Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание турниров по белоту, Гамблер для домохозяек?! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2011, 22:17,  The_One 
Хочу обратиться к кураторам деберца и белота и составителям данного расписания:
http://www.gambler.ru/tours/onlinetours?da...9&room=allrooms

Если его проанализировать , то получается, белот в Гамблере - это спорт домохозяек)
Поясняю , живу и РАБОТАЮ сейчас на Урале,соответственно время не мск , но с большим удовольствием захожу на Гамлер "отдыхать и релаксировать" ,благодаря Вам пытаюсь освоить белот и деберц, завел счет , тариф турнирный и думаю дай-ка я поиграю в турнирах) Вот только турниры по настоящему белоту , то есть 2 и 3 категории проходят не совсем вовремя на мой взгляд.
В будни с утра и в полдень , зачем и для кого?
Вечером в удобное для всех время ,сплошные 1 категория и спортивные.
Так я никак не могу освоить искусство распасов)

Мне не очень интересен зал и весь Гамблер заключается в турнирах , в которых я сыграть не могу , смотрю на "дураков" , у них в расписании всё как у людей , и утром и в обед и вечером и ночью ... вот только когда работать?!
В субботу вроде можно сыграть спринт , но надо опять на семью забить , а с кубковым , самым крутым турниром , тоже беда , воскресенье начало по времени 21-00, плюсуйте 2-4 часа на Урал и Дальний Восток и получите картину маслом)
Я понимаю , что белот игра нашего братского народа) и всё видимо сделано для них , но угораздило меня с дуру пару раз зайти в кубке в полуфинал ... понедельник был просто коту под хвост потерян, так как закончил играть в 2-30 ночи, ну можно хоть кубок на час сдвинуть и сделать 2-3 спринта в вечернее время?
А так получается , что в лидерах у бомбардиров могут быть только "бездельники" и домохозяйки , и то живущие в пределах МКАД и западнее...
Если трезво посмотреть на расписание деберц , то там тоже космическая хурма)
По времени на партию есть также много вопросов , лучше уж тур отборочный добавьте , чем весь зал сидит и ждёт "тормозов" по 5 минут!
Извиняюсь за много букв , накипело ...
      » 21/09/2011, 07:21,  Oye 
под всех не подстроится по времени с мск
но может хотя б кубки белота и деберца местами поменять?
Белот идет дольше и в субботу после него можно хоть выспатся.
а деберц по короче и заканчивается хоть в более менен адекватное время
P.S. Урал +1 )
      » 21/09/2011, 10:08,  The_One 
Piranya ("21/".$m["сен"]."/2011," 07:21)
под всех не подстроится по времени с мск
но может хотя б кубки белота и деберца местами поменять?
Белот идет дольше и в субботу после него можно хоть выспатся.
а деберц по короче и  заканчивается хоть в более менен адекватное время
P.S. Урал +1 )

Дорогая моя землячка , вы действительно правы ,что кубки целесообразно поменять местами , а насчет сдвига по времени , то мне думается , что на час раньше их проводить, не нанесёт особого ущерба жителям запада)
Понимаю , что всем не угодить , но надо хотя бы стараться господа админы!
Вот в Дурацком при всех его проблемах , Вадимито постарался для всех:
Так чем деберц и белот хуже?
В тысяче тоже была непонятка с турнирами 1 и 2 категории , разобрались и поступили совершенно верно , сделав их все 2 категории.
В белоте же очевидный застой , потому как турниры спринт и кубок , отличаются от спорта и 1 категории , как небо и земля , как шашки и шахматы)
Еще и первые проходят в неудобное для работающих время, а кмд баллы разные на порядок.
Ну а каком споре бомбардиров и команд здесь можно вести речь , если изначально "спортсмены" поставлены в неравные условия?
Короче, надеюсь на понимание сложившейся ситуации и на здравый смысл.
      » 21/09/2011, 10:22,  Oye 
Ну на час раньше начинать тоже не целесообразно
если все таки учесть интересы москвичей я думаю многие в 20 и дома то еще не бывают с работы
А про дурака - там турниры максимум час длятся.
Их мона устраивать хоть каждые два часа в дурном зале )
      » 21/09/2011, 10:54,  The_One 
Дальше , предлагаю спринт в белоте сократить до 8 минут , а кубок до 10 , считаю это время вполне достаточным для успешнной и динамичной игры , по мне я бы и в 6-7 укладывался в легкую , а вместо этого времени добавить в спринт ещё один отборочный тур(отсев после 2 туров несправедлив) , и ей богу надоело смотреть, как кто-то там за экраном монитора попивает кофе неспеша , в то время когда 80 человек ждут его по 5-10минут)
Это я расцениваю как неуважение к оппу и другим игрокам.
C деберцом та же песня , извените , но за 7 минут можно сыграть до двух побед)
В кубке следует так и делать , как в кмд , так больше правды по итогу выходит)
Есть над чем подумать , для того,чтобы придать динамику и интерес к турнирам в Гамблере!
      » 23/09/2011, 11:16,  The_One 
Поднимем тему, раз те кому она предназначалась , пока отмалчиваются)
Виктор(Тушкан) , так что вы думаете на счет инновации и вариативности турниров по белоту и деберцу?!
Жду ответа. Спасибо.
      » 26/09/2011, 10:38,  The_One 
Ну вот , вроде Клязьма закончилась ,коньяк выпит , слоны нашли своих героев , пора делать расписанию "клизму"!
Вчера даже не попав в восьмерку в кубке, закончил играть в третьем часу ночи!
Уважаемые админы , ну пожалейте граждан РФ ,дайте им выспаться перед началом трудовой недели...
И опять не возможно не обратить внимание , как тура 3 , один-два стола заставляли 100 человек курить бамбук по 10 минут! И ладно бы сложно играли распасы ,а то просто тупо отсутсвовали половину времени , а зачем им напрягаться? -времени же вагон ,другие подождут пока они задрав ногу выпустят неспеша газы и поболтают по телефону.
Или я один здесь такой "нервенный"?!
      » 27/09/2011, 12:00,  The_One 
Ау, здесь вообще эти "послания" кто-нибудь читает? Отзовитесь!
Потому как лично у меня складывается впечатление , что форум деберца и белота следует переименовать в форум именинников)
Но я "буйный" ,пока ответа не получу, не успокоюсь)
      » 29/09/2011, 07:24,  The_One 
Продолжаем упорствовать)
Виктор(Тушкан), я конечно понимаю , что ваша игра-это парбел и там кстати всё хорошо в расписании, доступное время , разные категории ,суббота-это просто сказка, сравните народ и почувствуйте разницу)

2х2
http://www.gambler.ru/tours/onlinetours?da...0&room=allrooms
1х1

Ну вот только я не играю в парбел.
Потому что считаю парную игру в Гамблере не очень легальной.
Да и не люблю я, когда моя игра зависит от парта и наоборот! Иногда туплю я ,иногда парт +скайпы и прочие подводные течения)

В очередной раз прошу уравновесить расписание по парбелу и лобовому белоту и деберцу.
И ещё пересмотреть время на партию и сделать авторассадку по белоту.

С уважением , уже почти ваш друг The_One.
      » 29/09/2011, 10:38,  MIK_ROBIK 
Вам не странно,что никто не поддерживает ваши требования?Может потому ,что это бесполезно?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: