| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А какое пиво вы пьете?, В Москве | | | |
|
|
|
Лучше коньяк ( французский ) или вино красное сухое ( настоящее) :-)))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
ахахаха))) вот вот... если хотите сиськи как у ..как там её...Луизы - пейте пиво три раза в день)))) вся эта псевдополезность пива придумана пиарщиками компаний, которые торгуют пивом. Это сообщение отредактировал Черешня - 19/09/2011, 21:28 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
||||
А Маша Распутина еще и губы наверна массировала пивом ( ну кроме всего остального) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Ты меня ни с кем не путаешь? Говоря проще, занудство твоего совета выходит за рамки поднятой автором темы. Мне вот что странно. В твоих высказываниях имеется на мой взгяд явное противоречие. С одной стороны, для тебя если вредно, значит - отказать. А с другой ты делаешь что-то вредное для себя. Цитаты нужны? Такое ощущение, что под видом непреклонного монолита в смысле твердости убеждений нам тут пытаются втюхать нечто гибко-аморфное. |
||
|
|
||
Хоть ты и пытаешься выдавать себя за какого-то мыслителя "широкого" разлива - спутать тебя с кем-либо - очень сложно, именно вот по этому "закошиванию" под интеллектуала. Моё понятное занудство, куда как лучше твоего косноязычия, которое ты пытаешься замаскировать под "глубокие" рассуждения философа с 50-летним стажем награждённого медалью "Ветеран труда". Оттого может ты и не понимаешь мои до ужаса простые предложения? Противоречий в коих не больше, чем смысла в твоих словах, то есть никаких. |
||
|
|
|
Пилин .... о наворочали та ( половину ничего не понял.. нада будет потом еще пару раз перечитать )
Вообщем - Дубсер - не пей пиво в Москве - ты вишь шо оно с людьми делает ? )))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Так я и не заставляю, а поджидаю ту самую волну |
||
|
|
||
Партнеру по срачу посвящается. Ну какой же ты, право... Опять спутал имбецила с Буцефалом. Конечно, сравнение с великими философами любому из нас сделало бы честь, даже если оно не в нашу пользу, но поверь мне, мой вклад в сокровищницу человеческой мысли не столь велик. Хотя, в моменты сытости, желание порассуждать возникает частенько. Да и не ставил я себя с ними (с настоящими мыслителями) на одну доску, поверь. Серийным доброжелателем назывался, ну а уж если и назвался где философом, ну извини, если сарказма не получилось. Да что это мы так плавно переносим центр внимания на мою недостойную того персону? У тебя, по-моему, в тексте куда больше неточностей и противоречий. Читая некоторые тексты этой темы, по-моему можно сделать вывод, что человеку свойственно выдавать желаемое за действительное. Кто-то выдает за действительное мифическую пользу от пива, кто-то безуспешно пытается увлечь нас своей ложной безалкогольной добродетелью... Я же лишь развлекаюсь, кидая мячик на твою площадку. Давненько так не развлекался, спасибо, партнер. ЗЫ. Шапа, ты - молодец. Так держать! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: