Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А какое пиво вы пьете?, В Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2011, 00:25,  Будёновец 
Навеяло... Вспомнил Твена Как я лечил простуду. И подумал, буду ка я всё в меру. Бокал пива с утра, бокал вина за обедом, стопарь водочки за ужином, на полдник ликёрчику, на ночь коньячку. Я ничего не забыл? Ах, да, апперетивчики же!

--------------------
Шашки наголо!
      » 21/09/2011, 16:36,  котофей 
Будённый ("20/".$m["сен"]."/2011," 18:57)
котофей ("20/".$m["сен"]."/2011," 07:47)
Опять спутал имбецила с Буцефалом.

А ты с кем из них себя идентифицируешь? Ты скажи - я и путать не буду.
()
Да и не ставил я себя с ними (с настоящими мыслителями) на одну доску, поверь.
Охотно верю, ты всё наровишь забраться на досочку повыше. Мыслители тебе явно не ровня, с твоими "коридорами сознания".
()
У тебя, по-моему, в тексте куда больше неточностей и противоречий.
Вот именно, что только "по твоему". Никаких противоречий у меня нет, есть только кривое понимание моих слов, но за ради тебя, уж прости, я разжёвывать пять раз не буду. Глухим два раза обедню не служат.

/Котофей хотел сказать какую-нибудь гадость и даже открыл для этой цели окно на сайте, но выдумать ничего не смог и решил, что лучше пусть он будет выше этого уровня общения./

Противоречия, говоришь где? Да вот же они, везде у тебя. Ты же игнорируешь места, в которых тебе на них указывают. Предпочитаешь переходить к обсуждению личности оппонента.

Из того что помню (на самом деле их гораздо больше).
1. Ты говоришь, что японцы в среднем живут долго потому что не пьют пиво. При этом забываешь, что среди грузин, пьющих вино, также много долгожителей.
2. Ты говоришь, что младенцы выглядят хорошо, потому что им не дают пиво. При этом не хочешь задуматься над тем, что непьющий старик выглядит всяко хуже, чем пьющий младенец.
3. Ты говоришь, что для тебя достаточно того, что пиво вредное для того, чтобы от него отказаться. При этом сразу же признаешься, что делаешь много вредных для себя вещей.
4. Ты радостно ухватился за то место в моем тексте, где я, сравнивая себя с Буцефалами мысли, в шутку называю себя имбецилом (в качестве наживки, конечно же). И тут же заявляешь, что я ставлю себя выше этих Буцефалов.

Это то, что лежит на поверхности. Почему бы тебе не пояснить своим ясным и доступным языком эти противоречия, вместо того, чтобы выдумывать про собеседника всякую ересь? Может быть тогда бы к твоим словам прислушались бы?

Это сообщение отредактировал котофей - 21/09/2011, 16:45
      » 21/09/2011, 18:26,  Yura_06 
котофей ("21/".$m["сен"]."/2011," 16:36)
1. Ты говоришь, что японцы в среднем живут долго потому что не пьют пиво. При этом забываешь, что среди грузин, пьющих вино, также много долгожителей.

Японцы пьют пиво чуть меньше, чем чехи.

Жень, побалуй себя японскими Асахи или Кирином, в столице есть, всяко лучше помоев отечественных пивоваров.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 21/09/2011, 18:29
      » 21/09/2011, 19:53,  Морской 
Yura_06 ("21/".$m["сен"]."/2011," 18:26)

Жень, побалуй себя японскими Асахи или Кирином, в столице есть, всяко лучше помоев отечественных пивоваров.

Чехи пьют пиво "чуть" больше чем россияне, ну и живут "чуть больше". И где причинно-следственная связь?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/09/2011, 20:15,  Yura_06 
Морской ("21/".$m["сен"]."/2011," 19:53)
Yura_06 ("21/".$m["сен"]."/2011," 18:26)

Чехи пьют пиво "чуть" больше чем россияне, ну и живут "чуть больше". И где причинно-следственная связь?

Котофей утверждал, что японцы де пыва не пьют, и поэтому.... Я поправил, что таки пьют, и много, и до кучи посоветовал пару марок неплохого японского пива.

А за причинно-следственными связями к аналитекам)
      » 21/09/2011, 20:21,  Будённый 

Котофей, ты до каких пор будешь блуждать в своих "коридорах", а? Пора бы уж выходить из них, искатель противоречий на пустом месте. Нить котофея что ли взял какую-нибудь, а то ведь однажды заблудишься - не вылезешь.
Весь остальной бред я даже читать не стал, мне хватило вот этого. Во-первых я нигде не говорил, что "японцы живут долго потому что не пьют пиво", если я это сказал - цитату сюда, иначе будешь мистером балаболкиным. Во-вторых ты правильно вспомнил слово "в среднем" в случае с японцами, но приводя в примеры грузин, говоришь о "долгожителях", ты уж "непротиворечивый" наш, соблюдай "чистоту эксперимента", ты ж вроде закончил какой-то там умный институт (что по тебе не очень заметно), говори за "среднюю продолжительность жизни грузин", сравнивай идентичные величины, а то там "в среднем", а тут "отдельные индивиды". В-третьих, когда этих самых "долгожителей" грузинских стали проверять научными методами, то оказалось, что всё их "долгожительство" - исключительно с их слов, каков менталитет кавказцев (выпендрёж друг перед другом во всём), думаю тебе объяснять не надо, ты ж умён не по годам, правда же? В четвёртых самый старый человек на свете на данный момент - не грузин, и предыдущий тоже им не был.
Всё что написано тобой ниже - брехня одним словом, ничего я из того, что ты там накалякал - я не писал, я и так делаю величайшее усилие отвечая тебе, ибо честно говоря, твоя писанина мне противна. Где ты видел пьющих младенцев - для меня загадка...отчего ты занёс Буцефала в мыслители - тоже...А то что ты ставишь себя выше мыслителей прошлого и настоящего - это моё "оценочное мнение", сделанное из всего того, что ты писал тут ранее (вообще на форуме, а не только в этой теме), какие темы открывал и каким языком постоянно пытаешься изъясняться. В играх разума, куда ты в своё время тоже пытался залезть со своими "умствованиями" тебя нарекли "виртуальной шпаной", с чем я полностью согласен, после чего ты оттуда к радости тамошней публики удалился. Бай-бай, родной.
П.С. А, пардон, вот этот пост: http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=956297
Тебя там нарекли: "псевдоинтеллектуальная шпана", вот с тех самых пор статус твой мало изменился.

Это сообщение отредактировал Будённый - 21/09/2011, 20:47
      » 21/09/2011, 21:45,  Морской 
Стих посвященный Маруси гораздо лучше этой писанины с отсылкой, на мнение интеллектуалов датированное 08 годом,имхо конечно,но с прозой похуже.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/09/2011, 22:17,  котофей 
Yura_06 ("21/".$m["сен"]."/2011," 20:15)
Котофей утверждал, что японцы де пыва не пьют, и поэтому.... Я поправил, что таки пьют, и много, и до кучи посоветовал пару марок неплохого японского пива.

А за причинно-следственными связями к аналитекам)

Я не утверждал, что японцы пива не пьют. Почитав внимательнее, можно найти, что я лишь приводил утверждения Буденного на этот счет. Я утверждал, что в этих его изречениях, независимо от их справедливости, есть противоречие. И еще я утверждал, что единственный его способ ведения беседы - оскорбление собеседника, что он в очередной раз тут всем продемонстрировал.
А пива мы с Серегой все равно выпьем. Прямо завтра. Кто хочет - присоединяйтесь. Я планирую сводить его в Пилзнер на Маяковской, впрочем это не твердо.
      » 23/09/2011, 00:09,  Yura_06 
Топикстартеру - Moretti, Messina, Peroni - в белокаменной наверное есть, приятнопри распитии удивит.
      » 23/09/2011, 09:19,  Dukhin 
Юрий, это же всё Heineken (насчет Peroni, правда, не уверен).
Там всего два акцента: количество гектолитров и прибыль.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: