| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А какое пиво вы пьете?, В Москве | | | |
|
|
||
Японцы пьют пиво чуть меньше, чем чехи. Жень, побалуй себя японскими Асахи или Кирином, в столице есть, всяко лучше помоев отечественных пивоваров. Это сообщение отредактировал Yura_06 - 21/09/2011, 18:29 |
||
|
|
||||
Чехи пьют пиво "чуть" больше чем россияне, ну и живут "чуть больше". И где причинно-следственная связь? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Котофей утверждал, что японцы де пыва не пьют, и поэтому.... Я поправил, что таки пьют, и много, и до кучи посоветовал пару марок неплохого японского пива. А за причинно-следственными связями к аналитекам) |
||||||
|
|
||
Котофей, ты до каких пор будешь блуждать в своих "коридорах", а? Пора бы уж выходить из них, искатель противоречий на пустом месте. Нить котофея что ли взял какую-нибудь, а то ведь однажды заблудишься - не вылезешь. Весь остальной бред я даже читать не стал, мне хватило вот этого. Во-первых я нигде не говорил, что "японцы живут долго потому что не пьют пиво", если я это сказал - цитату сюда, иначе будешь мистером балаболкиным. Во-вторых ты правильно вспомнил слово "в среднем" в случае с японцами, но приводя в примеры грузин, говоришь о "долгожителях", ты уж "непротиворечивый" наш, соблюдай "чистоту эксперимента", ты ж вроде закончил какой-то там умный институт (что по тебе не очень заметно), говори за "среднюю продолжительность жизни грузин", сравнивай идентичные величины, а то там "в среднем", а тут "отдельные индивиды". В-третьих, когда этих самых "долгожителей" грузинских стали проверять научными методами, то оказалось, что всё их "долгожительство" - исключительно с их слов, каков менталитет кавказцев (выпендрёж друг перед другом во всём), думаю тебе объяснять не надо, ты ж умён не по годам, правда же? В четвёртых самый старый человек на свете на данный момент - не грузин, и предыдущий тоже им не был. Всё что написано тобой ниже - брехня одним словом, ничего я из того, что ты там накалякал - я не писал, я и так делаю величайшее усилие отвечая тебе, ибо честно говоря, твоя писанина мне противна. Где ты видел пьющих младенцев - для меня загадка...отчего ты занёс Буцефала в мыслители - тоже...А то что ты ставишь себя выше мыслителей прошлого и настоящего - это моё "оценочное мнение", сделанное из всего того, что ты писал тут ранее (вообще на форуме, а не только в этой теме), какие темы открывал и каким языком постоянно пытаешься изъясняться. В играх разума, куда ты в своё время тоже пытался залезть со своими "умствованиями" тебя нарекли "виртуальной шпаной", с чем я полностью согласен, после чего ты оттуда к радости тамошней публики удалился. Бай-бай, родной. П.С. А, пардон, вот этот пост: Тебя там нарекли: "псевдоинтеллектуальная шпана", вот с тех самых пор статус твой мало изменился. Это сообщение отредактировал Будённый - 21/09/2011, 20:47 |
||
|
|
|
Стих посвященный Маруси гораздо лучше этой писанины с отсылкой, на мнение интеллектуалов датированное 08 годом,имхо конечно,но с прозой похуже.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Я не утверждал, что японцы пива не пьют. Почитав внимательнее, можно найти, что я лишь приводил утверждения Буденного на этот счет. Я утверждал, что в этих его изречениях, независимо от их справедливости, есть противоречие. И еще я утверждал, что единственный его способ ведения беседы - оскорбление собеседника, что он в очередной раз тут всем продемонстрировал. А пива мы с Серегой все равно выпьем. Прямо завтра. Кто хочет - присоединяйтесь. Я планирую сводить его в Пилзнер на Маяковской, впрочем это не твердо. |
||
|
|
|
Топикстартеру - Moretti, Messina, Peroni - в белокаменной наверное есть, приятнопри распитии удивит.
|
|
|
|
Юрий, это же всё Heineken (насчет Peroni, правда, не уверен).
Там всего два акцента: количество гектолитров и прибыль. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: