| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Turnir Kapitanov!!!, Uchavstvuyut tolko kapitani!!! | | | |
|
|
|
В рамках одного турнира не определить какой игрок сильнее, как уже писали выше, ЭТО КАРТЫ, и много завасит от везения. Есть индивид зачет игроков за год, куда больше.
Вот идея с маскарадом под НГ интересна. Ну и уважаемая Сарагоза (да простите меня за рус транслит, с телефона лень переключатся). По вашей идее это как минимум +4 турнира вечерних в месяц. Куда столько, тут то думаешь как бы и поиграть и домочадцев не обделить вниманием. |
|
|
||
Вся наша жизнь"игра"! -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Да для начала лиги вернули бы ! уже интерес к игре бы подняли!регламент игр в лиге был до 5 уже борьба интересней чем лотерея в обыкновенных турнирах до1
-------------------- Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех! |
|
|
|
Уважаемый SARAGOSA, Ваше предложение неудобоваримо ни с теоретической точки зрения, ни с практической. Теоретическую часть опущу, если возникнет необходимость, распишу позднее. А вот с практикой..) На практике, уважаемый, администрация не кинется, сверкая пятками, реализовывать идею, озвученную на форуме. Честно говоря, за последние лет пять, а может и больше, не припомню ни одного случая нововведений в АЗ, появившегося благодаря предложениям на форуме. Если очень хочется, то единственный реальный вариант это организовать что-то подобное неофициально и самостоятельно)
Удивляет количество людей, вступивших в дискуссию..) |
|
» 4/10/2011, 16:05, RandomBullet
|
||
Я бы как "мертвый" капитан поучаствовал, даже денег на счет забросил бы )) |
||
|
» 4/10/2011, 16:07, RandomBullet
|
||
Ну это как раз понятно ... остальные 386 тем это поздравлялки )) |
||
|
|
|
Крысь! Попробуй сыграй разок в клеточный микс турнир -это 8 видов клеточных игр = шахматы, шашки, 2 поддавков, уголки, го, реверси, крестики-нолики на 5. У меня медаль Золотого бомбардира этого многоборья, я готов с тобой сыграть. Мы со Скумбром просили провести расширенный формат этого развлечения- добавить для начала еще 8 видов= деберц,удар,белот, дурак, 2 нард, козел, домино |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: