреде пива,тортов и сосисок.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/09/2011, 19:09,  Будённый 
Морской ("19/".$m["сен"]."/2011," 19:00)
biggrin.gif Ну дык,это ж серьезный вопрос, у вас в столице жуть шо творится.

У кого это у "вас"? Мы в столицах не живём.
()
На самом деле, мне правда непонятно,зачем вести антиалкогольную пропаганду в теме,какое пиво вам нравится.
А мне непонятно зачем нужно лететь на Марс, но раз уж порешили, то чего ж не слетать? Не важно как выглядит Дубсер, такие темы - вредны и вредны они больше, чем вредно само пиво. Я просто высказал свою гражданскую позицию по этому поводу. У нас и так уже на форумах отказываются общаться, если не выпьют пару сотен граммов biggrin.gif
      » 19/09/2011, 19:24,  котофей 
Будённый ("19/".$m["сен"]."/2011," 17:59)
котофей ("19/".$m["сен"]."/2011," 15:22)

Ну вот этого и достаточно и не надо ничего больше писать, про "произрастание" чего-то там из чего-то, мы не на философском факультете. Я прекрасно вижу к чему привела та политика "непроизрастания" в последнее время, когда молодые девки школьного возраста хлещут пиво из горла никого не стесняясь.

Эдакая двубитная логика. Руководствуясь ею, наверное нужно сбрасывать со скалы младенцев, у которых обнаружились врожденные дефекты.

Если бы мне предложили на выбор
- протравиться ли немного алкоголем, зато провести время в приятной компании за разговором, плавно переходящем от проблем рождаемости в Аргентине к стоимости шенков ризеншнауцера в Украине, или
- созерцать дыру в своем немытом носке в одинокой холостяцкой квартире, строя незамысловатые кружева вокруг очевидных вопросов,
то я бы недолго думал, наверное. Но выбор на то и выбор, что каждый делает его сам и хорошим тоном наверное было бы никого не склонять ни в ту ни в другую сторону.
      » 19/09/2011, 19:43,  Будённый 
котофей ("19/".$m["сен"]."/2011," 19:24)
Эдакая двубитная логика.

А ты выиграй у компа в шахматы, который другой логики и не признаёт, а потом морщь лоб, изображая из себя Аристотеля.
Смысл того, что я говорил, многобитный ты наш, вовсе не в том, что ты тут продекларировал, ибо я сам много чего делаю плохого для своего организма. Смысл в том, что делая себе плохо (ради вот того развлечения плоти о коем ты тут начал глаголить с видом древнегреческих мыслителей), я понимаю что делаю плохо и не пытаюсь объяснить это какой-то мнимой пользой для себя. "Выпивающие" товарищи именно это и пытаются делать "а вот витамины, а вот "типа научные исследования показали", а вот бигуди на пиво мотают, а вот холера отступала от пивоварен", ну и прочая брехня.
Котофей, завязывай ты претендовать на звание Канта местного разлива - заумь формулировок - это ещё не повод вставать в ряды философов, ты с ними и рядом-то не стоял. Говори попроще.

Это сообщение отредактировал Будённый - 19/09/2011, 19:44
      » 19/09/2011, 19:52,  dsa74 
человек задал вопрос "какое пиво порекомендуете", а ему в ответ - "иди ты в театр и музей".
к сожалению, но в музеях пиво точно нет. а в театрах только коньяк, но там, кстати, дороговастенький.

п существу вопроса, в последнее время пил "Олд Бобби" темный, но светлый не понравился.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: