Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А какое пиво вы пьете?, В Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2011, 20:02,  Будённый 
dsa74 ("19/".$m["сен"]."/2011," 19:52)
человек задал вопрос "какое пиво порекомендуете", а ему в ответ - "иди ты в театр и музей".

Поняли не верно. В любых опросах обычно есть варианты - "А", "Б" и (внимание) "ни А, ни Б". Вот я его и предложил автору темы. Никакого пива не советую! Ни "А", ни "Б", ни "Ёклмн".
      » 19/09/2011, 21:04,  Ice 
Лучше коньяк ( французский ) или вино красное сухое ( настоящее) :-)))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/09/2011, 21:21,  Черешня 
Dubcer ("19/".$m["сен"]."/2011," 08:10)
Пиво - как косметика!

Лечебно-косметические свойства пива были замечены еще в древности, в медицинских трактатах пятнадцатого века можно встретить упоминания о том, что нежность и мягкость коже на груди и лице придает пивная пена. Известно, что королеве Луизе, которая была довольно плоскогрудой, удалось добиться пышности бюста, следуя советам медиков — «пить пиво после еды, три раза в день тщательно массировать груди с пивом».

ахахаха))) вот вот... если хотите сиськи как у ..как там её...Луизы - пейте пиво три раза в день))))

вся эта псевдополезность пива придумана пиарщиками компаний, которые торгуют пивом.

Это сообщение отредактировал Черешня - 19/09/2011, 21:28

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 19/09/2011, 21:26,  Ice 
Черешня ("19/".$m["сен"]."/2011," 21:21)
Dubcer ("19/".$m["сен"]."/2011," 08:10)
Пиво - как косметика!

Лечебно-косметические свойства пива были замечены еще в древности, в медицинских трактатах пятнадцатого века можно встретить упоминания о том, что нежность и мягкость коже на груди и лице придает пивная пена. Известно, что королеве Луизе, которая была довольно плоскогрудой, удалось добиться пышности бюста, следуя советам медиков — «пить пиво после еды, три раза в день тщательно массировать груди с пивом».

ахахаха))) вот вот... если хотите сиськи как у ..как там её...Луизы - пейти пиво три раза в день))))

вся эта псевдополезность пива придумана пиарщиками компаний, которые торгуют пивом.

А Маша Распутина еще и губы наверна массировала пивом ( ну кроме всего остального)

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/09/2011, 23:19,  котофей 
Будённый ("19/".$m["сен"]."/2011," 19:43)
Котофей, завязывай ты претендовать на звание Канта местного разлива - заумь формулировок - это ещё не повод вставать в ряды философов, ты с ними и рядом-то не стоял. Говори попроще.

Ты меня ни с кем не путаешь?
Говоря проще, занудство твоего совета выходит за рамки поднятой автором темы.
Мне вот что странно. В твоих высказываниях имеется на мой взгяд явное противоречие. С одной стороны, для тебя если вредно, значит - отказать. А с другой ты делаешь что-то вредное для себя. Цитаты нужны?
Такое ощущение, что под видом непреклонного монолита в смысле твердости убеждений нам тут пытаются втюхать нечто гибко-аморфное.
      » 19/09/2011, 23:33,  Dubcer 
Товарищ Будённый продолжайте, так приятно слышать Вашу речь. За ошибки извините.
      » 19/09/2011, 23:50,  Будённый 
котофей ("19/".$m["сен"]."/2011," 23:19)
Ты меня ни с кем не путаешь?

Хоть ты и пытаешься выдавать себя за какого-то мыслителя "широкого" разлива - спутать тебя с кем-либо - очень сложно, именно вот по этому "закошиванию" под интеллектуала. Моё понятное занудство, куда как лучше твоего косноязычия, которое ты пытаешься замаскировать под "глубокие" рассуждения философа с 50-летним стажем награждённого медалью "Ветеран труда". Оттого может ты и не понимаешь мои до ужаса простые предложения? Противоречий в коих не больше, чем смысла в твоих словах, то есть никаких.

» 20/09/2011, 00:36,  Ice 
Пилин .... о наворочали та ( половину ничего не понял.. нада будет потом еще пару раз перечитать )
Вообщем - Дубсер - не пей пиво в Москве - ты вишь шо оно с людьми делает ? ))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/09/2011, 06:24,  Шапа_кляк 
котофей ("19/".$m["сен"]."/2011," 14:53)

Шапа, заставлять себя бегать по утрам через силу - занятие по-моему бесперспективное и не такое уж полезное, как кажется. Гораздо лучше бегать не через силу и понемногу.
При занятии спортом в организме человека через некоторое время начинают вырабатываться эндорфины, "гормоны счастья", как их еще называют. Если настроиться на этот эффект, то бегать будет гораздо приятнее. И гораздо важнее сам факт пробежки, чем длина пути и время, на нее отведженное. Попробуй бегать понемногу и не гони себя, а "поймай волну", когда само собой побежится.

Так я и не заставляю, а поджидаю ту самую волнуsmile.gif)) На самом деле у меня большой опыт "вдаряться" в спорт после больших перерывов. И мне, например, больше радости приносит когда я начинаю замечать изменения в зеркале, а этого можно добиться только когда бегаешь минимум 30 минут в день. Моя ежедневная дистанция около 7 км, планирую на нее в этот раз выйти недели за 2. Очень помогает в этом деле громкая веселая танцевальная музыка. В Москве я раньше бегала под радио Энерджи, а здесь такого нетsad.gif Может быть товарищи миломаны посоветуете какого нибудь исполнителе зажигательного?smile.gif))
      » 20/09/2011, 07:47,  котофей 
Будённый ("19/".$m["сен"]."/2011," 23:50)
Хоть ты и пытаешься выдавать себя за какого-то мыслителя "широкого" разлива - спутать тебя с кем-либо - очень сложно, именно вот по этому "закошиванию" под интеллектуала. Моё понятное занудство, куда как лучше твоего косноязычия, которое ты пытаешься замаскировать под "глубокие" рассуждения философа с 50-летним стажем награждённого медалью "Ветеран труда".

Партнеру по срачу посвящается.

Ну какой же ты, право... Опять спутал имбецила с Буцефалом. Конечно, сравнение с великими философами любому из нас сделало бы честь, даже если оно не в нашу пользу, но поверь мне, мой вклад в сокровищницу человеческой мысли не столь велик. Хотя, в моменты сытости, желание порассуждать возникает частенько.
Да и не ставил я себя с ними (с настоящими мыслителями) на одну доску, поверь. Серийным доброжелателем назывался, ну а уж если и назвался где философом, ну извини, если сарказма не получилось.
Да что это мы так плавно переносим центр внимания на мою недостойную того персону? У тебя, по-моему, в тексте куда больше неточностей и противоречий.

Читая некоторые тексты этой темы, по-моему можно сделать вывод, что человеку свойственно выдавать желаемое за действительное. Кто-то выдает за действительное мифическую пользу от пива, кто-то безуспешно пытается увлечь нас своей ложной безалкогольной добродетелью... Я же лишь развлекаюсь, кидая мячик на твою площадку. Давненько так не развлекался, спасибо, партнер.

ЗЫ. Шапа, ты - молодец. Так держать!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: