| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Двойные стандарты ?, Забавные зарисовки о Гамблере... | | | |
|
|
|
Не так давно игралась пуля на 3-х с г-ном Севаноми еще одним оппонентом.
В процессе игры этот "друг" и 3-й оппонент стали открыто поливать в стол матом. После окончания пули была послана петиция. Ниже карточка этого г-на Саакяна. Любому человеку, не потерявшему окончательно зрение, невооруженным лупой взглядом видно. что у товарища наказания за нецензуру уже были. тем не менее доблестные судьи, которых так "любят" в последнее время гамблеряне, дают человеку за открытые оскорбления и мат - снова ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Для сравнения могу сказать, что я за написанное слово "Дюся", и мной же посланную петицию в ответ на мат аналогичного Севану горячего горного представителя - получил бан 2 месяца с формулировкой "провокация и жалоба после этого".. Если что, полный текст чата имеется и прилагается к петициям.. Себе амнистий я не ожидаю. Ибо здравый смысл тут отдыхает уже давно.. Но вот этот последний инцидент с г-н Сааякяном, и судейским решением по его матерщине (а иначе ЭТО не назвать), вызвал просто ступор! писать слезные письма на гамб@гамб не буду. Ответов все равно не дождаться. Это очевидно. Более того, я не удивлюсь, если через минут 5-10 после открытия темы тут же будет прикрыт форум (очень не любят у нас признавать простые и понятные всем вещи), но может хоть какой то толк все же будет. Простите господа из Администрации, но это уже откровенный беспредел и чистейшие двойные стандарты.. как то так, без уважения... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: